#原创新人#五十铃 D-MAX 入坑轻改上阵

2017-11-24 09:00:00 194点赞 204收藏 184评论

#原创新人#五十铃 D-MAX 入坑轻改上阵

关注DMAX有快一年的时间了,最近突然抽风入了一台,最先开始纠结2.5和3.0,但最终还是选了2.5。首先我个人觉得这车不是用来飙的,试驾了一下也够用,再不行还可以靠刷ECU和改装来弥补,大不了搭一台更高排量的机器也行。其次呢,2.5车型对油品没有那么高的要求,也看了很多朋友说3.0去远地出了发动机故障,2.5相对续航较远。最后一点呢,就是穷~~~穷!!!还是穷

#原创新人#五十铃 D-MAX 入坑轻改上阵

不过买这车的时候,当时想手动基本,因为价格确实很诱人,和吉姆尼差不多,因为吉姆尼定金也交了,不过以后再说吧,吉姆尼会有留着给LD换的车了。可是手动基本没有车了,再加上周围都调不到车,包括手豪,最后4S店里说有台自波的现车,问要不要,着急啊,钱都交了,改件也都到了,自波就自波吧,反正LD说了以后不准再买手波车了,包括已经卖掉的86,一直被唠叨,还有现在的飞度,话说飞度是真爱,一台自波、一台手波,自波媳妇开,手波下场用,这下好了,手波专门下场了,早知道不上牌了

来张赛场小侧脸

#原创新人#五十铃 D-MAX 入坑轻改上阵

来张跑姿,手机拍摄,不够动感

#原创新人#五十铃 D-MAX 入坑轻改上阵

哈哈,本人销魂的花短裤,本来带了赛车服,但由于太热,就没穿,反正那天人整个都湿身了

#原创新人#五十铃 D-MAX 入坑轻改上阵

说着说着跑题了,继续回来DMAX,星盾的护板,前后杠以及绞盘托架,不想大改,所以原车杠就给锯了,但愿可以直接过年审

#原创新人#五十铃 D-MAX 入坑轻改上阵

因为是自己的改装店,所以很多东西弄起来还是比较方便的,绞盘配的是沃恩12500磅的,懒得把控制盒装到机舱里了,所以直接用扎带直接扎在电机上了,这个位置还真好,手可以直接伸进去把线接了,不错,不过就是扎带有点不美观,回头想想用什么代替一下

#原创新人#五十铃 D-MAX 入坑轻改上阵

MVF的竞技轮毂,我总把它想成MVP,看来农药伤脑啊

看那超级无敌的厚度,不过,这个才7J,ET0

#原创新人#五十铃 D-MAX 入坑轻改上阵

配的固铂STT,295/70R17,当时皮卡还没到,只能用飞度来拉,活生生的挤进了5条胎

#原创新人#五十铃 D-MAX 入坑轻改上阵

动力方面没怎么整,老样子,KN空格,铝合金气管

#原创新人#五十铃 D-MAX 入坑轻改上阵

星盾全车护板加持,这点几乎是车上又多了一个人的分量

#原创新人#五十铃 D-MAX 入坑轻改上阵

派滕仕避震,这个筒子在三菱帕杰罗圈里口碑很好,实际用也还可以,虽说没有油气避震舒服,但是便宜实惠啊,性能也还不错

#原创新人#五十铃 D-MAX 入坑轻改上阵

加厚、加层的板梁,还是很不错的,缓解过减速带跳跃的现象,不过用STT的胎还是跳,回头换成固铂AT3了,现在油耗也还好,城里开12个左右,估计换了16的265的AT3,油耗能进10以内,不过就没那么霸气了

#原创新人#五十铃 D-MAX 入坑轻改上阵

前面的2寸升高弹簧还是蛮长的,不过这个A臂比40的设计好很多,依托4枚高强度小螺丝与拉杆的锥形螺丝相连接,方便拆卸的同时有不乏强度

#原创新人#五十铃 D-MAX 入坑轻改上阵

295的备胎一直在那里戳着,这个位置是挂不上去了,后面派滕仕的筒子非常显眼,同向的设计比起纳瓦拉的对向设计好很多,总觉得那车各种拧股

#原创新人#五十铃 D-MAX 入坑轻改上阵

和我那台GK5超跑比也没大多少,拍摄角度问题,实际上还是大了不少的

#原创新人#五十铃 D-MAX 入坑轻改上阵

哈哈,堵在店门口,基本上没谁了