森然手机直播声卡评测——论安卓如何愉快地畅快K歌

2018-06-30 13:17:00 1点赞 0收藏 4评论

病中垂死惊坐起,想起还没交评测!森然手机直播声卡评测——论安卓如何愉快地畅快K歌

重度拖延症患者,在这交报告的最后时限的前一个钟头,突然想起!!还没交评测报告!!!为了挽回张大妈的心避免被拉黑,赶紧爬起来补作业。这一刻,不由让人想起暑假最后一天被暑假作业统治的恐怖。森然手机直播声卡评测——论安卓如何愉快地畅快K歌

-----------这是一条正经的分割线-----------

首先,谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢张大妈!虽然是因为有人放弃才抽中的我,但作为二次中奖,还是相当兴奋的。毕竟,不积跬步无以至千里,鼠标声卡都中了,那车子房子(雾)还会远吗!!!

闲话少说,自打某天接到了张大妈特派使者——一位声音吼好听吼温油的小哥哥的电话之后,盼望着盼望着,总算盼来了这次测评的猪脚!噔噔噔噔——此处应有掌声!首先照惯例甩个链接先~

森然(Seeknature)播吧mini 手机直播声卡迷你 主播唱歌网红喊麦便携设备京东去购买

然后,照惯例来一波拆箱图,请看大屏幕!

森然手机直播声卡评测——论安卓如何愉快地畅快K歌

不管第几次看到都让人倍感激动的“朕值到了”,此处乱入一只很想红的喵(喵:呸!明明就是你硬要摆上朕的观光宝座上来拍照的...)

森然手机直播声卡评测——论安卓如何愉快地畅快K歌

外包装360度无死角全身照来一波。随箱内有测评主角——森然声卡一盒,PP购物袋一个,测评须知一张。产品采用塑封包装,正面用腰封的设计加印着产品代言人形象,传说中的MC九局!

怀着激动的心情,让我们来拆封吧!

森然手机直播声卡评测——论安卓如何愉快地畅快K歌

产品包装类似目前市面大部分手机产品包装,采用天地盖设计,打开包装,映入眼帘的是带着磨砂保护袋的主机。灯光镜头就位,给我们的主机来一个特写先。

森然手机直播声卡评测——论安卓如何愉快地畅快K歌

主机正面采用光滑镜面设计,印着六种音效(通电后会有指示灯区分),四种效果(包括多人哄笑、单人哄笑、赞歌、鼓掌)。镜面设计看起来很有高级感,但也有小缺点,这就是一个活脱脱的指纹采集器呀!上手摸两下便留下来慢慢的指纹。处女座的人儿估计忍不了!还好我并不是处女座森然手机直播声卡评测——论安卓如何愉快地畅快K歌

森然手机直播声卡评测——论安卓如何愉快地畅快K歌

声卡背面是酥糊的磨砂手感,正反面的不同材质,让产品看起来提高了一丢丢的**,而且磨砂手感也增加了产品的防滑,考虑有时直播需要手持操作,可以说是相当贴心了。

森然手机直播声卡评测——论安卓如何愉快地畅快K歌

所有配件来个大合照,咔嚓!产品内含四根线材,从左到右分别为:3.5mm<->3.5mm的耳麦直播手机线;3.5mm<->3.5mm的伴奏线;Mico USB的充电线;以及3.5mm的一分二音频线。这次有个缺点,配件中并没有iPhone接头的转接线,这是对水果刺果果的歧视啊!!还好,我用的是安卓森然手机直播声卡评测——论安卓如何愉快地畅快K歌

森然手机直播声卡评测——论安卓如何愉快地畅快K歌

产品右侧按钮,可调整话筒音量、切换音效、链接/断开蓝牙。

森然手机直播声卡评测——论安卓如何愉快地畅快K歌

产品右侧按钮,可调整耳机音量、切换12种电音基调(A大调、降A大调、B大调、降B大调、C大调、D大调、降D大调、E大调、降E大调、F大调、G大调、降G大调)。

其实拿到这声卡之后我也着实发愁了很久,作为一个从来不玩抖音、快手的人,为了这个声卡还特地下载了一轮APP,经过充分研究,发现还是玩不来这些时下年轻人喜欢的东西。

那咋办呢?难道这次评测就胎死腹中了吗?

我可达鸭眉头一皱计上心来,我可以用它来K歌啊!

作为一个安卓党,对于目前市面上大部分的K歌软件都有说不出来的怨念——并不完美兼容安卓的实时返听!这大大的阻挠了我的歌唱事业。

而这个声卡的出现,完美的解决了这个问题。激动得我立马录了首歌作为评测。评测中演示了声卡的六种音效,请抱好孩子拴好狗,做好充足的心里准备,打开以下链接观看。

С С -假如真的再有约会- 全民K歌,KTV交友社区kg2.qq.com去看看

emm...还是比较羞耻的,所以我不要脸的又录了一个完全版。整曲使用森然声卡中的歌手音效。如果上边那一曲没能成功的吓到你,请点开下曲。

好了,作为一个话痨型的评测选手,我成功的把自己的评测报告写超时了!!!看着0:01分的时钟,我流下了懊恼的泪水...

这次就唠到这儿吧,希望张大妈能看在我只迟到了几分钟的份上,宽恕我这次吧。

最后,放主子美照镇个楼。