有话值说 | 锤子坚果Pro 2是两千元价位手机中的王者,你认同这个观点吗?

2017-11-15 12:40:00 604点赞 212收藏 693评论

上周,锤子科技于成都大魔方演艺中心举办了新品发布会,推出“Almost全面屏”坚果Pro 2新机。目前仅仅开卖一周,京东的商品评价数就已经超过了1.6万,好评度高达100%,可谓销量口碑双丰收,对此老罗表示很满意。

有话值说 | 如何看待锤子科技昨晚发布的“Almost全面屏”坚果Pro 2新机?小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。11月7日晚,锤子科技在成都大魔方演艺中心举办了新品发布会,老罗说过去6个月,坚果Pro卖出了100万台。不管100原创小小值| 154 评论307 收藏72查看详情

同样对坚果Pro 2满意的还有购买了此款手机的用户与业界人士,有知名大V在微博上表示“很明显,相比一年前的窘迫,如今他们已经熬过了最困难的时刻,能够拿出一款在硬件配置上不无奈、不妥协的产品了。外有颜值内有配置,锤子的坚果Pro2终于不再是一台只能靠'卖情怀'艰难度日的手机了。”

对此赞同,罗永浩引用原Po观点并表示“我之前谈到坚果Pro 2可能是锤子科技有史以来最好的一款手机,而现在我更觉得它是两千元价位上的王者……感谢认可,会继续努力。”两千元价位中的手机王者足以充分说明了罗永浩对坚果Pro 2新机的自信了吧?

来看看这位值友此前购买的坚果Pro 2晒单:

锤子 坚果Pro 2 开箱 — 这一次近乎完美小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。购买理由这代机器解决了坚果pro的cpu短板和割手问题,指纹识别和logo做在一起了,又新增了面部识别,曾经买过t1Albert-家铭| 283 评论321 收藏107查看详情

相比上一代坚果手机,坚果Pro 2的价格有所上涨,基本锁定在2000元这个国产厂商必争的价位段。4GB+32GB售价1799元,只有细红线版本;4GB+64GB售价1999元,拥有三种配色;所有机型均搭载高通骁龙660处理器,并采用18:9的“全面屏”设计。

今天的有话值说我们来聊聊:

• 2000元价位段手机中坚果Pro 2真的是王者吗?

• 你认为锤子坚果Pro 2能否畅销大卖?

• 手机不挣钱,只是交个朋友

这不是地摊专用术语么?

小手机厂商,专注卖壳挣钱

• 各大厂商兑了烂水果那么多年,还不是烂水果为王。做手机应该用心。而不是靠吹

老罗有够用心,包括指纹和logo合并,耳机上的心形按键,都属于创新

1799送耳机吗?

• 把车停到公司楼下,我摸了摸,给同事买的几盒炒面依然滚烫。去时的大雪完全停了,我打开天窗,车顶残留的雪落了我一头,能看到很多星星,凉凉的空气好得不像话,喇叭里的音乐也从重金属变成了钢琴曲…突然我就伤感起来了:你只是勤奋工作,努力做好自己,结果很多你的同行就要倒闭了…生命真残酷啊!

什么鬼 这一条

这是什么梗,哪位老铁解毒

• 那天在楼下买苹果,看到个长得特像罗老师也在买水果。

又怕认错人,反复看了几眼终于确定是罗老师。

想问罗老师买什么水果,又怕用词不当伤害罗老师脆弱的自尊心。

就说了句“罗老师,也来收购苹果啊”

_转自知乎

• 罗永浩还说过我锤子降一块钱我是你孙子呢!!

所以叫公孙永浩啊

啥时候说过?原话在哪?***

• 说实话,和手机没关系,就是非常恶心这个罗。

• 值个锤子,小米好些

小米5s锤子t1一起用,小米便宜,锤子帅。os不是一个等级,好吧,我就是喜欢界面好看的

• 知乎扒皮出来了,一万多个好评 大部分是刷出来的,丢死人

• zuk pro和zuk edge表示,扶我起来,我还能再战。。。。。。。。

• 认同个锤子

• 是个锤子!

• 老罗:不服的,我在优酷等你

罗治翔 [doge] !!!!!!!!!

其实王自如那期测评说的也是事实,不过避掉优点着重说缺点确实不厚道。毕竟连苹果三星也都没法做到尽善尽美,老罗也是护犊子护得厉害啊,当场揭了王自如的老底然后就哈哈哈

• 如果说品质感和差异化,坚果PRO2在2000元档绝对是领先的。
    但你要说卖的好,线上口碑真的不重要,2016年小米就吃了大亏了,所以今年开始请鲜肉,综艺节目冠名,线下开店铺货才是王道。

你的意思是老罗要找个吊大的来代言

• 说不值的优酷见 [高兴]

• 好好说相声

• 如果是835我就点是 [鬼脸]

2000块的835好像就酷派的吧?

用660的话,我选米6

• 手机没用过,没见过,但天天各种头条吹嘘什么老罗要单身,要大胜,外观秒杀苹果,等等各种捧上天,我就知道这东西不咋地了。做东西得用心,真的有吹的那么好,大家自然买账。吹过头了,看都懒得看你了!

• 不知道是不是我的审美有问题,但是感觉那个周围一圈的金线真的好丑!

• 660处理器你跟我谈王者

也许是谈王者荣耀? [ok了]

王者荣耀660也不行啊

• 终于打上了黄金段位,然后开始叫嚣自己打遍小区无敌手的罗偶巴。