首款内置微型风扇的游戏鼠标Zephyr国内买不到 国外预售需谨慎
创作立场声明:刨根问底,一探究竟,帮助广大值友避免踩雷。
昨天我发布了一个关于首款内置微型风扇的#游戏鼠标# Zephyr的微头条,发布了大量高清美图
,吸引了一批网友的关注,有热心的小伙伴想买
,并向我询问购买链接。
首先,感谢这位网友的支持,也是我写微头条没有写到的地方,就是怎么购买。
经过我一番折腾(你懂的)我终于访问了他们的官网
。
目前,不负责任的国内科技媒体只转发了这个噱头味儿十足的“首款内置微型风扇的#游戏鼠标# 这个新闻,实际上他们的水很深。
部分人卡在了第一步——访问他们官网,部分地区是访问不到他们官网的,
登录官网之后你会发现,他们并没有给你购买链接,也就是说,他们没有在国外主流购物网站上架这款鼠标。什么亚马逊、ebay都没有。
整个官网就这一个产品,并且官网上没有显示他们是哪个国家哪个地区,连公司名称都没有,真正的三无产品!
然后需要你用电子邮件地址注册。
注册之后,该网站显示,还需要你支付1美元预定,
支付需要使用支持美元的信用卡,或者你有paypal账号。最后需要登录facebook加入他们的群组,查看生产信息,看他们什么时候生产出来,
这里我要强调一下,注意这一句话“Zephyr is currently in pre-production states. ”
也就是说,现在这个鼠标还没有开始生产,这比众筹商品还要恶劣!
一般众筹网站上,众筹产品至少要公布个生产信息吧?首次生产量、生产时间、项目进度等,相比较而言,他们什么信息都没有。
估计退款什么的,都需要你加入他们的facebook群组。可以说是困难重重,
他们什么时候生产出来是个未知数。受疫情影响,目前海淘也比较困难。劝大家还是放弃吧。

巨宝炉
风澄彻