网易严选,你入坑了没?

2018-01-08 10:16:59 41点赞 97收藏 53评论

不记得啥时候开始买『严选』的,也就是这两年开始陆陆续续的买了许多物件。稍后晒一晒家里所有的物品和使用感受。相信很多人都知道它,因为风格很棒,和muji很像,这种性冷淡风深深的吸引着我,吃穿住行样样有,小到袜子内裤吸油面纸,大到家具家电按摩椅,销售跨度也是杠杠的,价格也有他的优势,比不上某宝山寨物品,但是却比得过那些进口物件实体店价格,很吸引年轻人眼球,至少吸引了我的小眼球。

网易严选,你入坑了没? 以下我整理的『严选』的优势,我的概括总结能力可是一流的~

品牌优势,参考百度百科

◤一线品牌制造商直供,所有商品均通过SGS和BV等全球权威检验机构进行检测,合格才能上架。

◤无高昂品牌溢价,商品均为“成本价+增值税+邮费”规则。

◤严选是网易自营,自建团队,参与产品各个过程,保质保量。

◤30天无忧退货和2个工作日快速退款服务。

年糕自我感受

◤网站浏览舒心,每个物件图片都美美哒,看着就想买。(这条理由很鸡肋)

◤产品质量给人一种物有所值,甚至物超所值的感受。

(这一条展开一下,曾买过很多某包各种居家生活物品,价格均为几元~十几元不等,但为了包个邮,每次买买都会凑个100左右。收货后的感受多为,塑料感重,毛边多,质量差,均为一次性用品,山寨的赶脚浓厚,于是乎100元真的能发挥多少,可想而知。然后自我对话,你真的就差这几块钱?贪小便宜的后果就是后悔。No next time)

◤一些周年庆、购物节、限时购等等,均会有更优惠的价格出来,囤货的好时机。

◤快递用的是京东快递,你懂的,隔天就到货了哦~

◤退货问题,以顾客为优。

(展开:曾收货时发现漏发东西,结果找客服,客服二话不说,给补了两盒。没有扯皮没有推卸责任,顾客感受贼好。)

◤别的暂时买的东东不是太多,大家电家具没有买过,无法给予评论,待以后补充。

网易严选,你入坑了没? 我买的东东比较多比较散,我挑选了些东东和大家分享,缺点优点都会说点。

List:

1、床品四件套

水洗棉★★★★☆

√优点:喜欢棉麻质感,大爱水洗棉,蓝格子小清新,贴身舒适,适合春秋,其实冬季用也可以,很舒服,与被子服帖的很~买的床笠款,好用,推荐。被套四角都有固定,拉链滑顺,细节做的不错。

╳缺点:暂无。

针织棉★★☆☆☆

√优点:柔柔软软,贴身温和,适合冬天,颜色鲜艳。细节和水洗棉一样很不错。

╳缺点:哎呀呀,偶不中意啊,因为针织棉比较重,不是很帖服被子,容易变形,被子和被罩分离,让我很苦恼,虽然我还在用。但素,它退休的日子快了。

2、100%羊毛围巾

双11才到货哦,为了配我的优衣库白色羽绒服,选了一条粉色的,感觉自己还是个萌萌哒软妹子,而不是怀孕的大肚婆,嘻嘻。

围巾★★★☆☆

√优点:大,大,大,重要的事儿说三遍。很适合大冬天,可做围巾可当披肩可当盖毯,摸上去的感觉弹性充足,手感糯滑,感觉温暖可心,视觉上也是有光泽很有美感,和那些某宝上100+的比质量好很多。拆包无异味,无浮毛,包装高大上,送人也不是档次。

(展开,偶用火机烧了一烧,哈哈哈,没有结团哦,就是一些粉末,嗯,确定是羊毛~)

╳缺点:有几条别人送的羊绒围巾,分别是鄂尔多斯、acne studios,羊毛和羊绒还是有很明显差别的,柔软度和亲肤度都逊色,但是毕竟一分钱一分货,如果羊绒做到那么大那么厚,这价格也肯定噌噌噌的上去了。这个缺点个人感觉不算缺点~但是!!!不能洗衣机洗,会毁了。

