轻体验米家新理容小电器——米家剃须刀

2020-03-15 23:49:50 2点赞 3收藏 18评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,体验也是个人主观感受,如有不同观点,请记住一定是您自己的感受对!!

1.入手过程

2月19日本人在逛小米商城看到众筹新的剃须刀,当天刚好开启众筹

轻体验米家新理容小电器——米家剃须刀

介于同事买的小米家的往复式剃须刀,貌似是须眉代工的用着还不错

轻体验米家新理容小电器——米家剃须刀

正好家里用着博朗790CC-4,再买一个放单位,因为工作性质随时有可能加班几天,买一个单位待用也好,于是就果断参加了众筹虽然米家的东西搞活动也经常能到众筹价,秉着择日不如撞日刚好众筹开启第一天,就买了吧!😊当时貌似说发货时间是2月底发货,后来可能因为疫情原因中途又说3月底按顺序发货,没办法只能等了,结果突然在3月13日收到一条快递信息,这之前的快递都已收完,一查果然是我的剃须刀,很意外轻体验米家新理容小电器——米家剃须刀

2.使用体验

①开箱

轻体验米家新理容小电器——米家剃须刀

5刀头从图片里看还是挺唬人的轻体验米家新理容小电器——米家剃须刀,其实整体刀头面积是挺小的,不过C口充电好评,出门可以少带一个充电器轻体验米家新理容小电器——米家剃须刀;ipx7级放水,湿剃和直接冲洗应该可以实现;果然还是须眉代工,质量应该还行,不指望他想松下和博朗一样耐用,用个两年就满足了轻体验米家新理容小电器——米家剃须刀;类肤手感好评,国人果然还是了解国人,这手感可以玩一天,博朗的790CC-4的手感如果是粗犷的壮汉,那么米家就像温柔的少女轻体验米家新理容小电器——米家剃须刀;第一次开机长按电源键,之后就不用了,多了个锁电源功能,也就是长按就行防止小朋友误按误伤自己;没有长须修剪器,差评,有时候胡须稍微长一些还是很有用的,而且还可以做胡须造型;没有震动强度调节,差评轻体验米家新理容小电器——米家剃须刀,虽然宣传15000转,但是感觉并没有那么强烈,毕竟790CC也不过10000转还有4挡调节,感觉米家也就倒数第二档的强度,在没有拆机的情况下,让我盲猜一波,估计米家是按照总转速算得,也就是15000÷5=3000转,一个单元3000转,而博朗是按照单个单元标注的所以790CC-4要是按照米家标注的方法应该是10000×3=30000转才对,感觉瞬间真相了轻体验米家新理容小电器——米家剃须刀,这也确实想是小米的传统做法,比如说宣传投影时的光源亮度......哈哈,好了点到为止,省得别人说我是米黑,其实我还是很喜欢小米的轻体验米家新理容小电器——米家剃须刀

不说了还是放点790CC-4的图,大家体会一下

长须修剪器长须修剪器

虽然只有三刀头,但是面积还是很大的虽然只有三刀头,但是面积还是很大的

②实际体验

本人属于比较严重的络腮胡,剃之前忘记拍了只能用夏天的照片代替一下了,平时两天也就这样了轻体验米家新理容小电器——米家剃须刀

轻体验米家新理容小电器——米家剃须刀

电动剃须刀剃完后也就这样了轻体验米家新理容小电器——米家剃须刀

剃须后正脸剃须后正脸

剃须后右侧剃须后右侧

剃须后左侧剃须后左侧

两个剃须刀剃完大概都这样,先说感觉,米家剃起来就是温和,温和,温和,震动感不强应该是导致这样感觉的主要原因,但是把博朗开到最低挡也没有这种感觉,是五刀头的作用吗,但是也因为这种不强烈的震感,所以剃须速度也慢了一些,博朗只需要10分钟,米家大概快20分钟剃出同样的效果,但是博朗剃完后脸部有灼热感,米家就没有,就像我前面提到的,很温和,挺喜欢这种感觉!

3.总结

米家剃须刀优点

①.c口充电,出门无须额外带其他充电线,a口手机以及苹果手机这个可能不是优点

②.类肤手感

③.磁吸刀头,安装拆洗方便

④.剃须后脸部温和不刺激

缺点

①.转速应该属于营销类虚标吧

②.没有长须修剪器

总的来说这样的剃须感受是对得起他的这个价格的轻体验米家新理容小电器——米家剃须刀