2017-11-25 08:00:00 13点赞 31收藏 17评论

上上周跟大家分享了在京东的购物经历,今天跟大家分享下双十一在淘宝/天猫的购物经历以及购买的2个大件。今年淘宝/天猫的规则有点复杂,有店铺优惠券,购物券,购物津贴和红包,购物券不能和购物津贴合用,其它都可以合用。

我碰到最复杂的一家是先付预售定金,定金膨胀,再送尾款抵用券,付尾款,最后成交后再退110元,最后599的实际成交399,不会算的真要晕死

另外购物津贴是可以跨店使用的,所以事先做攻略尤为重要,计算好购物车中那些货品可以用店铺优惠券,减完优惠券之后的金额,和有同样购物津贴的货品,然后拼起来满减,这是我做的Excel

最后就是刷卡了,哪张银行卡优惠多用哪张,我经过筛选后选了3张

花旗最高返8%,但封顶500元,刷6200就够了

中国银行11倍积分,2万封顶,刷1818正好,2杯星巴克到手(中行周末15000分2杯),还可以满100元抽红包积分,我幸运的抽到一个18888分,又多2杯星巴克😄

国内双十一优惠:中国银行快捷支付 11倍积分 支付宝/微信2017年11月1日至11月11日,持中国银行信用卡绑定并使用微信快捷支付、支付宝快捷支付,单笔消费10元及以上均可获得交易金额11倍积分奖励。活动期间每名客户奖励2万积分封顶。报名方式:需通过中国银行信用卡微信公众号报名参加。注意事项本活动可与“微信、支付宝快捷支付送积分,周末双倍!”活动叠加参加金融小小值| 67 评论78 收藏191去购买查看详情

广发APP抽到的50元券,第一笔满888元,第二笔立返50元,那就刷2笔

国内双11网购:广发信用卡抽优惠券 四档优惠券 最高1111元2017年11月9日到11月11日,每天11点,广发银行信用卡持卡人可以在发现精彩APP抽取双11网购返现券,所有的消费仅限网购消费。1111元返现券(双11当天首笔免单)100元返现券(11.9-11.11期间,首笔消费满1888元,次笔消费无门槛返现100)50元返现券(11.9-11.11期间金融小小值| 30 评论95 收藏258去购买查看详情

估计这3张卡除了正常积分外,还可以返到约600元!

下面就晒下我买到的2个大件

亿健精灵的多功能跑步机,双十一特价1599,店铺优惠券减了20+购物津贴减了72(和Blueair滤网及欧乐B刷头凑单正好1840减了90元)+红包减了24,总共减了约100多元。

亿健精灵ELF跑步机家用款健身器材多功能电动超静音可折叠跑步机1599元天猫精选去购买

商家提供免费送货上门并安装,这是送的蓝牙美体称,哑铃,健身垫,扭腰盘

这款跑步机可折叠,液压收放,踢一下那个黄色按钮,跑步板就会放下,感觉挺方便,也不会费力气

一键连接阿里云智能,统计每天运动量及卡路里消耗的数值等,同时通过APP可以制定训练计划

多功能款多了个电动按摩机和仰卧起坐架

试跑了下还不错,LZ 44码的脚,感觉宽度合适,噪音比较低,应该不会影响到楼下邻居😄

最后放个官方的介绍

冈村CB chair人体工学椅,双十一特价1299元,预售定金99,膨胀到201,凑单用购物津贴减了53元,到手价1144.28元

百科okamura日本冈村CB Chair人体工学办公椅电脑椅职员椅家用转椅曾几何时,一部经典的《无间道》让人体工学办公椅替代大班椅进入玩家的视线,同时也让不少人第一次了解到Okamura冈村这个品牌。冈村全名:株式会社Okamura冈村制作所,成立于1945 年,总部设立于横滨市矶子区冈村町。早在20世纪50年代,冈村已经成功制造出自动车Mikasa和日本战后的第一架国产 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

#晒单大赛#数学做得好,天猫买得妙:YIJIAN 亿健 跑步机 & OKAMURA 冈村 人体工学椅 晒单#晒单大赛#数学做得好,天猫买得妙:YIJIAN 亿健 跑步机 & OKAMURA 冈村 人体工学椅 晒单

来的包装箱挺大

这是里面的说明书,安装简便,看图说话,仅需4步就装好了

其实就只要把椅背和扶手固定在底座上就好

装好后的样子,感觉背面挺漂亮,把手可以上下调节,椅背倾仰强弱可以调节。

使用的实际感受,虽然是基本款,但做工不错,坐垫厚实,长时间坐着也不会不舒服。滑轮顺滑,轻轻一动就能滑出去不少!背部的承托还行,但腰部的承托对于长的不是特别高的应该不错,但对于我这种190的高个,感觉承托略嫌不够。总体来说还是把很不错的椅子,对我这种经常写东西的算是个福音。

另外再晒一些双十一在天猫/淘宝,觉得买的比较值的东西

天猫国际直营的碧然德滤芯,用了299-50的购物券,折后21.6/只,基本是历史低价了!

