家里人的服饰鞋包 篇三十一:#晒单大赛#终于等到kipling包包比海淘便宜的时候了,双11购入吉普林手包、双肩包晒单(几张真人

2017-11-23 21:07:41 10点赞 14收藏 8评论

一、购买理由

2014年,在美亚买了一个大单肩包,想要健身的时候背衣服,结果邮到手才发现,体格大的可以当妈咪包,无奈又转不出去,只有继续用。2016年时海淘凑单,给老公买了个深咖色的kipling女款单肩包(女款,颜色中性,所以打折),一直背到现在,能装又禁折腾。通过这两个包,让我在整体质量和细节设计等对kipling有了更深刻的印象,也让我彻底种草,想买一个kipling的双肩包。无奈一直没找到合适的机会,海淘需要凑单,门槛高又麻烦。国内渠道还偏贵,今年双11,天猫kipling官方旗舰店活动力度空前,价格好,款式好,选择多。10月20号零点没赶上定金3倍膨胀,懊恼纠结没多久,发现后来每天kipling店铺都会推出几款订金3倍膨胀的包包。结合店铺600减50的优惠卷,津贴400减50。任意两款包包返现80元的优惠。左思右想好几天,我选择了一个日常背的不太大的双肩包,再凑单了一个小手包。最终到手价格分别是324和123。这个价格连在加拿大的亲属都说很划算,而且款式比加拿大的打折款好看。

附上目前天猫旗舰店在售的同款不同颜色的包包商品链接 ,

Kipling凯浦林双肩包17秋冬新款单肩女包K12075背包649元天猫精选去购买Kipling凯浦林手包手拿包K70109拉链长款女士零钱包279元天猫精选去购买

订单截图如下。

二、实物开晒和细节展示

由于两款包是不同时间付的定金,所以分开发货了。按到货的顺序,先晒小手包。

包装盒很漂亮,应该是猴子包30周岁生日吧[棒棒哒]上面有漂亮的大蛋糕,还有配合猴子一起出现的香蕉,可爱。

盒子旁边设计的拉链型开口,不需要工具,方便开封。

打开后,空荡荡的箱子里,有一个孤单的小手包[开心]

正面照,中间是kipling圆形的标志,颜色是热带风情的米白棕榈树叶印花,满满的海边风,正适合夏天用。

商品吊牌,上面有商品详情,布料,以及品牌介绍。原价390元。

手包里面格局。有六个卡位,一个拉链,一个夹层。划分的很全面。

超级可爱的小萌猴。

体格比背包上的小一圈,胳膊也短一些,好像是猴宝宝,好想捧在手心。

背面。

插满卡。如果卡多,一个卡位也可以插两张。

把百元大钞放在夹层,大小刚好,但是感觉很容易掉出来,不够安全。

也可以对折放下拉链层里面,安全多了。

手包的容量够大,可以放手机,纸巾,钥匙,钱等,但是想要放墨镜,就得舍弃墨镜盒。

再次派出小萌猴作为小手包的收尾。#晒单大赛#终于等到kipling包包比海淘便宜的时候了,双11购入吉普林手包、双肩包晒单(几张真人秀)

下面来看双肩包。

包装盒跟上面一样,不重复展示。

双肩包正面,开口处采用翻盖设计,里面是拉链。前面有一个拉链的小包方便放小物品。

背面的带子,除了双肩背的带子,还有一条可以斜挎的带子。

来的时候都用无纺布缠住。背包带的链接处,有皮质的借口,上面印着logo,质感很好。

一叠标签,上面有这款包的布料。还有三包说明,保养说明。

另一个标签上是商品情况,其中的零售价让我眼前一亮,950元的价格,我是无论如何下不去手的。感谢双11的好价。

还有一个是logo的标签。

双肩包上的小猴子挂件,显示出它是一只标准的成年长臂猿,还是一个爱漂亮的姑娘,涂了红嘴唇,点了红脑门[棒棒哒]

两个猴合影。猴宝宝更可爱[开心]

和ipad比大小。

包里面的格局,一面是拉链。还有钥匙绳。

拉链层可以放下二折钱包。手机等小东西。

钥匙绳。

另一侧有三个布袋,分别可以放小尺寸的手机,笔,小尺寸的钱包,我的钱包放不进去。或者其他一些小物件。

包包外面的兜,既起到装饰作用,又很方便拿取常用物品,如纸巾之类的。虽然能放进钱包,但是安全性差一些。

背面还有一个夹层。ipad能放进去。

包包有两种背法,一种是双肩背,另一种是斜挎,额外配备了斜挎的带子。双肩带的下面是可以拆卸的,但上面固定住了,没法拆卸,如果想斜挎背,可以把双肩带收纳到背面的夹层里。

可拆卸肩带。

收纳到夹层里,看起来也干净利落。

包的外观尺寸不大,但是内部容量很大,能装很多东西,日常使用足够了。

自重429克,不到1斤,很轻,背起来没有负担。

摆拍几张,展示下背着,拎着时的效果。#晒单大赛#终于等到kipling包包比海淘便宜的时候了,双11购入吉普林手包、双肩包晒单(几张真人秀)

三、使用感受

在不到一周的使用期间。感觉双肩包的背负系统虽赶不上运动包,但女生带的东西要是不多,没有那么重的话,日常背也不会感觉累。

双肩包、小手包都比外表上看起来能装。

结实禁用,是吉普林品牌一惯的的标签。

最后,再次感慨下今年双11天猫力度够大啊。很开心这个价位买到了实用的包包。

晒单完毕,下次再见!!!#晒单大赛#终于等到kipling包包比海淘便宜的时候了,双11购入吉普林手包、双肩包晒单(几张真人秀)

Kipling 凯浦林 Roozie 化妆包 K12412 多色

XH透明收纳箱家用塑料收纳盒衣柜衣物大容量玩具零食整理储物

XH透明收纳箱家用塑料收纳盒衣柜衣物大容量玩具零食整理储物

全棉时代(PurCotton)【会员专享】全棉时代全棉购物袋 中号无纺购物袋

希维思 SIVASS化妆包女2023 便携式出差旅行护肤品收纳袋 大容量防水洗漱包 【加厚大号】姜黄色 无规格

欢好 旅行洗漱包露营男士出差干湿分离大容量便携洗浴收纳包 藏青色

WARRIOR 回力 户外登山包男大容量旅行包轻便防泼水双肩包骑行运动旅游背包女 机能黑

MINISO 名创优品 Cinnamoroll毛绒手提托特包购物袋单肩包女生可爱背包 大容量

爱屋格林 新款旅行包女大容量短途外出手提网红多功能轻便出差折叠瑜伽包男

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

JAJALIN 保温饭盒袋 加大保鲜饭盒包 便当手提袋 加厚铝箔保温包可爱餐包

安尼咔咔(anniekk)出差收纳旅行包男女短途行李包手提大容量收纳包折叠轻便旅游包袋 香槟白【可扩展包】一个

90分家用旅行收纳袋套装小号便携化妆包衣物分类整理包防水洗漱包

scicon Aerocomfort 2.0 TSA 自行车装车包

琉滋保温杯背带绳子饮料矿泉水瓶塑料杯子扣通用硅胶斜跨背水杯带挂绳 大圈口小圈口通用款 背水:共2个自由调节

迪秀 旅行收纳包 7件套 24款可选

迪秀 旅行收纳包 7件套 24款可选