#晒单大赛# 奖励了男友一个TUMI Alpha Bravo0222681 双肩背包
在直男的wishlist上是不是都有一个TUMI包包
?
大概跟我心心念念的leboy一样,从刚开始相处就看到他的收藏夹里有一款双肩包,起初我还没听过这个牌子,觉得老娘都没听过的牌子,一定不是啥大牌还这么贵,肯定是噱头。
后来了解到tumi是现代男士的风潮,就想着等纪念日当做礼物送他好了,也是个惊喜
我男朋友是典型的理工男,平时背的是招行办信用卡送的电脑包,好像是新秀丽的,黑黑方方大大的,也不能说难看,就是人群中一抓一大把的那种...
双十一在天猫上看到便宜了挺多,原价2399,双十一2199,再减去购物津贴,充的红包,最后算下来,金额刚好是521~~~(天意有没有哈哈哈,当然不是只付了521,算上充的红包本金啥的,实际从我口袋里出去的钱一共1621元,也还是比平时便宜挺多的
先放个订单截图
TUMI比新秀丽烂大街的品牌听起来低调很多,毕竟越来越多的年轻人喜欢默默地装高级了(比如我男朋友
这款Alpha Bravo0222681也是TUMI里的经典款,弹道尼龙+牛皮材质也是卖点,反正我对于这种硬邦邦的面料没啥好感,可能更对阳刚硬气男人的胃口吧。弹道尼龙比普通尼龙还是耐糙些,抗拉扯、防水、耐磨,这些特点应该保证5年内我不需要再给他买包了吧哈哈哈
双十一前一个星期,我们特意去汉光专柜试背过,我觉得迷彩更时尚骚气,推荐迷彩!只是迷彩很容易缺货,反正我在网上看了好几次都是只有黑色和蓝色货源。
我男朋友经常性出差,都是2-3天的那种,不出差的话也要经常背着电脑回家工作一会,这个Alpha Bravo有15寸容量,我男票电脑是14寸的,刚进去刚刚好,所以我觉得官方的15寸有点勉强了。它有好多个口袋,应付短期出差也没问题,直男带件衬衫内裤就可以完成3天出行,我也是蛮服气的。
收到的时候用的是专门的包装箱,我之前去专柜试背时候,旁边放了好多没来得及验货收拾的TUMI包,都是这样的盒子,所以单看箱子我就觉得是正品。
打开里面简单直接的就是透明袋子装着包
下面是整体照,很结实耐用的感觉
背面的肩带很厚可以调节长短,靠近后腰的部分是背槽,用于插入拉杆箱的拉杆上,试了下,很稳不会翻,想的挺周到。
下面是细节图,
这个是每个TUMI包内独一无二的20位产品编码,收到后找客服引导,已经完成注册了。还有刻字的活动,但是客服要求寄回去给他们,再刻字再寄回来,我嫌麻烦就放弃了,下图就是刻字的牛皮方牌。
每一个拉锁都包的很好,看得出厂家很用心,包包最先坏的地方是拉链,据说这个Omegatm拉链系统是TUMI 2010年的专利,不怕无端脱链而造成尴尬。手感就是粗狂费力,每一个拉锁头都巨大,看着就觉得扎实,而且做工很细腻。
这个是ID牌配件,手感很软,很有品质的感觉,是那种皮带式的挂扣,紧得我都弄不开
包的左上角是品牌LOGO铭牌,是做旧的效果,跟镀铬似的,就这样放在正面都不能愉快地低调了
最后面的口袋是放电脑的
这个里面的口袋真是好多,一层一层又一层,大概以后我会经常在口袋里翻出男朋友忘记的零钱吧哈哈哈,这个隔层内衬是蜂窝式的,手感舒适,同时也不因放的东西少就到处乱晃。
这个链条是挂钥匙的吧,有个扣,是前面小包里面的,还有放笔的插袋,可以放些小东西
这是侧面底部的透气孔或者是排水孔,我也不清楚
这个是侧面扩容的拉链,扩展开了后,侧面多了10cm厚的宽度,应该能放不少东西
这是背包背面提手处的小口袋,没有拉锁,里面有吊牌,可以伸进去一只手,放雨伞的吧,下图就是吊牌
侧面的口袋是防水的,用来放水杯,但这个size着实有点小,一般500ml的矿泉水都放不了。
拍完照立马试背了,比一般的双肩包重,很方很支棱感觉,男朋友很满意哈哈哈
口袋非常多,却并非华而不实,每一个都能找到它的用途,随时能拿书、耳机、笔记本、平板或者kindle之类的东西出来用。
客服告诉我Tumi书包1年内能免费维修,5年内可以有偿维修,希望不会用到咯~
优点:功能全面,短途旅行出差实用伴侣,防水耐磨,可靠性高
缺点:相貌一般,太低调了,受众较少,想装X都没多少人知道,侧面放水杯的口袋太小,放不进杯子
Tumi包总得说来就是真低调,功能性强,相信它会像我一样一直在男朋友身边陪伴他。

闸沟里摸鱼
shcss
ki摸基
双手已剁舌头打字
时祉
2. 这包有点小.
3. 去年那个迷彩很好看~
白叔叔啊
王珏在线
兔毛楼
白叔叔啊
时祉
2. 这包有点小.
3. 去年那个迷彩很好看~
fengziliu
双手已剁舌头打字