Pioneer 先锋 SEC-E221BT 蓝牙耳机,通勤运动总相宜!

2017-11-21 22:15:31 18点赞 22收藏 38评论

现在很多手机都取消了耳机插孔,强推一波无线,当然更主要的还是为了运动的方便。

原来的蓝牙耳机是TB入的100元产品,跑步1小时可以顿卡10-20次,也是醉了,特别不爽,但是用过无线后,再也不愿意回有线了,虽然前面两年出跑都是用的有线耳机。

百科先锋(Pioneer)SEC-E221BT 真无线双耳蓝牙耳机 迷你入耳式运动跑步手机通用 黑色各大品牌厂商都开始陆续推出真无线蓝牙耳机,纠结很久终于选定了这一款。 无线耳机在使用方便度上真的是非常给力,平时开车或者双手都在忙又需要接电话的时候,无线耳机的作用一展无余! 这款耳机单双耳的佩戴模式非常人性化,接电话的时候可以选择单耳接听,听音乐的时候可以双耳享受。 感觉佩戴感算是比较好的了,耳机 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

购买理由

选择的过程是个痛苦的过程,特别是对于轻度强迫症者,比较预算有限,不然最高端走起,无忧无虑。千元下的JBL,捷波朗,先锋,创新,缤特力等都看过了,其实最心水的是大法的SBH-70,可惜价格雷打不动,双11无优惠真心不爽,走海淘也麻烦。JBL,捷波朗等也是好评差评各异,纠结症选择不了。朋友用的缤特力fit,说还不错,连接稳定,无听诊器效应,可惜外观无爱,也不喜欢耳挂式。

双11最先在X东入了创新(Creative)outlier Sports,外观做工都不错,虽然这个牌子知名度不算大,但是大学用过的MP3,现在还可以使用,可见质量杠杠的。音质也不错,连接快速,可惜左右耳朵的声音大小不一样,换货要等一周,直接退了。

又开始再次纠结,无意中看到飞利浦的4385真无线,11好价预约大概400不到,价是好价,但是样子有点奇葩,那个突起的片片,真心不好看。

突然记起先锋有款无线豆,立即上网查找,样子不错,很小巧,真无线也确实更方便对于运动,当然还有大法的降噪豆,超预算,也不像1000x那样打折,不然肯定也火爆。

双11的优惠价是549,感觉力度不到,虽然可以加一张30的卷。12号送到,JD快递给力。

外观展示

外面有塑料密封,没有其他的封贴,不过目测是一手货,JD现在已经不支持7天无理由退货了,包装很简洁,东西也不多,一条数据线,3付耳套,一副耳机,一个充电式收纳盒。

收纳盒很方便,很小巧,耳机放上去直接充电,虽然耳机的续航只有3.5小时,但是充电盒提供了26小时续航,说明上说的是单只,那么双耳也应该有13小时续航,很不错。而且可以做充电宝给手机什么的充电,当然也就是紧急情况用用,不然那小容量也起不到啥作用。

特意跑步试了试,约1小时,连接稳定,没有顿卡,很满意!!!LED闪灯自己反正是看不到,不过夜跑应该还是比较耀眼的,哈哈!

使用感受

蓝牙最重要的就是连接,从实用的7天时间+1小时跑步,连接很稳定,跑步时没有卡顿过一次,这是最满意的,放口袋什么也不会有影响,网评说的右耳容易卡顿没有遇到,手机用的华为M9,连接满意。从充电盒拿出来要自己开机,并且要双耳一起,这样耳机先配对,再开手机蓝牙,就能自动连到手机。关机按一边的耳机就行了,也可以直接放收纳盒,会自动关机充电,很方便。

音质,比想象中好,感觉没有创新的那个蓝牙通透,跑步也就听个响,连接稳定才是王道。手上只有一条大法的XBA-C10,感觉音质差不多,煲开后应该有提升,反正耳朵不敏感,就不做乱评了,声音比有线稍小,不过手机开80%音量完全满足。

佩戴,稍稍耳朵内有点胀感。重量可以忽略,跑步也没有明显异物感,没有听诊器效应。佩戴感总的算不错,剧烈运动也不会掉,戴久取下后也没有不适感,比有耳翼的要舒服。

不管跑步还是一般通勤路上使用都不错,真无线很方便。

优点:

