Paul&Joe搪瓷隔离妆前乳真假鉴别

2018-05-25 22:53:49 2点赞 19收藏 2评论

Paul&Joe搪瓷隔离妆前乳,相信各位爱化妆的姑娘都不陌生,大名在外,可以算得上是代购热门商品,当然也逃脱不了假货的命运。

很不幸,我就中招了,买到了假货,本着独哭哭不如众乐乐的原则,做了一下午的图,将真假对比发出来,给各位姐妹做参考吧,其实在网上也能搜到很多真假对比,但多数是以前老版本了,很多细节差距比较大。

因为专柜、日版、代购各个版本有细微差异,可能会有一些细节出入,不过大原则上大家一定要记住:真品的细节一定比假货好!

真假特征一:底标不清晰,正品的底标字体较细,但很清晰,没有糊边的情况,而假货的底标油墨较重,有晕染出来的迹象。最最重要的是,我上网搜了一遍,这个R8N的批号,基本上评价都是假货,大家一定要记住:R8N是假货!R8N是假货!R8N是假货!

Paul&Joe搪瓷隔离妆前乳真假鉴别

真假特征二:第一张是我买到的假货,喷嘴略扁长,在很多老版的真假攻略里也提到过,不过我这个真的过份了,喷嘴的塑料还有毛刺,造假造的太不走心了;再看看正品的喷嘴,比较圆润,而且非常光滑,毛刺不存在的。

Paul&Joe搪瓷隔离妆前乳真假鉴别

真假特征三:第一张是我买到的假货,背标贴的歪歪扭扭,四周不严实,还有气泡;第二张是真品的背标,平整严实,这些造假的人怎么一点莆田精神都没有!!!

Paul&Joe搪瓷隔离妆前乳真假鉴别

真假特征四:讲真的,这个真的过份了!虽然钱不多,但真气的我一口老血吐三丈远,整个喷头都是歪的,无论怎么拧都拧不齐,从图片上看,是一边高一边低,卖家的心是有多大,这种货色也敢拿出来卖?真品我不想贴图了,哪家真品这样干估计也活不下去了!

Paul&Joe搪瓷隔离妆前乳真假鉴别

总结:整个瓶身、包材倒不是特别的差,但细节上见真章,假货就是假货,做的再好也不可能是真货,那些卖假货的人良心不会痛吗?不会!他们没良心!所以遇到假货一定要投诉到底,告死他们!Paul&Joe搪瓷隔离妆前乳真假鉴别

大家慢慢看,我去申诉了~~

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

丝芙兰(SEPHORA)口红唇釉丰盈蜜润唇釉镜面唇釉唇彩唇蜜 双支套组【裸色+热情粉】

田七牙膏清洁牙齿清新口气护龈店套装牙龈薄荷男女TQ

田七牙膏清洁牙齿清新口气护龈店套装牙龈薄荷男女TQ

【小黑盒】希思黎魅惑口红限量版 水润显色持久自然温柔

【小黑盒】希思黎魅惑口红限量版 水润显色持久自然温柔

【小黑盒】希思黎魅惑口红限量版 水润显色持久自然温柔 44号 好莱坞

妮维雅男士腋下走珠防汗抑汗露喷雾剂淡香持久香体去汗味150ml

恋火(Passional Lover)PL看不见粉底液清透版03暖肤色10g便携装 遮瑕干皮奶油肌保湿粉底 干皮选-看不见清透版10g

阿底提如梦缤纷眼影盘双色眼影珠光哑光两色卧蚕

阿底提如梦缤纷眼影盘双色眼影珠光哑光两色卧蚕

迪士尼3包|洗脸巾一次性男女加厚洗面擦脸巾抽取式洁面巾干湿两用

迪士尼【草莓熊IP】手口湿巾婴儿湿纸巾新生儿湿巾宝宝手口屁湿巾加厚 厚款 60抽 【厚如毛巾】1大包

敷尔佳氨基酸洗面奶洁面泡沫 敏感脆弱肌女温和清洁肌肤150ml 2盒(值得买专享)

迪士尼(Disney)草莓熊婴儿手口湿巾大包新生儿湿巾宝宝手口屁湿巾加厚 厚款 80抽 【尝鲜体验】1包装

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

敷尔佳 胶原蛋白水光修护贴 敷尔佳绿膜 修护肌肤 补水保湿 6盒(值得买专属)

多芬(Dove)洗发水 密集修护柔顺丝滑洗发乳 氨基酸改善毛躁洗发露 密集修护700g