#晒单大赛#Tapole P3 眼镜 拔草记

2017-11-18 10:28:56 10点赞 36收藏 14评论

关于tapole还是在张大妈这了解到的,来又看了好多篇相关tapole眼镜的原创,心底也早已深深种草,无奈一直没有合适的机会(qiong)。鉴于tapole也在大妈这参加过几次众测,无奈实在引不起小编的注意,只能趁着双十一全民狂欢(jiangjia)的日子入手tapole P3眼镜。Tapole他家的眼镜价格确实算是坚挺了,从去年双十一来到今年,虽然中间也确实出现过因为各种活动会下发减150或者100的券,不过算下来还是双十一的活动力度最大,全场减200,还可以用津贴,所以这次也就毫不犹豫的剁手了。

按照晒单要求还是贴一下订单吧,购于tapole天猫旗舰店

#晒单大赛#Tapole P3 眼镜 拔草记

Tapole眼镜框 新款β钛合金超轻复古男女近视镜架顺丰包邮 [P3]599元天猫精选去购买

自己不算是重度眼镜人士,如果必须要说的话就是自己主力眼右眼300度,左眼是50度基本不近视,所以平时出门的话都是不戴眼镜的,一般都是在上班的时候对着电脑看文档什么的才会去戴。目前戴的眼镜被摧残的太狠了,两个镜腿先后断开,后来无奈只能先用AB胶粘起来暂时对付着用了:

#晒单大赛#Tapole P3 眼镜 拔草记

由于不知道自己是否适合所选的镜架,所以提前问了客服能否退货,客服告知是可以。甚至可以多选两幅先买回去对比一下,之后把最喜欢的留下其他的退货就行(类似官网的试戴)。

眼镜选择的是213号作品P3,颜色选择的是深空灰色,撇开脸型的话,挑眼镜这东西个人感觉还是要看眼缘的,喜欢就下手。

▼快递采用的是顺丰,送货速度还是没得说,深圳发到杭州,头天下午发货,第二天上午到。

#晒单大赛#Tapole P3 眼镜 拔草记

▼打开就是牛皮纸包装盒了,有开口处标有Tapole黑色封条。纸盒硬度可以,也不必太过担心快递暴力运输导致眼镜损坏。

#晒单大赛#Tapole P3 眼镜 拔草记

▼打开首先看到的就是送的两片眼镜布,眼镜盒采用塑料气泡膜包裹,防止眼镜运输过程中的晃动或挤压。包装盒设计很不错,打开之后所有的边角都展开了。

#晒单大赛#Tapole P3 眼镜 拔草记

▼眼镜盒外部有一层包装纸,采用抽拉式设计,纸上印有tapole的网址及广告语。

#晒单大赛#Tapole P3 眼镜 拔草记

▼眼镜盒采用三角形设计,眼镜取出后可将眼镜盒折平,便于出门对眼镜盒的收纳。附赠两张眼镜布。

#晒单大赛#Tapole P3 眼镜 拔草记

▼打开盒子就是眼镜本身了(眼镜、保修卡、眼镜布、说明书)

▼右边镜腿出有DESIGN BY TAPOLE标识

▼左边的就是系列型号 P3#213等信息

#晒单大赛#Tapole P3 眼镜 拔草记

▼铰链部分,还是螺丝连接,自己可以调节转动阻尼大小

▼铰链弯曲状态

#晒单大赛#Tapole P3 眼镜 拔草记

▼鼻托部分,可拆卸鼻托

#晒单大赛#Tapole P3 眼镜 拔草记

▼友情提示:手残党请勿私自拆卸,别问我咋知道的#晒单大赛#Tapole P3 眼镜 拔草记

#晒单大赛#Tapole P3 眼镜 拔草记

▼上边框,鼻梁处带轻微弧度

▼最后来一张全家福吧

使用感受

镜框高度45mm,宽度47mm。鼻梁部分宽度23mm,眼镜总宽度132mm。大小对比我之前的眼镜:

#晒单大赛#Tapole P3 眼镜 拔草记

明显小了一圈,可是直接戴上还是会感觉有点大,低头的时候还是会滑落,需要到眼镜店调整一下才行。

材质采用的β钛合金的镜框,不带镜片的重量是7克,的确很轻啊,带上去对比之前感觉无压力。

镜腿板材比较细,容易来回会晃动,不知道最终去眼镜店调整戴上之后这个情况会减小多少,如果你喜欢运动戴眼镜的话这个就不建议了,反正个人是上班才戴。

说一下包装吧,包**格很高,看他家店里的这个眼镜盒售价都是69了,当然还有很多值友说在这个价格上过度的包装必然会在眼镜上偷工减料,对于这个问题就仁者见仁智者见智了。送的眼睛布也不错。

说一下服务吧,从目前来说在天猫旗舰店的客服服务还是比较好的,有问必答,反馈也比较快。我是买的镜架,并没有配镜片,所以这个配镜度数是否合适等没法测评,如果需要请看其他值友配镜晒单。

真人兽

虽说原创频道文章里面男的照片远不如女的上照片受欢迎,不过还是冒着被喷的风险上一张吧,供大家参考一下:

#晒单大赛#Tapole P3 眼镜 拔草记

配镜之前大家可以去tapole官网下载他们的APP来进行镜架选择,如果不想下载APP也可以点击下面这个链接,直接上传照片适配镜架:

好啦,感谢大家看完,对了,这是谁家的媳妇啊,赶紧领走#晒单大赛#Tapole P3 眼镜 拔草记