双十一剁手,几幅装饰画入手记

2017-11-28 17:47:13 26点赞 107收藏 39评论

第二次试着写原创了,一直认为自己能力一般、水平有限,自己生活里感觉也没什么好物值得晒的,所以每天也就默默签签到,看看大家写的(zhen)原(ren)创(xiu)双十一剁手,几幅装饰画入手记 。可是张大妈一而再再而三的用金币诱惑我,搞得我再不写写就像辜负了她一样,正好这次双十一给新家买了几幅装饰画,就简单的开开箱,晒晒画。各位大神多给提提意见双十一剁手,几幅装饰画入手记

购买理由

新家从16年3月份动工装修,17年1月份硬装基本全部结束,5月份进了几样基本的家具,然后一直到现在都还没有搬家双十一剁手,几幅装饰画入手记 。天冷了,老房子小区的暖气比较给力,开窗室温25度左右,孩子也比较小想着多晾一晾总是没有错的就没着急搬家,来年开春再议吧。地处十八线小县城,卖装饰画的地方也不多,有的也是那种“家和万事兴”“金光大道”啦之类的你懂得双十一剁手,几幅装饰画入手记 。只能转战万能的某宝,加上自己资金有限,高端的也买不起,就只能捡自己能接受的价位的挑一挑。想到我那毫无风格、毫无章法,想到哪里装到哪里的房子、、、我对我的品味也有了很高的认识双十一剁手,几幅装饰画入手记 那就是没有品味。所以还望各位海涵。

为了避免打广告,具体店铺我就不放了,放个搜索链接吧。

装饰画_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

包装情况

本次大大小小一共买了三家的产品,包装的都算是十分结实,有想在网上买画的小伙伴这一点可以放心了。

双十一剁手,几幅装饰画入手记

△仅以最小的一幅画的包装举例子吧,所有的画都是两层厚纸箱的包装,而且画的四个角上都有厚泡沫固定,塞的十分结实,只要不是用脚踩中间,运输过程中基本没问题。

双十一剁手,几幅装饰画入手记

△每幅画表面都有塑封包裹,是整体塑封包括背面。

双十一剁手,几幅装饰画入手记

△画框的整体结构都是木头的,具体是什么木头就不知道了,属于比较轻的那种,虽然都是木头,但是具体结构又有所不同,如图,有的店铺虽然画的尺寸比较小但是四个角都加了加固的木条,有的画虽然较大,但是没有加固。虽然挂在墙上可能影响不大,但是总归还是结实一点好吧。

双十一剁手,几幅装饰画入手记

△配件包基本都选择了用订书钉,钉在了画框后面,里面的东西也都是大同小异,两颗无痕钉,两颗水泥钉,一个简单的水平仪。需要自己根据自己家的墙面选择钉子。

画作展示

总体情况说明,感觉买的这几家的画都是大同小异,也就是以布为底版的印刷品,再用木头画框裱起来,我感觉其他店的商品估计也是大同小异,究竟值不值卖的价钱就见仁见智了,还是那句话,我也基本没得选,收到东西我也还算满意。下面我们来看一下我买的这几幅。

双十一剁手,几幅装饰画入手记

△先从最小的一副说起,刚才拆包装的就是这货。尺寸:30*40*3.5,本来这一幅是用来凑双十一坑爹活动的,结果收到东西成了最满意的一幅。虽然是印刷品,但是远了看还是挺有质感的,挺像一幅简单的素描作品。

双十一剁手,几幅装饰画入手记

△下面说准备挂在客厅的三联画,就是简单的绿植。尺寸:52*70*3.5,这种画某宝上特别多,比这个有质感的也很多,无奈那些价格太贵,最后只能选了这家店里的,虽然还没有上墙,但是放在一起整体感觉也是还不错的,比较简单。

双十一剁手,几幅装饰画入手记

△这是比较失败的一幅,尺寸:52*70*3.5,明明在店铺图上看着很有意境的,可是买回来总感觉有点怪,LD说总忍不住要在上面空白的地方画两笔双十一剁手,几幅装饰画入手记 。是因为买的横版的原因么?不过他有个好听的名字--《海的回响》。

双十一剁手,几幅装饰画入手记

△这是买的最大的一幅,尺寸:73*143*3.5,这幅画加上包装超级大,本来很担心运输问题,不过卖家给发的顺丰,还是不错的。我地址留的老房子的,我车的后排座椅又不能放倒、、、运到新家去着实头疼啊,大家如果买这么大件还是一次性送到想去的地方比较好。

双十一剁手,几幅装饰画入手记

△这次还一起买了一幅电表箱画和一个挂钟,包装各方面都没问题,送的配件也都比较齐全,因为选择了慢发货,老板还送了个小花瓶,比较满意。

小插曲

后来仔细检查了下,发现有幅画塑封里面好像有个脏手印,第一时间联系了卖家,卖家同意免费换新并表示抱歉,后来我实在懒得折腾,估计可以用橡皮擦去,暂时还没有处理。

双十一剁手,几幅装饰画入手记

因为暂时没有搬家计划,所以画都还没有挂在墙上,随后如果挂好了再给大家看看上墙图。所有东西都购买于双十一凌晨,无奈今年活动感觉十分坑爹,基本感觉和没优惠差不多,上面所有的东西一共花了一千一左右,符合我个人的预算。

关于家庭软装或者绿植这一块,您如果有好的东西推荐希望大家多多指教,最好能推荐几家卖绿植、装饰的网店,本人感激不尽。

谢谢您的时间双十一剁手,几幅装饰画入手记

ZLS 手持小风扇 可充电 3600mAh电池

ZLS 手持小风扇 可充电 3600mAh电池

上品印画《没胡须的蒙娜丽莎》42×62cm

上品印画《没胡须的蒙娜丽莎》42×62cm

荣宝斋 装饰画白雪石漓江烟雨现代新中式卧室书房客厅木版水印画框

荣宝斋木版水印装饰画吴作人玄关卧室壁画走廊客厅挂画电视墙国画

常雾新中式禅意装饰画茶室挂画四条屏水墨字画客厅四联背景墙壁画

仟象映画 杨勇 新中式客厅餐厅装饰简约油画挂画沙发背景墙画新年柿柿如意

荣宝斋 装饰画客厅荣宝斋齐白石复刻画复制画新中式卧室餐背景墙玄关挂画