第一次美亚海淘,第一次发帖献给了它

2019-09-13 18:37:29 99点赞 64收藏 0评论

闲逛张大妈也有两年多了,一直都没有尝试过海淘和发帖。

7月份的美亚低价psc没赶上,9月初看到有货啦,立即行动,成功下单。

价钱比7月份贵了几十元,但是比国内最低价还是要便宜不少价钱比7月份贵了几十元,但是比国内最低价还是要便宜不少

研究了一个多小时才知道怎么下单,国内的亚马逊账号无法下单,重新注册了一个美亚的账号才搞定。研究了一个多小时才知道怎么下单,国内的亚马逊账号无法下单,重新注册了一个美亚的账号才搞定。

搜索了一下站内原来的美亚经验贴,一步步注册到下单,耐心点不算难。

主要看了下面两个帖子,基本就搞定啦。请大家参考^_^

亚马逊全球攻略2018:美国亚马逊 直邮服务 手把手教程美国亚马逊扩大直邮业务已久,这期间相信已经有不少值友通过直邮购买过美亚商品,在什么值得买(SMZDM.COM)日常的海淘推荐中也能看到很多值友分享美亚直邮的经验及反馈,目前美亚上面可直邮商品已经覆盖了服饰鞋包、母婴保健、美妆个护、数码3C、日百等大部分内容,可以说是非常适合海淘新手第一站,老手不断光顾的海淘热门商城。随着2018亚马逊PrimeDay临近,为了给更多的值友指引,也为了对之前的攻略...社区小小值| 388 评论109 收藏4k查看详情amazon 美国亚马逊 直邮 多种清关流程详解小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!首先说明一下,本文是集多家之长以及自己一些亲身经历所写,所以如果原作者看到有自己的部分,请不要介意我的引用,毕竟都是为了大家的交流学习,当然,如果你介意的话,也可以告知,我会主动删除您的原创部分。另外,在我写这篇经验的时候,我有一单直邮出现了除下文之外的另一个快递,因为这单没走完,所以暂时没有加...哪有鱼不吃猫的| 1k 评论1k 收藏8k查看详情

订单处理速度还行订单处理速度还行

先到天津,再到北京,再顺丰到手先到天津,再到北京,再顺丰到手

美亚发货速度还行,9月6号下的订单,网站提示9月27日前到达,还想着国庆能收到就不错啦。没想到9月13日一早就接到了顺丰快递的电话。

好啦,晒图啦。

漂洋过海来到这里,有些许小损伤漂洋过海来到这里,有些许小损伤

正面看包装还行正面看包装还行

开箱一刻,还是有些激动的开箱一刻,还是有些激动的

感觉美亚包装还算可以,和京东自营包装差不多。

美版自带的20个游戏美版自带的20个游戏

Sony 双层包装,终于看到本体啦,比预想的小太多了Sony 双层包装,终于看到本体啦,比预想的小太多了

主机和配件合影,双手柄,高清线,电源线,说明书主机和配件合影,双手柄,高清线,电源线,说明书

迫不及待的装机,开启二十多年前的回忆。

大法家游戏从此开始大法家游戏从此开始

没有中文字幕,选了英文版没有中文字幕,选了英文版

当年喜爱的游戏之一当年喜爱的游戏之一

坦白说,招数都不记得了,画面的马赛克过于感人坦白说,招数都不记得了,画面的马赛克过于感人

这画面真是.....这画面真是.....

请叫我方块人请叫我方块人

简单的玩了几个游戏,从激动变成了冷静,总结一下吧。

1.美亚海淘不难。按照以前的经验贴,基本零难度。多耐心点,多仔细些,就够了。

2.美亚运速还行。9月6号晚上下单,13日早上到达中部中小城市,也就一个礼拜时间。美亚系统下单时提示的是27日到手,估计是最保守的时间。

3.有些事,有些东西,可能没有想象的那么美好。从小一路走来,游戏伴随着我成长,拥有的主机有小霸王,gb,sfc,ss,ps 2,gba,psp,ndsl,3dsll,ps4。90年代我比较喜欢格斗游戏,当时世嘉出的ss秉承了MD的优良手柄设计,所以在次世代来临的时候没有选择ps。psc出来后,一直想整一台来回味一下当初借同学ps通宵玩生化危机的感觉。真正到手了,看着满屏的马赛克方格,才明白有些事情发生在想象中罢了。当然,网上有很多psc 改装的资源,必需要折腾下去。

4.发帖其实不难。两年多来在张大妈潜水时,买了不少东西,一直想写点啥,可惜老是不知如何下手,当然也可以说是懒第一次美亚海淘,第一次发帖献给了它。今天是我第一次写作业,可能没有完全表达出我的心情和感受。至少也算是迈出了第一步,全文都是用手机写的,其实真不难。

好了,不多说啦,我要去折腾近期过火的N1盒子去了,下一篇就写它啦。感谢大家支持,可以一起交流一下数码游戏的心得,路过留声,看过点赞,先谢了。第一次美亚海淘,第一次发帖献给了它