2017-11-16 18:30:00 106点赞 338收藏 126评论

什么值得买是一个非常好的平台,自从“上”了她,就在不停买买买。不过鸡蛋挑骨头的话,消费99%在线上,也要照顾一下那越来越被蚕食的线下渠道啊!

说起线下渠道,我以最爱的NIKE举例,在双11大促前写过一个线上线下价格大对比,可惜没得奖,心里好难过#热征#双11花的省#线下商超最高享五折!优惠实打实!银联钱包使用攻略

#买值双11#看完再买!实际操作!NIKE线上线下价格比一比!小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。小编注:What?今年的双十一已经开始了吗?比往年更长的大促周期,如何买更值?#买值双11#征稿热辣上线,分享双十一ilovekingki| 189 评论310 收藏638查看详情

收拾心情,今天我还来说线下消费,主要是老百姓日常去的最多的商超平台,怎么买才划算!

————————————————————接下去进入正文———————————————————

随着移动支付的普及,出门好像已经不用带钱了,翻翻我的皮夹,好可伶,只有200块,回忆一下上次用现金是什么时候?半个月前儿子去公园开碰碰车用掉20块。不知不觉,被深深套牢。

说起移动支付,老大当属支付宝,刚过去的双11,大家都用了多少钱?那线下支付宝有什么优惠?付款后给奖励金,但即便周一到周五天天用,拿到的这点钱真是连一瓶纯净水都买不到啊。

时不时,支付宝也会给红包,但同样只有一点点,有拿到过一元以上红包的值友吗?

虽然现在电商什么都买得到,但老百姓还是离不开线下的商超,现在商超用什么付钱最划算呢?银联钱包!

进入app后,看界面,跟支付宝是差不多的。大家可以看下图,我用绿、黄、红、蓝、黑标出了日常使用最多的5个按钮。

1.城市:位于界面左上角,自动定位到我所在的大魔都,也能自己选择所在城市看有什么不一样的优惠。

2.付款:就跟支付宝的付款是一样的,点进去出现二维码,给商家扫码结账,下方可以自己选择付款银行。

3.优惠:我以上海为例,来举点看得到的例子,列表很长,基本上都是商超便利店,也有饭店。每个商超优惠力度不同,支付方式也不同。大家可以看,好德便利,新用户11减10哦!

4.卡管家:这里需要添加你的银行卡(信用卡),既然app叫银联钱包,我建议还是添加62开头的银行卡比较好,我用了那么多天,没一个优惠不是用62开头卡的,其他卡都不能享受到。这里还要大家注意的是“银联闪付”功能,这项非接触式支付功能真的很神奇,照一照就付钱了!各大手机品牌也利用NFC功能做成了Apple Pay、Samsung Pay、HUAWEI Pay等等pay。

5.我的:这相当于设置功能,我的票券里可以查看领到的的优惠券,这些优惠券是秒杀的,像5折、62折必须领券后才能享受。

主要功能看好了,接下去看看实际优惠吧!从双11之前一周开始,线下有农工商超市、迪亚天天五折活动(封顶优惠30元),这就要抢券啦!这里估计有人会要喷,超市有什么好去的?都是老头老太去的,价钱又没网上便宜。价钱可能的确比网上的要贵,但这可是标价五折啊,而且我要说家里吃个饺子发现醋没了,难道还上网去买?

抢到了就能花30买60的东西啦,实打实的优惠哦!

抢到券后就不急了,看看优惠券详情,一个活动期一个用户只能享受一次优惠,就是说周期内你用完了再去抢是不给你抢的。

有了券怎么支付呢?闪付!各种pay要出场啦!以我实际操作下来的感受,Apple Pay真的是好用!

用完之后,立刻就能看到优惠了多少哦,30元封顶额度正好用足。

看看收银小票,对应一致吧?60块钱太好用,买酸奶买牛奶就没了。

每周四,在全家消费,用明生银行信用卡手机云闪付,能20减10,也是五折。

实际操作去,力保健7块一瓶,买三瓶一共21块,实际付款11块,3.6一瓶的价格哪怕双11也很难买到吧?

Apple Pay里也显示实际付款11哦!

说完了手机云闪付,再说说扫描优惠活动,以良友便利店为例,扫描支付满10减5,买点饮料酸奶多实惠啊,每个用户一天能享受两次优惠哦!注意,右侧爱心边还有剩余名额提示哦,不怕被反薅羊毛了吧?

同样,巴黎贝甜面包房也是扫描付,满20减10,活动期到12月31日呢,如果天天买蛋糕吃那肯定会肥死,吃货们要节制啊#热征#双11花的省#线下商超最高享五折!优惠实打实!银联钱包使用攻略 如果附近找不到门店怎么办?别担心,看页面最下方,有最近门店提示哦,跟着地图走,不怕丢!

怎么享受优惠说差不多了,接下去再看看银联钱包一个实用小功能吧。

自动记账,懒人们可以看看一个月都用了多少钱。不过这里要提示的是,仅限已添加到卡列表里的62开头银行卡,不是62开头或者没添加过的卡是不会自动记账的哦!

记账能细分到年月日,支出金额都是最终实际支出金额。眼尖的朋友可能会发现,11/11联华超市用了1.42,这年头1.42能买什么?这是另一个优惠,每周六满6减5,买买鸡蛋最划算了,不过11月30日就要结束了,也只能用两次了。

好了,啰嗦差不多了,各位看完了还不快去下载银联钱包用一用?

最后么,希望大家关注我,并留下点碎银子打赏咯#热征#双11花的省#线下商超最高享五折!优惠实打实!银联钱包使用攻略