1. 真无线很方便
    2.音质,主要是运动,也就听个响,不过平时听效果也不错,煲开会有提升
    3.电池盒增加续航力,充电和携带都方便
    4.蓝牙连接稳定,无卡顿
    不足:
    1.佩戴耳朵稍稍有点胀感
    2.如果从盒子取出来能自动开机和连接手机更方便

2. 3.不防水,但是耳朵是不会出汗的,但是雨天不能出跑了

Pioneer 先锋 CRV80 入耳式动铁有线耳机 黑色 3.5mm

1997元起

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

• 京东上买的,用了一天就坏了,只能一边耳机听,换新回来了一个后,还不是新的,是返修的,胶水都渗出来还没抹掉,充电盒放进去是吸入了,但是TM的有一只不充电啊,要往下按一下才亮灯开始充,凑合听听还可以,不过音质真是对不起这个价钱。另外,这个耳机不能连电脑,官方客服说:跟电脑不兼容!跟电脑不兼容!跟电脑不兼容!

京东售后爽歪歪~

• 有什么缺点吗?上次本来也想撸,然后看见京东的差评和中评,退缩了,之前的FIIL Carat Lite 入耳式蓝牙运动耳机 曜石黑 换了两台都是因为无法开机,,最后退了

同款,双十一TB实付420+入手 [邪恶]
    连接稳定性不错,但是,不知道楼主有试过用手虚捂任意一边耳朵吗?尝试后,会发现,右耳没声了,也就是说,如果穿卫衣或者连帽外套,一旦戴上帽子,可能也就“一只耳”了。
    另外,声音比较闷,戴上后,咽口水都能听到老大的声音。环境音倒是去的蛮干净,正常讲话,完全听不到对方在叨叨什么 [高兴]
    通话只能左耳有声,右耳完全是摆设,且按键什么的,也只能是左耳的起作用,对之前使用Jabar蓝牙耳机的我来说,还是不甚习惯,但是Jabar蓝牙耳机是之前那种老的左右耳间有线的设计。

任何产品的评价都一样,我就是被jbl和捷波朗的评价吓退,这个连接确实稳定,缺点是耳朵稍稍有胀的感觉!

• 请问用了一个月了,现在感觉如何?特别是稳定性?看视频声音有没有延迟?

没有任何问题,链接稳定,没有延迟!现在通勤一直用!

快走运动时手机放在裤兜里稳定性极差,右边总是容易掉线。

• lz请问跑步的时候听诊器效应严重么 [doge]

没有线,哪会有听诊器效应!

谢谢lz解答 我就是之前看到网上说跑步的时候会有咚咚咚的声音😂

• 请问左右耳可以单独使用吗?

可以单独用,但是只有左边可以接电话,右边单用是不能接电话的,只能音乐!

我懂你的意思,你是指两个同时打开时候,只用其中一个。我的问题是,能不能只打开任何一个另一个关闭,这样单个可以用吗?

• 这个蓝牙连接稳定性也很差,机会卡的生活没法自理

目前通勤和出跑,没有遇到~

• 看无线耳机看到的文章,我就多说一句啊楼主,声卡界的老大,创新牌子还不大?

创新耳机买的人真不多,不过我那时买的创新mp3真心不错,十多年还能用~

这先锋的400多太贵,我就跑步带带,今天推送的ebay的捷波朗的那款我买了。

• 同款用了一个多月,懒癌患者一直没发帖 [尴尬] 一开始定了大法的降噪豆,后来发现问题比较多无奈退掉,又看到飞利浦和这款,飞利浦的充电盒太大,就买了这个。总体来说,比较满意,连接性不错,看视频什么没什么延迟,续航的话,每天半小时,一周左右充一次电,音质一般般吧,不过主要通勤也就听个响了,毕竟价格在那,够用了。

我入了坑,一分钱一分货啊!

这个比魅族的pop呢

• 这个体积好像比较小啊 不错 SONY那个太坑 外形远比图片丑 那么大

• 捂耳朵没有试过,不过下雨戴卫衣帽子是没有影响的,打电话只能左耳,听音乐是可以右耳按键操作的!

• 这耳机左右两个互连到底稳定不??大品牌里数这个最便宜了,飞利浦那个好像两大坨翔一样,根本没法买

• 不太稳定。感觉就像是贴牌产品。

• @rush1982 稳定!

看上面的回帖,说右耳连接不稳定啊,唉,纠结了,大品牌里这个最便宜了,国产那些200左右的更不敢买

通勤稳定没出过卡顿,跑步背腰上,右转头偶有卡一下,但是出跑1小时多都没问题,曾经的国产蓝牙卡的几十次!