路边社 | 浦发AE白也许真的要升级了~

2017-11-16 21:30:03 93点赞 268收藏 154评论

众所周知,浦发AE是这两年来的神卡

没有年费、但是有无限贵宾厅、有机场接送机、有免费的五星酒店住宿、还有把积分兑换成航司的里程。

反正嬉游君有了浦发AE后,这两年国内机票我是没有花过什么钱,都用浦发AE兑换的里程搞定了。

相信浦发在这上面,应该是贴了不少的预算。

当然,也自然是抢占了不少高端信用卡的市场份额,以及持卡人给予的美誉度。

路边社 | 浦发AE白也许真的要升级了~

神卡不常用,嬉游君也的确做好了明年浦发AE会贬值的打算。

毕竟,银行是要赚钱的,不可能一味的贴钱大市场。我这两年来薅的浦发的羊毛也够多了,见好就收比较好。

我所设想的,明年浦发AE的贬值会有这些

5倍积分应该是没有了

5倍积分权益,到12月底,是最后的一期。

如果你有幸和我一样,每个月6类5倍积分都包满的,每个月妥妥的30万+的积分没商量。

折算下来,兑换一张杭州-北京的往返机票肯定是没问题。

里程兑换,应该一年也没有20万了

每年可以兑换20万里程是什么概念?

杭州往返厦门16趟

杭州往返北京9趟

香港往返欧洲的头等舱2趟(2趟头等舱是22万里程,差2万)

据路边社的消息来说,明年里程的兑换,应该会从20万降低到10万。

路边社 | 浦发AE白也许真的要升级了~

因为这两项的改动,是最容易帮助浦发银行省成本的,所以嬉游君觉得浦发在明年应该会这样改。

但是讲真,我并没有太指望浦发会在其他权益上对这张神卡进行补充。

今天留出的这张谍照上的这些权益增加,还是挺出乎我的意外的。

我曾经在不止一个场合指出,只要浦发AE不收取年费,不取消PP卡(意味着有无限航司贵宾厅),我就一定不会销卡。(当然,如果下了超白除外)

我来逐一的解读一下这些新增的权益

1.机场贵宾厅加赠携伴一人

目前浦发AE的pp卡可以带6人次,增加携伴1人就是7人次。

浦发的pp卡的好处是,你可以每次带1人,或者是1次带7人。

加分项

2.机场接送机加赠一次

目前是3次国内机场的接送机,加赠一次后是4次。

1次机场接送机的成本,至少也要100+吧。

3.超值旅行线路立减2000元

不出意外,应该是和携程,之前携程和浦发就有过减2016的活动。

我也曾经参加过一次,双人杭州往返香港+3晚5星酒店,用了2k+,超级划算。

如果你喜欢旅行,这个权益可以重点关注。

不过目测,应该会需要抢,但是不会太难抢

4.2小时延误险最高赔付1500元

我说2小时赔1500的延误险,100%好过4小时赔4000的延误险,这点大家应该没有反对意见吧。

以后买机票,肯定是用浦发了

5.99元12次洗车

宝宝洗一次车,至少要30,99买12次洗车,我肯定买。

6.香格里拉一晚延住

这个其实目前也有,就是香格里拉的住1送1,性价比还是不错的,能给你的出行省上不少钱。

一直说让自己努力去刷一个香格里拉的钻石会籍,终于有了动力。

路边社 | 浦发AE白也许真的要升级了~

真心希望这张图片是真实的。

如果浦发AE明年的升级真的如图片上所说的那样,明年的神卡肯定还会是浦发AE!

明年最适合旅行的信用卡,也同样会是浦发AE!

嬉游君疯狂为你打CALL!

当然,你可别放出一张假的PPT来框我啊!

最后,如果你对浦发AE信用卡的改动上有什么好的建议,或者是你自己的一些诉求,也欢迎在文章上留言。

嬉游君会找渠道转给浦发信用卡部的负责人,让他们也能第一手的知道用户的诉求是什么?