2017-11-14 12:40:00 32点赞 49收藏 208评论

距离双十一已经过去几天了,想必值友们这些天也已经陆陆续续收到了快递。今年天猫双十一的销售额最终定格在了1682亿元人民币,较去年双十一全天交易金额1207亿元相比又提高了不少。值友们为今年双11贡献了多少呢?

而马云在双十一过后接受央视财经采访时再爆金句“双十一对阿里而言不赚钱,就是想给消费者和商家带来快乐。同时给阿里带来技术提升,带来组织人才的提升!”阿里双11不赚钱,就想带来快乐...看来刚参演完《功守道》的马云的确是又要火一把啊~

值得一提的是,想必大家在双11一定也囤了不少值得回购的东西吧?尤其是在快消品和零食方面,是不是更会碰到“买到即赚到”的惊喜?当然还有男人的抽纸与女人的化妆品balabala有话值说 | 双11销售额1682亿再创新高!今年你贡献了多少钱?囤了哪些货? 比如小小值在当天竟然看到了售价超低的日本酵素牙膏,但最终还是因为手慢而没有抢购到,感觉瞬间亏了一个亿有木有!

就好比这位值友的老公,活生生趁着双十一把自家囤成了库房现场,沙发边,茶几旁,餐桌下,床底,更别提负荷过重的冰箱和往外涌的厨房了:

#晒单大赛#有一个买买买老公是一种什么体验—京东生鲜货物收到手软小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。omg!快递到啦!周六的早晨八点钟,房门准时被敲响。我知道,一定又是勤劳的快递小哥来送吃的了。人家都发愁家里有个败家萌萌水冰月| 149 评论248 收藏138查看详情

大家在看过这位值友的经历后纷纷在下方留言表示:

住持你好:还在用2014年的洗衣液的路过……

黄昏斜照水:160平的房子,已经成功的被我变成了超市。玩具(没孩子,自己买了自己玩) 各种进口啤酒,依云,圣培露,巴黎水,牛奶,大米,油,生鲜(为了囤生鲜昨天专门买了个610升的西门子冰箱)酱油,调味品,清酒洋酒白酒…不提了,我去拆包裹了。

imuxue:我老婆买衣服,我负责所有生活用品。最近断了,因为冰箱实在放不下了,还有纸能用3年,洗衣液能用四年,垃圾袋能用n年,夏天的啤酒估计能全放过期,老婆要喝的气泡水现在还有一箱,以每星期一瓶的速度在减少,奇异果能吃2个月,中粮的fan果汁估计每天喝也得两个月。

值友2449151520:我能说我买的纸 能用到把两个352的包装盒装满 生鲜更别提了 冰箱以满了 愁的我半夜起来吃虾

由此可见值友们都是很会过日子的银呢!所以大家也都别藏着掖着,今年双11囤了哪些货通通分享粗来,值友们需要你的一大波安利哦~

今天的有话值说我们来聊聊:

• 趁着双十一期间你都囤了哪些货?

• 今年双11总共花了多少钱?

来看看此前值友们分享的有哪些商品值得无限回购吧,hin具有参考价值哦:

有话值说 | 种草囤货必备!有哪些商品让你无限回购?评论赢金币呦小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。互动有奖结果公布:恭喜以下评论获点赞最高的前10位值友,获得10金币的奖励:yirenonege、青冰白龙、只道天凉原创小小值| 76 评论471 收藏349查看详情

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 双十一天猫买了几百,狗东买了几千...说实话现在天猫的吸引力越来越小了,没看到狗东的成绩在一点点靠近了吗 [棒棒哒]

狗东买了各类物品,天猫只买了衣服,各类衣服。

目测应该是有优衣库

• 第二天一早退款通道直接堵到崩溃了

• 从今年起,京东作为主战场,血拼了近2万,感觉优惠了三四千。天猫只买了一套淋浴花洒龙头和一件灯,现在那个松下建材旗舰店的灯还在撕逼,感觉天猫耍猴的多,套路深,真正的实惠很难。以后会多关注京东,天猫只要是抢的,限额的,就算了,避免被耍猴,便宜没占到,还怄一肚子气,这是最关键的。

赞你,我在天猫消费10000左右,在京东花了4-5万,都是电器 涂个售后

• 里面有600亿耍猴退款吧

不知是1600亿是以完成的订单交易来算,还是成交却未完成的订单来算。从我买了灯正在撕逼的那家松下建材旗舰店来看,那天的订单最少要退90%以上,如果别的店也是类似的耍猴活动的话,只怕1600亿还不止退600亿。

双11当天还不能退款

• 少一点套路,多一点真诚。
    今年京东买了9K多,天猫买不到200元。
    讲真的,买个东西,别搞那么复杂,简单点。

• 买完了当天不让退款,就为了刷这个数据,有意思吗

• 优惠卷领不到 套路太深 亚马逊反而很不错啊 一股清流

我就是是在亚马逊买了电动牙刷h6730.送2支牙刷,

• 别的不说 百分之80都是在京东买的 确实是实惠
    消费者都不傻没优惠就不会肯定你

狗东1111真不实惠,便宜的是1111之前的类目日。

• 去年京东618买的杂粮还没吃完,今年618囤的花生油还有4罐。双十一就随便囤了两箱纸巾,三箱洗衣液 [害羞了] 。。。现在回娘家都是带纸巾洗衣液回去了。。。

• 小猫今年玩的定金膨胀,店铺优惠,购物津贴,退还定金,搞得我我至今没弄明白贡献了多少钱。

• 这个数据绝对不准!

• 几乎所有大小家电生活用品都是京东上买的,天猫也就几百块钱,断断续续,主要从国庆开始买,感觉京东双十一活动并没有比平时给力多少,比较了国庆期间买的两件大家电,双十一期间也就便宜百来块钱,算上赠品的话,还没国庆期间划算,双十一当天买的电视也比前面几天的热身活动贵几十块钱。。。包括618也一样,往往之前的热身活动容易出好价

• 阿里这个退完货指不定还没京东销量好。。。。 不说了,退货去了

• 京东的全到了2天了,天猫的都还没发货🙃🙃

是啊,京东的自营都是第二天到

• 猫咪家买了三双羊毛袜,优惠下来只花了十多块;奶茶家买了八千多的东西,涵盖生鲜、日用品、米面粮油、护肤、电子产品、家居等各类好东西。双十二奶茶家我看好你。

• 这个马云是谁啊?他对钱并没有兴趣。他理所当然的就是对钱没有兴趣! [ok了]

• 京东小米扫地机1419买了。00:09买的,下午就到货了。淘宝天猫压根没关注

• 肯定没统计退货的,买的不少都退了

• 京东买了1.2w,天猫买了0.6k。东哥返了我大概30000多豆,马爸爸给了180块红包。。。

• 很羡慕小马哥能明目张胆的说些不要脸的话,而且当吃瓜群众是傻猴。。。