翻遍网络,为iPhone X找到了最爱的快充充电器:AUKEY 充电器 晒单

2017-11-19 23:14:30 12点赞 31收藏 56评论

大家的X都到手了吧,快充也确定了是PD协议了。看了一圈后期自己配的充电器,不是不方便,就是用处过剩。相信大家多半都会喜欢一个方便携带,一个PD充电口加一个USB充电口的可折叠便携充电头吧?话说还在等手机的时间里,看了外国一个戴棒球帽大胡子哥们的评测,被误导iphone支持QC协议,差点就买了Anker!

AUKEY USB C Charger with 46W USB-C Power Delivery 3.0 & 5V/2.1A Ports USB Wall Charger for MacBook / Pro, iPhone X / 8 / Plus, Samsung Note8 and More美国亚马逊去购买

最后我翻遍了网络,终于在美国亚马逊上找到了这款我心仪的充电器,转运回来,下面请看晒单。

外包装如下

打开以后,说明,贴纸,充电器本体。

看看充电器

大中国制造,插上线以后,关键还是折叠头,便携。

这对拥有一部iphone外加一块watch的人来说,是不是福音?至于充电,我没试,因为刚到货几分钟,我手机也满电。AUKEY品质还可以,应该没问题了。就到这里吧,希望大妈众教徒不要把美亚这款抢空了,拜拜。

————————————————————我是混个线————————————————————

不出所料,楼主文章被打回来了,好吧。只好特意把自己的iphone X电量消耗到1%,记好时间:9:55PM开始充电,到了10:25PM时候赶紧查看,正好53%。充电器本身有几乎可以忽略不计的发热,手机戴着硅胶壳,可以感受普通充电时候带来的热量,充电速度达标!

用快充目的更多时候是短时间获得更高电量应急吧,这款充电器个人认为是不错的选择。对了,线就是官网自己的线,我是用信用卡积分换的,直接买还是有点贵。

• 难怪苹果市值近万亿。一万块的手机连快充都不舍得给配。 [喷水]

说的太对了,真想抽他

• 用支持pd充电器加原装type-c转lightning线最快,没有之一。

说的对,目前看只有这一条路

不太明白您的意思,是说出副厂TYPE-C转lightning的线了吗?

• anker和aukey哪个牌子好呢

看自己喜欢吧,原来anker用的多,后来没有我想要的,才买了aukey

• 这个牌子叫傲基 公司在深圳龙岗华南城 前两年刚刚新三板上市 淘宝也有的卖这个 为什么要去美亚买

这个型号淘宝没有

• 我的哥,0到100充电时间都没有??

没有,用快充可不就是着急用手机赶紧用最短的时间充最多的电,半小时过50拿起就跑了。不着急就原装头慢慢充啦。

• @边城浪子HC 不要有太高期望。 充到80%的时候 会自动转成慢充。 实际时间比直接用ipad12w 充电器冲快不了太多。 快充胜在前面快。

用ipad12w会不会严重发热呢?反正刚才充苹果6很热很热

果6有快充吗?从8开始才有吧。快充和普通区别就是插上以后响两声。网上说是快充协议开启提示,具体我不确定。

• 这个牌子不是国内的吗……

国货都是精品 [脸红]

• 投入有点大,其实和12w充电器充电时间基本差不多。

您说的也对。但是想到以后还会买块watch,这个实在是不二选择。

• A口要是支持QC3.0就完美了,可以手机电脑一起快充了,而且只要一个适配器

希望以后会出

• 这个不错,有两种插口

是吧,如果还有个配件,出差真心好用

就是价格有点贵,还得搭配官网的线。。。

• 和ipad差不多 等后期头加线100以下在考虑吧

确实价格稍微高点

• @liucheng 不小心手抖点了个踩,本来准备点展开的,不好意思抱歉抱歉 [晕倒]

别客气没啥的。希望张大妈值友都能跟你一样心态平和,好好沟通~

• 求推荐款好用的多口充电器啊

anker这个品牌有很多,都不错。

• 可以买乐视的EV-24ACN才50块钱,一样的

没有USB接口貌似

随便拿个usb插头,两个体积加起来都比你这小啊

• 想问一下 这个和ipad充电器配iPhone X自带的数据线充电有区别么

这个设备有一个快速充电的pd协议。不知道苹果自己的设备是否支持。

• 不如iPad充电头

• 内地品牌…

• 真不如绿联的,100分钟充满

• 出口转内销。。

• 。。。。。