小黄瓜遇上了小香蕉,来个女用按摩棒晒单(羞羞羞)

作为新时代的新新人类,本小黄瓜最烦人家跟我谈女性操守。不是说我没节操,而是有些人口中的“操守”对于男女完全是“双标”!男性抽烟是交际应酬,女性抽烟就是不正经;男性可以把一些俗语当成口头禅互相调侃,女性只能缄默着闭口不谈。我这个人就是暴脾气,大家都不敢说的我就是要说。今天晒这个单纯属想为了我们女性同胞的xing福发声。

前段时间在碰友推荐下入了一个网易春风月半弯按摩棒,说白了就是自嗨用品。第一天下单,第二天就到了。我一个人住也没什么好藏着掖着,拿到快递就拆了。外包装是简单的白灰搭配,光看盒子上的产品图估计大家都能猜到是个啥玩意了,所以感觉送人什么的(我觉得这个送人挺好的,朋友可能表面上害羞,心里美的不行),还需要再另外包装。

春风TryFun天然系列月半弯女用按摩棒399元网易严选去购买

小黄瓜遇上了小香蕉,来个女用按摩棒晒单(羞羞羞)

这款按摩棒有两个颜色:黄色和白色,我买的是黄色。实物来看和网页上的效果图并没有色差,不过这种东西也不在乎是什么颜色,主要还是看产品本身。

小黄瓜遇上了小香蕉,来个女用按摩棒晒单(羞羞羞)

按摩棒不是很大,看起来要比商品详情页要小一点,正常女孩手掌大小,有点像香蕉2333。

小黄瓜遇上了小香蕉,来个女用按摩棒晒单(羞羞羞)

按摩棒有点重量,摸起来滑滑的软软的,比起那些透明塑料的同类产品,这个质感明显细腻、更让人放心,毕竟是要放到私密处用的,还是建议大家看准材质,一定要软硬适中。

小黄瓜遇上了小香蕉,来个女用按摩棒晒单(羞羞羞)

按摩器有两个键位,随用随开,有4个档位可以选择。

个人觉得享受的时候本来就顾不上那么多,操作当然是越简单越好。

官方说是可以放在水龙头下冲洗,但是又不能浸泡的在水里,搞得连我放在水龙头下面都怕怕的,建议还是出个全身防水吧,不然用起来都有点害怕……你们懂的……

小黄瓜遇上了小香蕉,来个女用按摩棒晒单(羞羞羞)

另外让我觉得很贴心的是它有弧度的设计。更能贴合身体,达到更佳体验感受。

另外还有加热功能,长按两秒下面的小圆键可以加热起来,但是觉得加热的速度有点慢,不过建议大家还是等较热了在入体,冰冷的入体有点不舒服。

小黄瓜遇上了小香蕉,来个女用按摩棒晒单(羞羞羞)

只要把充电座和连接线连上插电,把产品放上面就能充电了,随放随充随拿随停。充电时间大概是2.5个小时,可以使用120分钟。

小黄瓜遇上了小香蕉,来个女用按摩棒晒单(羞羞羞)

用完之后洗干净放在赠送的小袋子里即可。不过虽然外形上已经设计的比较清新而不露骨了,但是这玩意赶脚只要一被人看见,都知道是什么东西,所以能设计的更隐晦一点就好啦。

下面说一下使用下来的感受:

优点:

1、充电方便,按摩棒本身没有电线什么的拖拖拉拉,这点很喜欢。

2、用起来安心,材质软硬适中

3.可以加热。

4.颜值高。

缺点:

1.做不到全身防水,使用过程有点担心

2.震动模式声音稍微有些大,我之前住的隔音超差的单身公寓估计就有点不敢用了

晒物
标签:晒物 +关注