3、懒人拖把+地板湿巾

用了好几个月了,嗯,言语难以表达我对它的爱恨情仇。并不太推荐,一星吧。

拖把★☆☆☆☆

地板湿巾★★☆☆☆

√优点:不用洗毛巾,手不用喷水,懒人最爱。

╳缺点:对于我家的地板不好用啊,不滑顺,可能是我家强化地板表面材质的关系,用起来挺费劲的,所以转轮的地方已经松动,我用皮筋固定了,这是严选第一次买到让我郁闷的产品。但,我把锅甩给我家地板,毕竟,瓷砖上还是挺好用的

4、微电流脸部按摩

也是用了蛮久的一个东东,想必大家一定会说到refa,我托朋友日本代购了好几次,没货没货没货,真是奇了怪了,越是买不到越是想买,咸鱼淘宝各种看,终于在这种疯狂状态下,一篇知乎的文章把我这个毒给解了,把我这个草给拔了,“外壳材质是塑料 为了金属感里面放了铁块增加重量 除了这个铁块外就是马达和电池等 内部成本20元以下”,于是乎有了严选的这款替代品毫不犹豫下手,毕竟沉迷了那么久,用1/10的价格满足自己的小小愿望也值得。

按摩仪★★★☆☆

√优点:按摩效果好,夹肉感和正品有的比,冰冰凉凉,每次洗完澡涂脸好我都会用一下,这种东西坚持总是有效果的。最近双下巴厉害,所以脖子成了重点按摩对象,也可以疏通淋巴,一举两得。

