来晒晒 UNIQLO 优衣库 五趾袜
开场先来活跃一下气氛:
不是历史低价不买,不是BUG价不抢,有券必撸,红包必抽,凡ZDMer所到之处,寸草不生,木耳必黑,液流成河。
———伟大运动员撸迅
好了,故事开始了:话说双十一的时候有三十多块红包没地方花,见到UNIQLO中有五趾袜,之前见到各种 injinji的晒单,一直想试试穿五趾袜是什么感觉,故,放入购物车,结算,付款,一气呵成,不浪费半点流量
(双十一的钱基本都是花在了优衣库上,其他的店铺基本看不上眼,打个幌子,玩虚的,优衣库大部分货品都是真实惠;不知不觉,身上绝大部分衣物都换成了优衣库的;舒适,质量好,价格实惠,值得拥有
**觉得买日货是最省心的,爱国青年这个时候可以点击右上那个红叉了)
差不多10天后,终于收到货了……值得赞一下的是UNIQLO终于不用那坑爹的EMS而改用顺丰了![]()
借用官方图片,自己拍不出这么清晰的
这个是我买的颜色
来,开包什么的最开心了,觉得自己有开包裹墙壁症……你们有吗
原价27一双,双十一13.5一双购入
记忆中在实体店是没有这个外包装的,放快递包里再用一个小薄膜套着,以防弄脏,日企就是这么细心
袜子本尊
看看成分啥的,上个官方的:【面料组成】棉46%·腈纶31%·锦纶13%·聚酯纤维8%·氨纶2%——看到这么复杂的成分,感觉的这个袜子是不会闷的
长度,你有这么长吗
上脚,这里不得不提,在前掌受力易磨损的地方是加厚了一圈的,这样会比较舒适和耐磨,这里有再一次赞一下UNIQLO
猪蹄子
细节个人认为是比较好的
来个上脚图,觉得很好笑……
穿着感受:第一次穿五指袜,尾指一直穿不进去啊
而且还要分左右脚,花了不少时间才穿好,是我太笨了吗
还是我的脚趾粗又长;然后第二天上班穿了一天,适应后觉得比传统的袜子舒服多了,感觉脚趾比较干爽,枪弹分离的感觉啊,后悔当时买少了
下次买个injinji试试

清仓价10块一双,买了好多。
穿着好舒服。
我就是在看羽绒的帖子的时候知道这个牌子,属于被批判的对象。