宅在家里玩积木
宅在家里让小家伙暴露了很多问题,东西乱丢是被骂的最多的
。为了让娃养成收拾玩具的好习惯,开启了鼓励计划。玩具整齐一天,能收到一元买玩具。不过也事先说好,一元是鼓励,不是奖励,不是以后的政策。
收拾一周做的不错,娃就先透支他的信誉,要求先买玩具。看在表现不错,就批准了。娃的表哥爱拼积木,娃也跟上他的脚步。
大多数男娃都有机甲梦
,而且娃喜欢蓝色,于是就选了反浩克装甲MK38(小家伙对变形金刚不大感兴趣,我也不知道为啥
)。上次娃拼流浪地球的运兵车还不错,于是这次就选了森宝这款。为啥不买乐高,因为支持国产,还有就是穷
。单反毁一生,乐高穷三代,这道理我还是懂的。
对于MK38,详细的见钢铁侠3,其他我也不懂(我就是一个去吃爆米花的人
),不要提问,有问题问度娘。
快递恢复后,速度还行。从广东到福建,用了3天,不错。为中国的快递服务点个赞
,我还以为没那么快,跟娃说要一星期。
拆开后共有14包零件,共500+。这应该是对娃的一次挑战。平常玩的都是200左右的,这次直接翻倍了。
一个晚上就拼到这里,3个小时吧。旁边看着,更累,要帮着找零件,拼错了要帮忙拆。我也想玩,趁着小家伙去洗澡,我搞定了另外一只脚,其实是借口给娃买玩具。
-------口爱的缝合线-----
第二天,一大早继续,胜利就在前方。小家伙…动力十足,在学习方面积极性…
。下次该怎么鼓励呢?
最后贴纸就由我完成,贴纸对于小盆友还是太难了。
最后,先来说下缺点:
1.零件问题,有点紧,娃拼的手疼。部分零件存在色差,有点瑕疵。
2.印刷件太少,不过乐高也没多多少。钢铁侠只有头发,没有头盔,不完美。
只能从别的公仔那借个。
3.图纸存在问题,一是零件颜色错误(只有一处),二是零件颜色标识比较难分清。
4.设计问题,上半身太重,对于膝盖的球形件连接件要求比较大,小部分动作还是能做的。
优点呢就是便宜!便宜!便宜!
然后上面的缺点就不是问题了,性价比决定一切。
反正娃玩的开心才是最重要的。希望国产玩具越做越好,让我圆了儿时的梦。

哎呀呀是诸葛益达啊
qicqboz