#晒单大赛#强行参加晒单大赛,晒晒买到物美价廉的东西

2017-11-25 22:15:29 3点赞 9收藏 10评论

写在前面:

昨天刚出了车祸,被气囊弹出轰到右脸,现在脖子酸啊,但是没事就想写原创来参加晒单大赛,对大妈简直真爱,今天双十一买的东西基本到货,现在准备再晒一晒,有些虽说不是双十一当天买的,但是我还是要强行晒一晒啦#晒单大赛#强行参加晒单大赛,晒晒买到物美价廉的东西

一、kate spade 手包

在亚马逊买的kate spade手包,每天没事,就上各大电商看看有啥便宜的,一方面自己囤货,一方面可以爆料啊,刷刷刷,看到亚马逊上有个美包八折活动,点开后,点击筛选,从价格最低商品排序后,就看到这款kate spade手包,售价499元,再打个八折实付399.2元,看到这么便宜,果断想着爆料啊,再一看,还剩一个,我就想爆料肯定不过呀,还不如自己收了?反正我一直缺个手包,买与不买之间,还是果断买了#晒单大赛#强行参加晒单大赛,晒晒买到物美价廉的东西,因为搜了下大妈史价,399果断可以入啊,前几天到货的,来个伪开箱

百科Kate Spade 凯特丝蓓Karolina 钱包(亚马逊自营 香港直邮)(包邮包税)这款kate spade NEW YORK Cedar Street Karolina 女士手拿包。采用100%牛皮材质,十字纹路硬挺有型。前部为薄款钱包,搭扣开合,内有多个卡位。后部则为拉链小包,整体尺寸约为19.8*9cm。 7 点评0 原创0 好价11去购买查看详情

盒子

#晒单大赛#强行参加晒单大赛,晒晒买到物美价廉的东西

十字皮纹,很轻,note3拍着感觉很暗淡,颜色其实很亮的,实物跟网页无色差的

金色小黑梅

#晒单大赛#强行参加晒单大赛,晒晒买到物美价廉的东西

侧面看,就有点问题,塞身份证的那边会翘起来啊,那个角度是要起飞嘛#晒单大赛#强行参加晒单大赛,晒晒买到物美价廉的东西

#晒单大赛#强行参加晒单大赛,晒晒买到物美价廉的东西

卡不能塞满,会比较紧

#晒单大赛#强行参加晒单大赛,晒晒买到物美价廉的东西

可以苹果6s轻松放入,note3勉强塞进去,忽略我的黑手#晒单大赛#强行参加晒单大赛,晒晒买到物美价廉的东西

#晒单大赛#强行参加晒单大赛,晒晒买到物美价廉的东西

手包晒单到此结束。#晒单大赛#强行参加晒单大赛,晒晒买到物美价廉的东西

二、华歌尔内衣

依旧准备爆料中,顺便自己想买内衣了,于是亚马逊就搜了下华歌尔,之所以知道华歌尔内衣不错,也是被一个日本小代购安利的,知道无痕内衣华歌尔是爆款,但是代购200块一件,本着持家有道,如此贤惠的我,觉得一个内衣贼拉贵啊,于是就在亚马逊搜,之前有爆料过无痕条纹内衣,150一件,但是限尺码L就没买了,所以我会不定时搜下华歌尔,看有啥便宜的。

终于有一天,我找到了一款有点像运动内衣的华歌尔内衣,82块一件,加税95块一件,满两百prime会员免运费,买了3件,顺便爆料了下,小编审核后没多久就涨了一倍,简直坑啊。不过还好我入手3件,本来准备闲值出掉一件,但是尺码正合适,而且手感滑不溜丢,很舒服,穿了很没穿一样#晒单大赛#强行参加晒单大赛,晒晒买到物美价廉的东西,就准备自留啦,嘻嘻。

