总攻撩妹妆,打造超强男友力!

2017-11-20 15:03:47 1点赞 20收藏 5评论

「化身帅气小姐姐,撩汉撩妹So Easy!」

讲真,美妆的潮流总像季风循环一样,吹完一阵又一阵,却永远跳脱不出所谓“温柔”、“女人味”等固有的怪圈圈。但我觉得,既然化妆刷在自己手上,凭什么要让别人阻止我们百变?

玩腻了清淡的日常妆、驾驭不了夸张的欧美妆,是时候给自己来一波【男友力Max】的“撩妹妆”了!今天王美炸在这里号召各位小仙女:2017马上就要结束,等待被撩的日子太漫长,不如摇身化为帅气总攻,用十万伏电力,轻松撩倒萌汉软妹!

总攻撩妹妆,打造超强男友力!

妆容详细解析如下,如果你有被今天视频里的小姐姐给电到,记得跟着她的步骤一块学起来~~

⎊ 帅气总攻妆 ⎊

【 Part 1 底妆 】

使用产品:

① CPB 光凝妆前霜② IPSA 三色遮瑕膏 ③CPB 光盈粉饼

总攻撩妹妆,打造超强男友力!

首先将面部清洁干净,做好基础保湿后,擦上CPB 光凝妆前霜。

总攻撩妹妆,打造超强男友力!

隔离上完后,用IPSA三色遮瑕盘内较浅的颜色轻涂眼下部位,指腹按压式涂开,遮盖黑眼圈,顺便做做提亮。

总攻撩妹妆,打造超强男友力!

最浅的色号用来提亮鼻梁,记得轻拍涂匀。

总攻撩妹妆,打造超强男友力!

最深的遮瑕色号花在鼻梁两侧,打造出自然深邃的鼻影效果。

总攻撩妹妆,打造超强男友力!

最后再用浅色号遮瑕膏做好嘴角的遮瑕,让整体肌肤看起来无瑕通透。

之前我发过一篇关于遮瑕的方法集合,如果你觉得以上这几个步骤满足不了你的需求,可以戳这边复习:遮瑕大法丨学会“换皮术”,瑕疵皮秒变陶瓷肌!

-Step 3-

总攻撩妹妆,打造超强男友力!

做好遮瑕后,将CPB的光盈粉饼以点按+轻刷的方式均匀涂好粉底。

总攻撩妹妆,打造超强男友力!

别忘了上粉底时也要带到脖子的部分,不然出现颜色断层就太尴尬啦。

【 Part 2 眉毛 】

① KATE 三色眉粉 ② 伊蒂之屋 眉笔

③ Kiss Me 防水纤长卷翘睫毛膏

总攻撩妹妆,打造超强男友力!

蘸取少量眉粉,慢慢画出眉毛的大致弧度,色号可以根据自己的肤色与发色做选择,一般建议为棕色。

总攻撩妹妆,打造超强男友力!

用眉笔填补好眉毛的空隙,并勾勒出一个利落的眉尾,用眉刷将颜色刷开,避免形状过于生硬。

总攻撩妹妆,打造超强男友力!

最后可以利用眉胶或者睫毛膏,轻刷眉毛,营造根根分明的立体效果,看起来会显得英气十足!(如果是用睫毛膏,记得控制好用量和下手力度)

【 Part 3 眼妆 】

使用产品:

①M.A.C 流畅眼线凝霜②NARS 双色眼影#SURABAYA

③ Kiss Me 防水纤长卷翘睫毛膏

总攻撩妹妆,打造超强男友力!

将眼线膏画在靠近眼尾三分之一的位置,适当延长眼线,填补好空隙后让眼睛看起来更勾人。(无需从眼头开始勾勒,这样画会显得太温柔,眼神电力减半)

总攻撩妹妆,打造超强男友力!

根据图内的示意位置,在上、下眼皮的后半段以打圈方式晕染眼影。

总攻撩妹妆,打造超强男友力!

这次用到的眼影是NARS的双色眼影,色号#SURABAYA 。左侧颜色用在上眼皮,右侧颜色用在下眼皮,轻轻晕染均匀。

总攻撩妹妆,打造超强男友力!

最后刷上睫毛膏即可,眼妆部分完成。

【 Part 4 唇妆 】

① 得鲜遮瑕棒 ② M.A.C唇膏#Diva

总攻撩妹妆,打造超强男友力!

先用遮瑕棒调整一下嘴角边缘的瑕疵,模糊唇线。

总攻撩妹妆,打造超强男友力!

涂上M.A.C子弹头口红(色号#Diva),即可。

【 Part 5 修容

① KATE 三色眉粉 ② e.l.f. 四色修容盘

总攻撩妹妆,打造超强男友力!

用KATE三色眉粉最浅的色号,按照图中示意位置加深鼻影。由于视频里的模特肤色较白,大家记得根据自己的肤色做调整。

总攻撩妹妆,打造超强男友力!

选取e.l.f. 四色修容盘右下角的深褐色,在颧骨下方、下颚角部分用修容刷以小范围扫圈方式均匀涂开。

-Step 3-

总攻撩妹妆,打造超强男友力!

最后在鼻梁处、额头、颧骨等部位,用左上角的浅色珠光做好提亮,整体修容便大功告成。

- 最终妆效 -

总攻撩妹妆,打造超强男友力!

照着以上步骤,将底妆、眉毛、眼妆、唇妆和修容一一完成,撩妹力100分的总攻妆容就完成了!!是不是超帅⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

总攻撩妹妆,打造超强男友力!

如果你不是模特小姐姐这样的短发,可以将长发梳到脑后,扎一个利落的马尾,一样帅炸天!

总攻撩妹妆,打造超强男友力!

今天被这份妆容撩到的请举个手,让我看看网易美学又增加了多少个迷妹~

- 下期美妆重点 -

★★★

戴眼镜也能美美美丨画眼镜妆容的技巧

*文中部分图片来源于网络,侵删。