喵星人来袭? 篇一:#原创新人#撒娇猫咪最好命

2017-12-06 11:05:15 17点赞 9收藏 25评论

#原创新人#撒娇猫咪最好命

先放主子镇下楼。

一直想这篇东西记录一下主子,但懒癌晚期的人,总有一百种理由无限拖延…#原创新人#撒娇猫咪最好命

刚好今晚闲来实在是无事,就打打字吧…手机党,排版混乱啥的,大家伙儿就无视无视吧~

拉威(潮汕话音译,类似撒娇的意思#原创新人#撒娇猫咪最好命)来到我们家,也已经一个半月了~

那是一个月黑风高夜,跟俺家弟弟出去散步归来时,在楼下偶遇了它~当时它正在垃圾桶里翻东西吃,看到我们进门,吓得跑到车底下躲了起来…

我叫了它几声,类似“来来来,跟蜀黍回家,蜀黍带你看金鱼(雾)#原创新人#撒娇猫咪最好命”,它也没有出来,我们也就上楼回家了。

当时还没想着能跟它有一段缘。毕竟家中长辈一向不同意我们养宠物。#原创新人#撒娇猫咪最好命虽然现在他们疼起猫来比疼我还厉害…当然,这是后话了,咱们先接着往下说…

到了晚上十一二点钟吧,老妈准备去洗澡时,突然大叫把我们喊过去了…我们家小阳台有个一米多高的花圃,拉威就躲在花圃上冲着我们直叫唤#原创新人#撒娇猫咪最好命,至今困扰着我的是,我们家住四楼,它是怎么爬楼梯上到四楼准确找到我们家又跳上一米多的花圃找到我们的…如下…照片是拉威来了几天后拍的,背后的就是小花圃,与外面是大铁门隔开,需要跳上门边与花圃等高的窗台,穿过栏杆才能进来…只能说,看来是我们摊上事儿了,被它选中了#原创新人#撒娇猫咪最好命

#原创新人#撒娇猫咪最好命

一时家里也没有什么东西可以喂…幸好当晚家里煮了排骨汤,吃剩了些排骨,剃了排骨肉出来喂了它…喂完后,老妈赶它走,它却不肯走了,一直喵喵地叫着往人脚边蹭…最终,几经曲折,经过几天的游说,家人终于同意把它留下了…#原创新人#撒娇猫咪最好命

后来听楼下的保安叔叔说,拉威应该原本是楼上邻居抱来养的,后来因为拉威一直叫,引来了另外一只猫,邻居就把另一只猫给留下了,把拉威给“放走”了…但这只是听说与猜测,真实性也无从考察…拉威刚来的时候我抱着它去走访过这栋楼的邻居时,也到楼上邻居家问过,当时他们说这不是他们家的猫…

说起来拉威也奇怪,从来的第一天开始,就对我们毫无防备,但见到其他的人一律狂躲~偶尔打开门让它出去,也从不敢走远,叫一声便回来了…这也是缘分吧~

无论如何,既然来了,就好好地一起生活吧~

前方多图预警,流量杀手,慎入!慎入!慎入!

#原创新人#撒娇猫咪最好命

这是刚来到家里第三天的拉威,来到家里便不怕家里的人,酷爱被抱在腿上睡觉…

睡成了一颗❤~

#原创新人#撒娇猫咪最好命

刚开始的睡姿还是很拘谨的…

#原创新人#撒娇猫咪最好命

一副岁月静好貌美如花的样子…

#原创新人#撒娇猫咪最好命

慢慢地开始解放天性了…

各种花式睡姿…

也从刚来第一周的800g的小瘦子,历时一个半月,长成了一个1400g的小胖纸#原创新人#撒娇猫咪最好命

解锁了各种各样的睡姿…唯一共同点就是…都睡腿上#原创新人#撒娇猫咪最好命

#原创新人#撒娇猫咪最好命

第一次侍奉主子,大妈家每天搜索的关键词中必不可少的就是“宠物”#原创新人#撒娇猫咪最好命,开启了买买买不停手的回头路…双十一剁手的百分之八十都是为主子奉献~

首先因为家中长辈放话,要让主子进门,必须有个笼子给它,不然就睡门口!于是只能给拉威买了个二层粉色小别野…但基本一天只有吃饭上厕所跟晚上睡觉时间会让它进去,大部分时间还是在整屋子撒野~

