小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到 值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万 一中了呢?

值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品zhiyou.smzdm.com去购买

开场白

在上次发完五黑活动实物奖品的开箱贴后依然没去动原创里为爱车换灯泡的草稿,原来等的就是你啊~~~什么值得买定制暖水袋

#中奖秀#来自大妈的温暖—SMZDM 什么值得买 定制暖水袋         快递包装带上依旧没有大妈御用胶带(什么样的产品大妈才会用上御用胶带呢?)#中奖秀#来自大妈的温暖—SMZDM 什么值得买 定制暖水袋

#中奖秀#来自大妈的温暖—SMZDM 什么值得买 定制暖水袋                              打开快递袋就能看到大妈定制的暖水袋了

#中奖秀#来自大妈的温暖—SMZDM 什么值得买 定制暖水袋                                小外套边上有什么值得买文字加LOGO(正面)

#中奖秀#来自大妈的温暖—SMZDM 什么值得买 定制暖水袋                                     反面还有值得买的网址哦

#中奖秀#来自大妈的温暖—SMZDM 什么值得买 定制暖水袋                                           实物还是很好看的拉

#中奖秀#来自大妈的温暖—SMZDM 什么值得买 定制暖水袋                               感觉这两张照片拍的好没水准,弱爆了#中奖秀#来自大妈的温暖—SMZDM 什么值得买 定制暖水袋

#中奖秀#来自大妈的温暖—SMZDM 什么值得买 定制暖水袋                                           脱掉外套看内在

#中奖秀#来自大妈的温暖—SMZDM 什么值得买 定制暖水袋                                           做工还是可以的

#中奖秀#来自大妈的温暖—SMZDM 什么值得买 定制暖水袋                                                开始灌水

#中奖秀#来自大妈的温暖—SMZDM 什么值得买 定制暖水袋                                            大胖小子一枚

#中奖秀#来自大妈的温暖—SMZDM 什么值得买 定制暖水袋                                这五个字是我写的,写的不好请轻喷

使用感受&总结

使用起来挺舒服的,外套摸起来软软的,明年冬天可以给老婆大人烘手了,今年是用不太到了#中奖秀#来自大妈的温暖—SMZDM 什么值得买 定制暖水袋 。

如果在上一张图上大妈能印上文字加LOGO那就太完美了,里外都是大妈的人#中奖秀#来自大妈的温暖—SMZDM 什么值得买 定制暖水袋

#中奖秀#来自大妈的温暖—SMZDM 什么值得买 定制暖水袋                       最后为了弥补我那渣渣的拍照技术上张大妈家的照片养养眼

日用百货
分类:日用百货 +关注