小众而又超级实用的软件二

2019-01-13 14:22:22 11点赞 70收藏 9评论

注意:

以下全部软件均支持安卓系统,部分软件支持iOS系统。大家可以点点关注后期还会有更多的实用小软件分享~~~

这些软件都是小众软件,大多数情况下手机自带的应用商店是找不到的,请各位移步酷安市场下载,或者百度搜索下载均可找到

1.算你狠全能计算器 实测无广告

计算器是手机中最常见、也是最不起眼的一个功能,但这么一个小功能,我们在日常生活中的很多时候都会用到它,不过手机自带的计算器,也就是简单算个加减乘除,最多最多也就是算个sin cos 平方之类的简单问题。如果想算一个复杂一点的就不行了。既然这样就给大家介绍一款全能计算器,里面还有神奇的操作哦。

进入全能计算器应用内,可以发现计算种类非常的多,这里给大家演示几个比较有特点的计算器。先看下常用计算器,这里不光有常用的计算模式,还有汇率以及单位的转换,不过最厉害的地方在于高级模式中的数学和物理公式,基本上可以涵盖初高中的常用公式。

其它功能:星座运势 身份证 孕妇需要的计算 贷款 汇率 存款 保险等等只要你想到的他都有,你没想到的他也有。

有些功能只是娱乐,但是小伙伴们也可以下载玩一下。

2.八戒猪手 实测无广告

这个应用就比较厉害了,不需要你root,你只要把它留在后台就可以了。他可以把你手机里带开屏广告的软件的广告全给去了。实测超级好使~~~

保存的部分高清壁纸保存的部分高清壁纸

3.搜图神器 实测无广告

一个超级棒的搜图软件,资源分类超级的全,真的是找壁纸的绝佳去处。上期有人问我壁纸哪里找的。我都是从这里找的超级的棒,而且这个软件采用自愿捐助的形式,软件没没有任何的广告~~~

小众而又超级实用的软件二

4、日历 实测无广告,感觉用着不错可以支付宝捐助,公益性软件

超精简日历,可以记录农历生日提醒,日期计算等,可关键QQ账号同步提醒设置,安装包很小,没有广告没有乱七八糟的东西推荐,超级好用的一款日记软件,而且完全免费,如果用的不错可以支付宝支持原作者

5、ted

英语学习利器

超多的英语演讲短视频,速度复读各种调节,字幕调节,每天一个小视频,英语口语不是问题

6、潮汐

工作模拟的环境音,可以让人专注,学习工作还是很好用的。不过也分人,我周围有人会不习惯这个,用了以后并没有效果反而更糟。大家可以尝试下,好用就用不好用就卸载了吧。

7、zaker 新闻

新闻聚合类APP,广告不是很多,没有烦人式强行推荐类广告,新闻内容不错,转化排版不错,目前最满意的新闻聚合类APP了

8、腾讯文件

文件管理类软件,分类做的很不错,照片会有时间式排列很赞,可登录微信或QQ账号备份照片文件,有私密保险箱,隐藏加密的很好。针对QQ微信,有专门的垃圾清理,可选择性清理缓存的记录照片小视频非常好用。

9、看漫画

大量正版漫画资源,最重要的是基本可以免费看。土豪直接冲会员,不是土豪通过注册,推荐好友注册,看广告,互动等任务赚取金币免费看漫画,全是高清正版资源

10、toolwizphotos

功能超全的修图软件,美颜啦,相册mv,滤镜,相框拼图等等只要你能想得到的图片功能这个软件全都有了。大家去下载体验下吧

今天就到这里吧,下次在继续~~~欢迎点赞,大爷们赏个银两支持下也是极好的~~~