华美龙包邮双层猫笼子三层大号猫别墅加密小猫咪四层宠物大型猫笼98元天猫商城去购买

还有大妈看到的白菜“屎盆子”,当时11块8入手的最小号,现在随着主子日渐壮硕,只后悔当初没有一步到位买个最大号…#原创新人#撒娇猫咪最好命

猫砂盆特大号宠物猫沙盆小号半封闭式猫厕猫屎盆子猫咪用品猫厕所16.8元天猫商城去购买

#原创新人#撒娇猫咪最好命

双十一时凑着店铺红包,也撸了一堆两三块钱包邮的猫草种子,针梳之类的小东西#原创新人#撒娇猫咪最好命,因为都是c店买的,这里也就不放链了~

京东活动,刚开始也不知道啥牌子的猫粮好,看到活动有冠能便买了,满减下来折合100大洋吧~但主子吃了有软便现象,也说不清是不是因为猫粮的原因…#原创新人#撒娇猫咪最好命

澳洲进口冠能PROPLAN幼猫猫粮2.5kg229元京东去购买

看了一些值友的推荐,双十一波奇预售入了素力高金装,339大洋到手,就是物流有点怨念…这是双十一收到的最后一个快递,22号收到的包裹…目前还没开始吃,也说不清好不好吃…到时候开封吃了再来给各位打报告…#原创新人#撒娇猫咪最好命

商品详情页s.boqii.com去看看

作为一个初生代的铲屎官,肯定有很多事情做的不到位,偏偏又侍奉着一位除了撒娇就是馋嘴的主子,基本每天离不开的就是上网搜一搜,猫能不能吃啥啥啥…#原创新人#撒娇猫咪最好命只能在摸索中成长了…

最后补张美美的照骗~希望能陪伴着它快乐地度过以后的岁月…

澳洲进口冠能PROPLAN幼猫猫粮2.5kg

澳洲进口冠能PROPLAN幼猫猫粮2.5kg

Petree全自动猫砂盆猫厕所智能感应清理防外溅猫砂大号全封闭静音自动款

美卡 机器猫全封闭式 大号抽屉式猫厕所猫砂盆 亚银灰

美卡 机器猫全封闭式 大号抽屉式猫厕所猫砂盆 亚银灰

神经猫 猫砂盆全封闭猫厕所 大号单层抽屉式猫沙盆防外溅猫屎盆宠物猫咪用品 送猫砂铲

小佩PETKIT训导狗狗厕所宠物大小便狗屎盆尿盆小型犬公母通用泰迪博美比熊用品冲水易清理 银灰

憨憨乐园 平板 蓝色 中大型犬厕所

憨憨乐园 平板 蓝色 中大型犬厕所

派乐特 宠物狗厕所泰迪狗狗尿盆围栏便盆用品 围栏厕所-大号

派乐特 宠物狗厕所泰迪狗狗尿盆围栏便盆用品 围栏厕所-大号

宠星人 狗狗厕所狗狗用品宠物厕所狗厕所狗狗尿盆便盆自动拉屎大号冲水

憨憨乐园 狗厕所狗狗厕所平板宠物用品泰迪小型犬幼犬狗狗尿盆便盆屎盆可冲水带立柱蓝色小号

疯狂的小狗 狗狗尿垫尿片尿不湿 除臭狗厕所宠物用品 S号 33*45cm (100片/包)

爱丽思 IRIS 狗厕所 防撕咬平板敞开式带网格宠物用品TFT49511 M茶色

派乐特 宠物狗狗厕所泰迪尿盆屎便便盆厕所用品 平板厕所-小号

洁客(Drymax)流沙款猫砂盆京东专享款宠物用蓝色猫厕所

洁客(Drymax)流沙款猫砂盆京东专享款宠物用蓝色猫厕所

美卡 特大号半封闭式踏板敞开防外溅猫砂盆猫厕所 猫咪用品 亚银灰(新老包装交替发货)

派乐特 宠物狗狗厕所泰迪尿盆屎便便盆厕所用品 平板厕所-大号

美卡 中号通用型 蛋式猫厕所猫砂盆 宠物用品 奶白色

美卡 中号通用型 蛋式猫厕所猫砂盆 宠物用品 奶白色

美国CATGENIE猫洁易至尊款全自动猫砂盆猫砂机全封闭智能清理猫厕所大号