╳缺点:微电流就是一个噱头,夹肉在肉肉特别多的地方,有些疼。建议一定放在看得见的地儿,不燃容易积灰。

5、化妆刷五件套

我化妆吗?我化妆吗?不化妆你买这个做锤子?嗯,我不化妆,但是还是抵抗不住买了,觉得自己买了之后就会化妆的,结果,怀孕了,汗。

化妆刷★★★☆☆

√优点:刷过腮红,刷毛柔软,刷杆质量很好,整体重量压手,很舒服。皮套也方便携带。和大牌刷子有得一拼,甚至上脸感觉更舒服。

╳缺点:皮套,一般般咯,放时间久了,表面有污物,毕竟不是真皮嘛。

6、洗碗刷套装

扫地、做饭、洗衣、刷碗,我最讨厌刷碗,我不爱手手弄湿,不爱油腻腻的赶脚。所以有了这一套用品。

洗碗刷★★★★☆

√优点:很方便哦,手持式的,双手不用沾水,刷锅尤其方便。可以内置洗洁精,连倒洗洁精这一步也省了,懒人必备哦。

╳缺点:海绵刷头如果可以替换,那就更好了,毕竟消耗品,用久了能换的话才可以持久。

7、其他

太多零散小物件了,我贴一些我买过用过还不错的。

『香氛袋』海洋味道美妙极了,双11凑单购入。

『吸油面纸』每次炒菜后都会用,尤其喜欢给家里那位用,看到整张纸吸走油腻腻,感觉就很爽。

『马桶圈垫』半夜起来嘘嘘,终于不用被惊醒了,暖暖的很舒服,喜欢粉色。

『各种拖鞋』35码的脚,在严选买的所有拖鞋都很合适我,情侣款也很有爱。

『食品』长期购买的有干柠檬片,银耳,红枣。这几样回购很多回了。

记得的就这些啦,随便晒些图。

YANXUAN 网易严选 蕉下羊毛围巾户外保暖围脖披肩

YANXUAN 网易严选 蕉下羊毛围巾户外保暖围脖披肩

迪卡侬帽子男女秋冬百搭毛线帽针织帽保暖加绒防风帆船ODG

迪卡侬帽子男女秋冬百搭毛线帽针织帽保暖加绒防风帆船ODG

李宁男士围巾冬季高档韩版百搭羊毛保暖潮加厚防风围脖

李宁男士围巾冬季高档韩版百搭羊毛保暖潮加厚防风围脖

XTEP 特步 围脖护颈男户外运动脖套骑行两用女秋冬防风面罩加绒滑雪帽子

TOREAD 探路者 围巾2022秋冬新款户外柔软舒适男女通款石墨烯发热围巾

mont·bell montbell日本款户外保暖柔软抓绒围巾围脖男女款时尚日系

Nike耐克面罩围脖冬季加绒男女骑行运动防风面罩脖套滑雪

Nike耐克面罩围脖冬季加绒男女骑行运动防风面罩脖套滑雪

DECATHLON 迪卡侬 围脖儿童青少年滑雪男女童保暖防寒透气柔软围巾WEDZE2

TOREAD 探路者 发热围巾男女围脖子护脖保暖加热神器护颈套充电石墨烯围脖

LI-NING 李宁 中性户外围巾 LBKS662-2 黑灰

DECATHLON 迪卡侬 围脖冬季女男户外骑行滑雪保暖防寒透气多功能脖套 OVWH

LI-NING 李宁 中性户外围巾 LBKS654-2 经典灰

DECATHLON 迪卡侬 围脖冬季女男户外骑行滑雪运动保暖防寒透气多功能脖套OVWH

摩飞 发热围巾颈椎热敷加热围脖智能防寒保暖神器护具礼物USB充电 MF300(中国红)

THE NORTH FACE 北面 BROWN LABE系列 INSULATED SCARF 中性户外围巾 NF0A4VT6

VERRIER 维里尔 纯羊毛围巾

VERRIER 维里尔 纯羊毛围巾

• 我国语言文化博大精深,能把“山寨”一词说得如此清新脱俗也就“严选”了

• 网易严选,严选的是评论吧,没见的产品有多好

• 同样的供货商不代表同样的质量和标准,买过几次,也看过测评对比,比某宝三无产品好点,但对不起他的售价

类似华晨金杯和华晨中华,还是一分一价钱一分货。

• 我想说的是严选的东西价格还是高的。个人买过质量觉得一般。有点宁愿上钱买正牌子。

• 买过一个不锈钢粉抓,98的,分量十足,但很难捞粉和面,而且粉抓头上有3个明显的砂眼。按实评论结果评论被“严选”了......

• 买了一次网易严选,再也不买了,你永远不知道商品的正常价格是多少。手持吸尘器从1599到1279到1199送埃及毛巾只用了10天,售后永远排队,留言永远无人回复,对客户的评论永远严选。

• 作为严选的供应商,我很负责任的讲,严选采购的要求确实还是蛮高的,定价是采购价的4-5倍 [榴莲]

所有东西都供吗? 如果拿他的货来开实体店会怎么样?

• 感觉买回来的东西,质量比较一般,性价比一般。

• 买过严选的一体织男鞋,穿了几天,鞋垫子后跟皱了,然后去评论,居然被删了。

• 各种体验不好,已经卸载app了。下单一周才到货,还发错了,要我给快递回去,正确的又等了两周,找客服无数次,没一次有用。已经被京东自营的次日达弄习惯了,除非海淘,超过3天没到货的统统卸载。

• 总要上当一次的嘛 不然对不起严选这个名字

• 旅行头枕和无印良品的完全不是个档次 根本支撑不住啊 一靠就完全塌了

• 我的总结就是绝对不买正价的严选

• 这样的文章很容易让人喷的,不过我倒觉得严选的东西挺好的,质量也有保证,就是在值得买不能太明目张胆的说严选的好,自己觉得合适就好

我买过的网易严选都是比较热门、评价比较好的。例如:仿TUMI的大号双肩包,160必须值;小馒头的女双肩包,36能不值吗?不锈钢蒸笼,150;各种拖鞋10~20元一双;十字纹长钱包110元等等。严选的质量比淘宝通路货肯定是好的,但正常价就优点贵了,各种活动价是值得入手的!

请问仿tumi的背包是那款?有关键字吗?

• 高价版本名创优品

• 东西质量一般,价格贵,毫无性价比可言

• 买过一次质量对不起价格

• 我在网易严选的体验是非常差的,买的真皮公文包用的第二次,就有个角裂开了。买的自动折叠雨伞用了几天就坏了,打不开。连山寨货都比他家好啊。

• 严选看起来很高大上,照片很好

• 成本价➕税➕运费?确定不是吹?