wacoal 女式 B 光滑内衣143.51元亚马逊中国去购买

很柔软。

用A4大的绘本做对比,三个内衣,这么大盒子

打开箱子,空荡荡

内衣本尊

#晒单大赛#强行参加晒单大赛,晒晒买到物美价廉的东西

尺码标牌36,我是75b,一开始以为尺码不合适,36会大,没想到穿了正好,也可能这种内衣本身适合的范围比较广一点,大差不差的,应该都能穿,哈哈。

#晒单大赛#强行参加晒单大赛,晒晒买到物美价廉的东西

里面的罩杯可以拿出来的,薄薄的,很软。

#晒单大赛#强行参加晒单大赛,晒晒买到物美价廉的东西

内衣晒单就此结束,木有真人兽,等我健身有了马甲线再晒#晒单大赛#强行参加晒单大赛,晒晒买到物美价廉的东西

三、五箱奥妙洗衣液18斤bug价入手

事情是这样的,又一次默默的刷着电商,我是张大妈忠实粉丝有木有,空闲时间都在刷哪里有便宜货然后爆料啊,这次在亚马逊上看到99元5件的活动,进入活动后,筛选从价格最高排序,看到标价199一件的奥妙洗衣液差不多18斤不到点,买了5件,实付真的99元啊#晒单大赛#强行参加晒单大赛,晒晒买到物美价廉的东西,果断下手买了5件,先在大妈育儿群里说了下,然后爆料后,等小编审核就没货了,不过小编还补发了金币,哈哈,有时候,要果断,分分钟没货涨价的节奏啊。

买了五件,朋友们分一分,自留一箱,是要用到明年的节奏啊#晒单大赛#强行参加晒单大赛,晒晒买到物美价廉的东西

OMO 奥妙 深层洁净洗衣液3kg*2+1kg*2+400g*2(含天然酵素 低粘 易溶 无残留 洁净无残留 贴身放心穿)137.1元亚马逊中国去购买

#晒单大赛#强行参加晒单大赛,晒晒买到物美价廉的东西

全家福,嗯,慢慢用#晒单大赛#强行参加晒单大赛,晒晒买到物美价廉的东西

#晒单大赛#强行参加晒单大赛,晒晒买到物美价廉的东西

买的东西都还可以,内衣是买的最物美价廉的啦,手包也很喜欢,洗衣液生活必备品,#晒单大赛#强行参加晒单大赛,晒晒买到物美价廉的东西,都很喜欢,买的很开心#晒单大赛#强行参加晒单大赛,晒晒买到物美价廉的东西

由于苹果手机因为出车祸,直接弯了,没法用了,

#晒单大赛#强行参加晒单大赛,晒晒买到物美价廉的东西

所以很多图片还是用的老款三星note3凑活拍的,凑活看哈,给你们看下车祸现场,气囊全弹开,老公说还好人没事#晒单大赛#强行参加晒单大赛,晒晒买到物美价廉的东西,之后等责任认定之后,应该会再写关于这场车祸的原创,驾驶室车门和车轮被撞,前面被顶到撞上柱子,吓死了,不,差点吓尿了#晒单大赛#强行参加晒单大赛,晒晒买到物美价廉的东西

wacoal 女式 B 光滑内衣

wacoal 女式 B 光滑内衣

kate spade 凯特丝蓓 WLRU3077 女士长款钱包

kate spade NEW YORK WLRU2264-952 女款手拿包

kate spade NEW YORK cameron street mini sima 女士斜挎手拿包

Kate Spade NEW YORK cameron street karolina 女士手拿钱包

kate spade 凯特丝蓓 WLRU1153 326 女款草绿色皮革手拿包

kate spade cameron street daisy leila 女士手拿包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士涂层帆布手拿包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士涂层帆布手拿包

kate spade 凯特丝蓓 baldwin street linney 女士长款钱包 粉色

Kate Spade 凯特丝蓓 女款牛皮手拿包

Kate Spade 凯特丝蓓 女款牛皮手拿包

kate spade 女士手拿包 小号

kate spade 女士手拿包 小号

kate spade NEW YORK cameron street sima 女士手拿单肩包

kate spade NEW YORK Cedar Street Karolina 女士手拿包 PWRU4780

Kate Spade 凯特丝蓓 女款手拿包中号

Kate Spade 凯特丝蓓 女款手拿包中号

kate spade NEW YORK PXRU6843 女士手拎包

Kate Spade New York Sam Hayes Street 女士单肩包 小号

kate spade 凯特丝蓓 女士手拿包

kate spade 凯特丝蓓 女士手拿包