#晒单大赛#泰国进口 养养方便面试吃

2017-11-14 13:25:13 4点赞 17收藏 21评论

国内凑单品:yumyum 养养 冬阴功面 柠檬汤面 67g*6包11.11元(可满5件5折)京东全球购目前售价11.11元,可参加5件5折促销,由于价格较低,可作为活动凑单品带回,或者有免邮券的也可直接下单5件,支付4元税费即可。值友爆料原文:11.11元参加5件5折活动yumyum养养是来自泰国的品牌,冬阴功汤是泰国名菜,典型的泰国风味,号称世界十大名汤之一。在泰语中,“冬荫”指酸辣,“silencesky| 9 评论16 收藏8去购买

那么便宜,#晒单大赛#泰国进口 养养方便面试吃 #晒单大赛#泰国进口 养养方便面试吃 #晒单大赛#泰国进口 养养方便面试吃

主要是想吃青咖喱面,然后本人对海鲜口味没什么兴趣就没买...

#晒单大赛#泰国进口 养养方便面试吃

结果送来是这样的,酸辣虾味浓汤面,酸辣碎猪肉汤面,海鲜酸辣汤面。我的青咖喱呢?!#晒单大赛#泰国进口 养养方便面试吃

找客服讨要青咖喱面,客服表示要面木有退点钱意思一下,折算下来就更便宜了,就当买来随便试吃一下吧#晒单大赛#泰国进口 养养方便面试吃

---------------------------

先试试这个青柠檬,正式名称叫酸辣碎猪肉汤面,“碎猪肉”总让人看起来没什么食欲……

泰国人的面一包量真少~#晒单大赛#泰国进口 养养方便面试吃

面条很像干脆面

#晒单大赛#泰国进口 养养方便面试吃

料包和粉包看起来蛮正常的,味道闻起来也蛮正常的,就普通方便面的感觉。。

#晒单大赛#泰国进口 养养方便面试吃

口味意外的还不错呢,完全没有油腻感。微酸,比较清淡的冬阴功汤味。没找到跟碎猪肉有什么联系。。

酸辣虾味浓汤面

#晒单大赛#泰国进口 养养方便面试吃

这是晚饭,所以两包面,两包料一起放下去了,还加了几块肉。

#晒单大赛#泰国进口 养养方便面试吃

途中收了一个快递,回来面涨开来了。。

#晒单大赛#泰国进口 养养方便面试吃

这款口味也很不错,比较浓郁的冬阴功味,里面可能还有椰浆。

海鲜酸辣汤面

#晒单大赛#泰国进口 养养方便面试吃

果然不太喜欢海鲜口味,酸的感人……有点类似于酸豆角,比前两款都辣一些,有刺激性的那种辣味,还很冲……。

---------------------------

朋友赏了我一包MAMA牌绿咖喱方便面 (没找到链接)

#晒单大赛#泰国进口 养养方便面试吃

讲真,在打开这包面之前,我觉得泰国人是不是对“特大”有什么误解。。。#晒单大赛#泰国进口 养养方便面试吃

结果跟这包面一比,上面的养养确实“特大”了,,,这早饭都不够哇#晒单大赛#泰国进口 养养方便面试吃

这包绿咖喱粉挺实在的

味道我觉得挺不错的#晒单大赛#泰国进口 养养方便面试吃

---------------------------

泰式口味还是见仁见智吧,我觉得椰香天堂挺好吃的推荐朋友去吃,朋友回来说觉得像刷锅水#晒单大赛#泰国进口 养养方便面试吃

这几款泡面虽然包装画风不能直视,但是总体口味都还不错,量少,不油腻,跟国内泡面风格差异挺大的。

最大的缺点大概就是开水泡不熟,我都微波炉三分钟出来还觉得有点硬,要再加盖多闷几分钟才行。

---------------------------

就到这里,谢谢观看。

泰国进口 养养牌(yumyum)日式鸡味豉油汤面 (组合装) 60g*5包 五连包 速食方便面

yumyum 养养牌 泰式海鲜方便面 70g*5包

yumyum 养养牌 泰式海鲜方便面 70g*5包

yumyum 养养牌 泰式香辣烤鸡味干拌面 70g*5包

yumyum 养养牌 泰式香辣烤鸡味干拌面 70g*5包

泰国进口 养养牌(yumyum)鸡味日式豉油汤面(组合装)70g*2杯 方便面

yumyum 方便面 酸辣虾味 袋装 70g*5袋

yumyum 方便面 酸辣虾味 袋装 70g*5袋

泰国进口 养养牌(yumyum)冬阴功酸辣虾味浓汤面(杯面)70g*2杯 组合装 速食方便面

泰国进口 养养牌(yumyum)冬阴功酸辣虾味浓汤面 350g*2包 组合装 速食方便面

泰国进口 养养(yamyum) 鸡味汤面 70g*1杯 速食方便面

yumyum 养养牌 多口味杯面 70g*4杯

yumyum 养养牌 多口味杯面 70g*4杯

泰国进口 养养牌(yumyum)泰式青咖喱汤方便面 (杯面) 70g*2杯 组合装 速食方便面

泰国进口 养养牌(yumyum) 泰式青咖喱味汤面 350g*2包 组合装 速食方便面

泰国进口 养养牌(yumyum)烧烤味点心面 组合装 25g*6包 干脆面

泰国进口 养养牌 (yumyum)冬阴功酸辣虾味浓汤面(杯面)70g*4杯 组合装 速食方便面

泰国进口 养养牌(yumyum)鸡味方便米线 (组合装)63g*2杯 米线

yumyum 养养牌 酸辣虾味 冬阴功面

yumyum 养养牌 酸辣虾味 冬阴功面