2017-11-19 20:00:00 47点赞 29收藏 66评论

今年就是联名年

潮牌联起名来的疯狂程度真是堪比邪教 ...... Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

去年一年Nike被AD吊打一年 今年趁着AD设计师集体掉线的功夫 好像又找对了方向

最近入手的两双 一双Vapormax天天穿 确实不错 在我心里算是年度运动鞋了

这个就后面再说了 这次主要说说这双联名

消息

今年最重磅的联名 说是Nike X Off-White 应该没人不同意了

如果展开说的话 不管Nike玩联名的历史 还是OffWhite品牌的介绍 要说太多

从8月份开始放出消息就一直在关注

中签

说真的 抽签这个事儿 从开始喜欢买球鞋的时候

就觉得这事儿跟我没关系 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

不管是任何形式 早年间的现场排队抽号 微信登记 短信登记 ... 各种登记 早已绝望

这次官方发售采用短信登记形式 当天也没太当回事

第一天发售AJ1和Blazer 抱着重在参与的心情 发了个短信

没想到第二天下午接到Nike电话确认信息 说中签了 ......... Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

电话里的小姑娘没说货号 就简单的对了一下身份证和信用卡信息 然后匆匆挂了电话

当时在屋里 真是嗨到不知道该怎么着了都 ... 以为中了AJ1 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

简直都要敲锣打鼓奔走相告了 ......... 结果过了几个小时 来了这么条短信 ......

突然觉得 ...... 这是不是就是踏马的人生 ...... Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

这次TheTen发售了9双鞋 想要的只有三双 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

AJ1 Vapomax ZoomFly ... 最不想要的就是这双Blazer 根本考虑都没考虑 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

如果要问明明TheTen 为什么是9双

因为 ......

有一双匡威Nike管不着啊 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

人生第一次中签 第一次就中了TheTen ...... 结果中了双最不想要的

简直是一脸懵逼 内心一万多只**狂奔 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

这签中的 ...... 说高兴吧挺高兴 说不高兴吧 也确实不怎么高兴 ......

内心简直扭曲 不知道是该高兴还是不高兴 ...... 唉 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

中都中了 去拿了吧那就

看看实物再说了只能 ... 于是就抱着一个相当复杂的心情 隔天去三里屯刷了卡

开箱

*图片注解均在图片下方

这次的发售 线下似乎是委托I.T来进行的 取货也是在I.T店里

刷卡之后的小票和收据 也都是开的是I.T的单子 ...... 具体什么关系也没明白

盒子上比较显眼的位置标注了一些信息

OW和Nike的联名 还特意说一下 ... 这是个 "鞋盒" Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

下面的Beaverton,Oregon USA 是美国Nike总部所在地

盒面上的印字 每款鞋是不同的

这双真是简明扼要 ... "耐克嗖的一声" Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

或者 "耐克大钩子" Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱 ... AJ1的盒面是 "JUMPMAN" 和鞋的主题都是一一对应的

侧面关于鞋码的一些具体信息

balabalabalabalabala .......

盒子掀开 现在似乎很流行这种闷骚鞋盒的设计

外面看着是牛皮纸 掀开才是自家品牌的主题色 ... Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

AD用在鞋盒外面的快递盒上 Nike直接用在了鞋盒上

已经能看到TheTen系列不一样的衬纸了

Off-White的黑白条 和这次TheTen系列的 "X" 的logo

里面似乎还有一些文字说明 说实话没细看 ...... Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

这次的小票看着还挺不同的 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱 I.T的 ......

刷卡单和小票订在一起放鞋盒里了 玩鞋的朋友会懂我的 ...

这次的现场付款 是需要核对中签时登记的身份证和同名信用卡的 现场也只能用登记的信用卡付款

并且信用卡是唯一付款方式 多多少少的能卡掉一些小黄牛吧 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

再掀掉一层 传统的草纸出现了 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

毕竟也摆不出花儿来 ......

这次比较有意思的附赠了三对替换鞋带 ... 颜色嘛 就不多说了 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

反正我是不太能驾驭的了荧光橙和荧光绿这两个颜色

盒子内还有一张价格信息贴纸 已经贴掉两张 还剩两张

如果后面要去收鞋 注意一下这张贴纸 ...

还有个细节 鞋盒里面有一张加固帖一样的小东西

这也是第一次见到

摆出来看看吧

虽说最开始时候不喜欢这双 但是拿到实物摸了摸之后 感觉还是不错的 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

看看正面

鞋型上其实没什么可说的 和普通的Blazer没有任何区别

其实就是在玩材质替换 类似国外很流行的custom 客制球鞋

TheTen系列的所有鞋 设计打版都是Off-White主理人Virgil Abloh亲手 最终量产复制

鉴于Off-White这两年风头正劲 也算是一个卖点吧

老实说

这双应该是我这些年见过摸过的 做工最好的一双Nike

粘贴 拼接 走线 全都挑不出毛病 ...... 单看做工 899撸到讲真是超值的 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

鞋头部分橡胶 两侧的皮质 中间材料是类似编织尼龙的感觉

实物很值得把玩

侧面就能看到一些联名的意思了

印字的信息和鞋盒上的印字基本一致

"嗖的一声"是黑色贴皮

内侧和外侧同样的黑色大钩子

印字上有点小设计 所有字的上边缘 都是有点呲墨的感觉

很像钢笔在某些纸上面的洇墨的样子 也是很用心的小设计

这个也是目前鉴别真假的重要手段 ...... Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

撕X鱼上在卖的很多所谓的 "正确版本" 的Fake 这个细节都还没做到

这个效果如果没见过实物只是看照片 不太好发现 ...

