怎么变成信用卡积分大户

2017-11-24 13:56:23 52点赞 215收藏 53评论

嗨各位看官大大,你鸭又双叒叕来发(pian)原(jin)创(bi)了!所以你们都懂需要干什么了吧[高兴]

今天我来说说这个信用卡积分厚。众所周知,信用卡最引人注目的一点就在于它的积分制度,同样都是花钱,借记卡并不能给你什么额外的东西,而信用卡却可以给你附加的积分,所以这也是我推(pian)荐别人的手法之一[邪恶]

可是积分一定要花钱才能积咩?不一定哦~下面我就说说那些不花钱就能积分的信用卡咯

浦发银行

第一个来说说已经蝉联两年的网红行,眼瞅着就要蝉联三年的那种—浦发银行

浦发银行怎么能不花钱领积分呢?那就来签到吧,在喜大浦奔app登陆之后,有一个这样的小键子,点一下就展开了,之后就看得到“签到”了,之后让你“抽”一个,说是抽,事实大家都懂咯。。之前是能给88积分的,可是现在就给18分了委屈巴巴

怎么变成信用卡积分大户

除了签到领积分还可以开红包,相信你们都懂啥意思咯,红包里的积分就不一定多大了,小到88大到8888都是有可能的哦

招商银行

然后再说说招行,招行信用卡在我印象里一直都是宛如一个传销组织,因为这个推荐有礼真的是emmmmm。。。不过不知道是谁给招行的勇气,梁静茹嘛?居然要花20块才给一积分,不到二十,哪怕19.99都不给积分,摔。

所以为了积分就只能另辟蹊径咯,正因为积分不好得,招行的积分也经常作为活动奖励,首先,每天在微信公众平台,支付宝公众平台,掌上生活app分别签到,都可以给1-5积分,详见图

app

怎么变成信用卡积分大户

周一周三周末还可以额外抽奖,获得更多积分,不过我都是抽中1积分,心疼自己一分钟

怎么变成信用卡积分大户

差点忘了,周三无卡支付和平时无卡支付的奖励积分是需要领取的,在首页一直下拉就看的到了

微信公众号

哇啦

支付宝公众号

哇啦

怎么变成信用卡积分大户

除了签到之外呢,每个月线上取现也是可以给积分的,不过是需要收取手续费的,就相当于花钱买积分咯,反正我是没买过,因为穷。。

建设银行

下一个来说说建行吧,建行在四大国有银行里算是比较亲民的了,我觉得,就是卡面样式少了点。。

建行也开通了签到给积分的活动,流程是这样的,关注微信公众号之后,绑定信用卡,之后没天都要在菜单右边的我的地盘点签到有礼,数目是递增的,不过最多就50。前几天最多可以领80积分,莫名其妙的就少了30积分嘛

交通银行

说实话我还没有交行的信用卡,这是我向别人讨教来的,据说是在app首页,点签到有礼,之后就可以抽积分了

怎么变成信用卡积分大户

以上就是签到,纯白给的积分领取方法了,下面说说各银行的多倍积分活动

浦发银行

首先还是说说浦发吧,浦发有一张神卡,叫加速卡,用这张卡的消费都会计五倍的积分。不过现在好像办不了了,不过神卡ae白也可以选择五倍积分的权益哦

招商银行

之后还是说说招行,招行每周三的线上消费都可以double一下,不过需要注意这需要在app里领取一下,就因为这样我错过了大概4825586941577分吧心疼自己,除了周三的双倍积分,还可以办一张京东小白卡享受十倍积分哦可以说是非常酷了

建设银行

之后还是说说建行,建行最近上线了一个周六线上消费双倍积分的活动,所以周六就不要想别的了,直接刷建行,而且京东现在跟建行还有活动,可以满100随机立减,虽然不知道能减多少不过官方说是最高99,不过。。你懂的

广发银行

之后来说说广发吧,广发的积分最好得了想必你们都知道广发的diy卡可以享受三个品类三倍积分,最近又出了一张神卡,广发小白卡,每月20号可享受50倍积分,封顶50000分,也就是说1000就能拿到50000分啊!据说买京东卡也可以积分,可以说是非常酷了

怎么变成信用卡积分大户

好了我知道的目前就只有这些了,我估计一定不是很全其他的神卡薅积分的方法也希望各位大大能在评论区积极交流。

希望看到这里的你能顺便打赏评论点个赞感恩惹[脸红]