#原创新人# skydigital 机械键盘 开箱晒单

2017-11-21 15:16:42 2点赞 4收藏 15评论

中毒机械键盘好久,每年双十一都会给自己买上一款键盘,不买不舒服斯基

无意中看到一家收藏已久的店铺更新了这款键盘,skydigital NKEY-R1S 韩国GMARKET售价48美金,店铺1111只要168 ,顿时感觉如果下单就是赚了200块! 这个品牌算是比较早的电竞外设品牌了,不过一直都是近千价位的樱桃轴为主,这次出了个高特定制轴,价格也便宜,就买回来体验下吧 因为我有独立的办公室,所以我就任性的上了个青轴!(嘻嘻嘻)

韩国skydigital淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

彩盒包装带提手

黑色外观 方方正正

包装内物比较简单,键盘一把 说明书 随键盘有扎带两根,珍珠棉包裹键盘两边

#原创新人# skydigital 机械键盘 开箱晒单

背部铭牌 大概写的是outemu-blue (高特青的意思)

korean abs 双色注塑字体耐磨损 ANTI DUST 防尘

带USB和音频拓展接口,线很粗很长2m左右

#原创新人# skydigital 机械键盘 开箱晒单

下面这地方做的很漂亮,钢琴烤漆透光的指示灯位置,灯光也不刺眼 也很明显的标识了功能#原创新人# skydigital 机械键盘 开箱晒单

USB线 带KB字样的为键盘插口,USB标识的 为USB拓展口接口,还有是麦克风耳机#原创新人# skydigital 机械键盘 开箱晒单

高特防尘轴 双色注塑磨砂键帽 高亮LED ,灯光效果很多,跑马灯,水波涟漪,单点亮等都有,可惜不是单色光,后期可以改单白光 应该更漂亮

#原创新人# skydigital 机械键盘 开箱晒单

轴心带一圈边框,起到防尘作用,经常抽烟的还是需要的,轴体透明外壳,透光更均匀,键帽磨砂处理,有别于大多数低端键盘的ABS键帽,水口处理的也不错,没有明显的注塑点,拔掉键帽这里可以看出定位板没喷漆,用刀刮没痕迹,应该是不锈钢的

#原创新人# skydigital 机械键盘 开箱晒单

官网找了个多媒体按键组合图和切换灯光按键组合图。。。

全是韩文 不怎么看懂。。 摸索下 还是很简单的

拆解键盘

不锈钢定位板区别于一般的铁板喷漆,双面加厚PCB , 贴片的元器件 波峰焊工艺不错

使用感受 和总结

这款韩国键盘采用的高特轴总体上属于硬脆的,有别于樱桃的软脆,不过还是没有一代高特的硬度,粘滞感方面比樱桃做的好,干净利落,回弹迅速,看官网介绍是定位竞技键盘的,估计有过微调!

不过我大力金刚指,给它换了套妖姬PBT侧刻键帽,颜值和手感都上升了一个档次

#原创新人# skydigital 机械键盘 开箱晒单

它的主要优点是做工考究扎实,加粗的USB线,带UA接口,耐腐蚀加厚双面PCB ,不锈钢定位板,高亮LED,这些都比国内300元价位的大多数键盘要良心很多!

手感方面也做的不错,轴体是三大厂的高特,我入手的是青轴,段落感较强,CLICK声清脆悦耳,打字节奏感十足,感觉手指在弹钢琴,至于寿命方面 还需要我长期使用验证!标注的是5000万次寿命,不过这个谁知道呢。。

缺点 是混过关光污染,好在可以关闭灯光,或者后期改灯

该键盘适合入手机械键盘的新人体验,性价比很高,对于新手 不担心声音影响到别人的,我建议入手青轴

对于怕CLICK声太大的,可以试试茶轴或者红轴

这价格 虽然有点贵了点,但是你的使用感受还蛮不错的 不至于一入坑就脱坑,

第一次晒单。。。请张大妈亲抚。。。 后续如果可以,我会再买把青或茶的 分享下感受