后面买这双的朋友多留点神 猜测其他的8双鞋也是这样的印字细节

各种Made in China ...... Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

鞋带上有 "SHOELACES"

就是 ...... "鞋带" ......

和鞋盒上的 "鞋盒" 是一个思路 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

这个细节 一下就想到苏五口的国造潮牌 "The Fake"

一点都不藏着掖着 什么都照着明白了说 ... 也算是个风格了 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

这个红色防伪Tag 算是这次TheTen的点睛之笔了

素色上面点缀这么一个奇怪的红色 莫名的好看了起来

很多人被TheTen吸引 似乎都是因为这个挂牌 ... 看上脚图 似乎大家都不摘

好看是好看 ... 但是挂着这么个东西 走路真的大丈夫嘛 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

挂牌上还是标明了 "ZIP TIE"

今年好像就爱玩这个 ...... 越来越觉得Virgil Abloh是借鉴了苏五口 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

NIKE红标被移到了鞋舌侧面

后跟同样和普通Blazer没区别 亮点还是在于材质的拼接

灰色麂皮材质 压印NIKE

侧面包裹的这一圈 一刀切的剪裁方式 中间的填充棉直接裸在外面

鞋舌同样也是这样 ... 如果真的穿的话 比较担心这些位置久了会不会烂掉 ...... Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

SU17-MNSBSK-020 9#-10#

没查到具体的意思 个人猜测应该是Off-White自己的编号吧 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

鞋外侧这个橙色小舌头 全系都有 也是素色鞋面上搭配亮色 ... 还挺好看

大底 依旧是和普通Blazer没什么区别

鞋底做工 相当精致

不得不感叹一句 ... 限量款和量产款 虽然价格相同 做工上的差距还是相当大的 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

鞋撑倒是没什么花哨的地方 环保纸壳

这部分感觉不是Off-White负责的

不然 也会打上一个大大的 "鞋撑" 才对 ...... Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

鞋标的位置比较尴尬 挺难拍的 凑合看吧 ... Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

鞋垫挺有意思的

前掌部分有三角锥型突起 ... 最开始以为是印花 摸了一下真的是突起 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

还没上脚 ... 但脑补出来的感觉 相当难以描述 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

开箱部分就到这里了

图都是iphone8plus+VSCO+SnapSeed搞定

摄影狗除了工作之外 实在是不想碰任何稍微大一点的机器 ...... Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

人像模式 用好了拍静物也是很出彩的

最后聊聊有的没的

这双鞋算是年底的意外收获了

虽然最想要的两双都没中 也算是聊胜于无了吧 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

这两双的价格 看了看还是先缓缓吧 ...... 真心是干不过这些炒货的选手们 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

目前没有上脚的打算

北京现在晚上已经零下几度了 这双Blazer其实鞋面非常薄 而且大面积的尼龙材料

舒适度上来说 真心是不适合冬天穿了 ...... Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

再一个 北京的冬天 ... 环境确实恶劣 大风大土

明明是好好的一双大白鞋

大白鞋→大黄鞋→大灰鞋→大黑鞋 ...... 考虑到这个变化过程发生的概率 还是不挑战人品了 ...... Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

关于穿着的感受

没上脚暂时不知道拿手按了按鞋底 不软不硬吧 溜溜马路问题不大

但是整体材质实际艹起来的寿命 还有待其他壮士考察 ...... 我也一时半会儿不打算挑战人品 ...... Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

现在看了看 普遍价格现货看码数在3K5-4K

少量30天的期货能低于3K5 ...... 并且整体在慢慢涨价

我自己觉得 虽然整个TheTen系列现在是热门货 但这双的价格有点虚高

喜欢的话 原价买不到现在就别着急上了 当然土豪随意 ... Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

2K5是我觉得比较合理的可入手价格

这么多年下来 心态已经相当平和了 ......

抽签重在参与 一切随缘 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

现在北京眼瞅着最低温就要到-10度了

单鞋基本都可以收盒了

最后放上一张合影 今年春夏秋的主力鞋都在这里了

绿Yeezy350V2和伽马蓝AJ11 Future写过了 想看可以翻翻之前的

Vapormax是今年最满意并且差点错过的一双鞋

后面有时间的话也写一篇吧 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

Havaianas乱入了 但是夏天晚上出去买个东西什么的

它确实也是主力啊 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

最后最后

天冷了 对自己好点

都来双Yeezy大棉鞋吧 看着就暖和 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

最后祝各位玩鞋开心 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

疯狂的11月还有10天才结束 这十天还有相当多的狠货要发

祝打赏的朋友 ......

21号买到小麦AJ6和AJ13 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

25号买到Yeezy灰斑马 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

27号买到黑色Kaws AJ4 Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱

.........

......

...

就这样吧 再往后数我腰子都疼 ...... Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