来晒晒 UNIQLO 优衣库 五趾袜

匿名用户 2013-12-01 10:09:21 47点赞 37收藏 28评论

开场先来活跃一下气氛:

不是历史低价不买,不是BUG价不抢,有券必撸,红包必抽,凡ZDMer所到之处,寸草不生,木耳必黑,液流成河。

———伟大运动员撸迅

好了,故事开始了:话说双十一的时候有三十多块红包没地方花,见到UNIQLO中有五趾袜,之前见到各种 injinji的晒单,一直想试试穿五趾袜是什么感觉,故,放入购物车,结算,付款,一气呵成,不浪费半点流量来晒晒 UNIQLO 优衣库 五趾袜(双十一的钱基本都是花在了优衣库上,其他的店铺基本看不上眼,打个幌子,玩虚的,优衣库大部分货品都是真实惠;不知不觉,身上绝大部分衣物都换成了优衣库的;舒适,质量好,价格实惠,值得拥有来晒晒 UNIQLO 优衣库 五趾袜**觉得买日货是最省心的,爱国青年这个时候可以点击右上那个红叉了)

差不多10天后,终于收到货了……值得赞一下的是UNIQLO终于不用那坑爹的EMS而改用顺丰了来晒晒 UNIQLO 优衣库 五趾袜

借用官方图片,自己拍不出这么清晰的借用官方图片,自己拍不出这么清晰的

借用官方图片,自己拍不出这么清晰的

这个是我买的颜色这个是我买的颜色

这个是我买的颜色

来,开包什么的最开心了,觉得自己有开包裹墙壁症……你们有吗来,开包什么的最开心了,觉得自己有开包裹墙壁症……你们有吗

来,开包什么的最开心了,觉得自己有开包裹墙壁症……你们有吗

原价27一双,双十一13.5一双购入原价27一双,双十一13.5一双购入

原价27一双,双十一13.5一双购入

记忆中在实体店是没有这个外包装的,放快递包里再用一个小薄膜套着,以防弄脏,日企就是这么细心记忆中在实体店是没有这个外包装的,放快递包里再用一个小薄膜套着,以防弄脏,日企就是这么细心

袜子本尊袜子本尊

袜子本尊

看看成分啥的,上个官方的:【面料组成】棉46%·腈纶31%·锦纶13%·聚酯纤维8%·氨纶2%——看到这么复杂的成分,感觉的这个袜子是不会闷的看看成分啥的,上个官方的:【面料组成】棉46%·腈纶31%·锦纶13%·聚酯纤维8%·氨纶2%——看到这么复杂的成分,感觉的这个袜子是不会闷的

长度,你有这么长吗长度,你有这么长吗

长度,你有这么长吗

上脚,这里不得不提,在前掌受力易磨损的地方是加厚了一圈的,这样会比较舒适和耐磨,这里有再一次赞一下UNIQLO上脚,这里不得不提,在前掌受力易磨损的地方是加厚了一圈的,这样会比较舒适和耐磨,这里有再一次赞一下UNIQLO

猪蹄子猪蹄子

猪蹄子

细节个人认为是比较好的细节个人认为是比较好的

细节个人认为是比较好的

来个上脚图,觉得很好笑……来个上脚图,觉得很好笑……

来个上脚图,觉得很好笑……

穿着感受:第一次穿五指袜,尾指一直穿不进去啊来晒晒 UNIQLO 优衣库 五趾袜而且还要分左右脚,花了不少时间才穿好,是我太笨了吗来晒晒 UNIQLO 优衣库 五趾袜还是我的脚趾粗又长;然后第二天上班穿了一天,适应后觉得比传统的袜子舒服多了,感觉脚趾比较干爽,枪弹分离的感觉啊,后悔当时买少了来晒晒 UNIQLO 优衣库 五趾袜下次买个injinji试试

• 感觉好奇怪啊!!!

• 黑人一样,脚趾那部分变粗变厚了可以穿的进去鞋子吗

• 下篇有木有人晒内裤啊?

• 我是觉得 鞋面得多宽啊 大宽脚的我只能飘走

• 脚趾头从集体宿舍提升到单人间会有优越感吗?

• injinji穿了半年 除了每次出门前穿袜子很痛苦之外 别的都很赞,再有就是冬天起床脚湿冷的情况下穿起来尤其痛苦 可以考虑起床先穿袜子。

• 我从初中就穿分脚趾的袜子,因为冬天也喜欢穿夹脚拖,但是光脚又略冷了点……没那么高大上,动物园批发市场里十块钱三双的……

• 准备一入。!

• 除了injinji还可以试下smartwool

• 鉴于之前在实体店27元一双入了2双的良好体验,双十一在天猫果断下单6双。到手后和之前实体店27元一双入的有明显差别:薄了、针织的密度稀了。相对来说比实体店的要透气一些。客观的说实体店买的更像是秋冬版的五指袜,双十一买的更像是春夏版的五指袜。over!

• 刚开始不习惯,一旦习惯了就脱不下来了!

• 日货非白菜价不买,。

• 别买优衣库的羽绒服啊,我会告诉你我去年那件漏绒漏到穿起来像蒲公英么……

• @mmxmm 我也有过类似的情况,不是优衣库,是迪卡侬,同样的快干内衣,店里买的要厚实一点,里面的绒也密点,同款式同颜色的,哎。。。

• 天猫优衣库在双十一超级坑,去年的超卖,今年的大量漏发货,至今还没很好解决。而且网上客服永远联系不上。电话客服永远是帮你记录。然后,没有然后了。

• 价格不错,就是不知道真的更舒服?

• 线袜臭脚

• 我也用红包买了一双,很不错

• 价格实惠 [坏笑] 价格实惠

• 普通袜子,左右可以换。特别是脚趾头的地方容易破啊。这个,不能换呢