百科【直营】德国进口碧然德Brita Maxtra滤芯净水器家用12只装德国的Brita碧然德是过滤水系统行业的领头羊,畅销70多个国家。这款滤芯比传统的一代增加20%的过滤能力,滤芯能有效过滤水中重金属、水碱和异味,适用多种型号滤水壶。理论上讲滤芯平均每4周更换一次,但也需视水质不同而定。此款为单核12枚装。 89 点评1 原创0 好价23去购买查看详情

包装显示德国原产,上海碧然德经销的,生产日期17年7月份,还不错!家里喝的水基本都用这过滤,能去除金属及各种杂质,至少这水放电水壶里就从来没有水垢过。

万宝龙的皮带,用了天猫国际1299-200的购物券,蹲点多日,好不容易抢到的券啊!

【直营】MontBlanc 万宝龙 当代系列牛皮男士腰带381561339元天猫国际去购买

LP的姨妈巾,店铺优惠券+购物津贴减了100多,送了支欧舒丹的护手霜,哎,本来让她自己买的,但为了拼购物津贴满减,哥容易吗?

百科怡丽棉柔纤巧量贩组合装 日夜用卫生巾 舒适姨妈巾elis怡丽为日本大王旗下品牌。这款新·素肌感棉柔纤巧卫生巾,表面采用超细纤维,能够在拥有细致棉柔触感的同时保持透气干爽。内部含有高分子锁水颗粒,快速吸收也不易回渗。整体稳固不易移位,每片为独立软包装,带护翼。含有日用60P+夜用16P+护垫40P。 12 点评1 原创0 好价21去购买查看详情

这些够用一年了吧

善存的多维片+VC泡腾片,用了100元店铺券,再减购物津贴,到手善存约57/瓶,感觉挺值!不是小年青了,该补还是要补起来😄

centrum/善存复合维生素男士多维片矿物质120粒善存片番茄红素维D109元天猫国际去购买

最后是双十一晚会抽到的1元面膜,好像每年都抽到,前年是四件套,去年也是面膜。

总结就是数学做得好,天猫就能买的秒,难怪老马以前是老师,不过应该是教英语的吧。

怡丽棉柔纤巧量贩组合装 日夜用卫生巾 舒适姨妈巾

怡丽棉柔纤巧量贩组合装 日夜用卫生巾 舒适姨妈巾

YIJIAN 亿健 精灵S7 智能跑步机

YIJIAN 亿健 精灵S7 智能跑步机

YIJIAN 亿健 精灵ELF 家用智能跑步机

YIJIAN 亿健 精灵ELF 家用智能跑步机

YIJIAN 亿健 跑步机家庭用降噪可折叠健身器材室内简易安装ELX走步机

YIJIAN 亿健 JD618 多功能跑步机

YIJIAN 亿健 JD618 多功能跑步机

YIJIAN 亿健 E3 跑步机

YIJIAN 亿健 E3 跑步机

亿健YIJIAN 跑步机家用室内器材走步机大白MAX10.1吋彩屏 大白MAX10.1彩屏 京配

YIJIAN 亿健 电动坡度跑步机

YIJIAN 亿健 电动坡度跑步机

1999元起

亿健(YIJIAN)ELF跑步机家用款小型可折叠多功能超强降噪家庭式室内房 经典版单功能-标准减震

YIJIAN 亿健 S600 旗舰款 商务跑步机 灰黑

YIJIAN 亿健 S600 旗舰款 商务跑步机 灰黑

YIJIAN 亿健 跑步机家庭用室内运动器械家用走步机P2升级款

YIJIAN 亿健 E3S跑步机家用款小型静音多功能房家庭室内

YIJIAN 亿健 跑步机家用款大型健身房专用室内8009电动静音高端品牌商用男

YIJIAN 亿健 睿智X5 智能跑步机

YIJIAN 亿健 睿智X5 智能跑步机

YIJIAN 亿健 跑步机

YIJIAN 亿健 跑步机

亿健(YIJIAN)跑步机家庭用静音折叠跑步机器材007S(支持HUAWEI HiLink) 蓝屏单功能/护膝减震静音

YIJIAN 亿健 HUAWEI HiLink家用跑步机

YIJIAN 亿健 HUAWEI HiLink家用跑步机