99元的 Logitech 罗技 安卓平板 蓝牙键盘

2013-12-02 20:28:47 27点赞 40收藏 22评论

前段时间双十一,从tmall上99秒了件罗技的蓝牙键盘,配nexus7 2使用,总体感觉好不错,其他渠道价格200+,现在tmall上好像还是159,价格也还可以,确实感兴趣的童鞋可以考虑入手个。我看之前有童鞋晒单海淘的for ipad的罗技蓝牙键盘,跟这款看着差不多,链接在此,这款就是多了个外壳可以兼做支撑架,不知道二者做工差别有多大。不多说,看晒物,照片手机拍摄,天冷手抖,渣画质,见谅……99元的 Logitech 罗技 安卓平板 蓝牙键盘

外包装外包装

外包装

包装说明包装说明

包装说明

说是支持安卓3.0以上,实际开始我用键盘蓝牙连接安卓4.3的nexus72,出现信号不稳、经常连击的现象,后来升级安卓4.4之后就没有问题了,另外测试过连接三星9300没有问题,据其他买家评论连接电脑也是没问题的,可惜我笔记本把蓝牙省了……正考虑给笔记本装个蓝牙模块……据说iPad也是可以用的,我还没实测。

内包装,比较简易,说明书什么的就2张小纸片内包装,比较简易,说明书什么的就2张小纸片

内包装,比较简易,说明书什么的就2张小纸片

键盘可以从一侧抽出键盘可以从一侧抽出

键盘可以从一侧抽出

键盘主体键盘主体

键盘主体

键盘角上从左向右为蓝牙连接、电源、开关,键盘正常连接时候蓝牙灯是蓝色的,未连接时候是红色的键盘角上从左向右为蓝牙连接、电源、开关,键盘正常连接时候蓝牙灯是蓝色的,未连接时候是红色的

键盘角上从左向右为蓝牙连接、电源、开关,键盘正常连接时候蓝牙灯是绿色的,未连接时候是红色的

键盘背面logo键盘背面logo

键盘背面logo

背面电池槽,左右各2节7号电池,一侧满即可开机背面电池槽,左右各2节7号电池,一侧满即可开机

背面电池槽,左右各2节7号电池,一侧满即可开机

背面连接按键背面连接按键

背面连接按键

侧面,厚度还可以侧面,厚度还可以

侧面,厚度还可以

打开的键盘外壳,边缘有磁铁吸附,开合方便打开的键盘外壳,边缘有磁铁吸附,开合方便

打开的键盘外壳,边缘有磁铁吸附,开合方便

支架操作指示支架操作指示

支架操作指示

卡好卡扣后,键盘外壳就变身为支架了卡好卡扣后,键盘外壳就变身为支架了

卡好卡扣后,键盘外壳就变身为支架了

支架底部可以抽出部分,调节支撑支架底部可以抽出部分,调节支撑

支架底部可以抽出部分,调节支撑

连接键盘也比较简单连接键盘也比较简单

连接键盘也比较简单

键盘可以alt+tab键实现应用间切换,还比较方便键盘可以alt+tab键实现应用间切换,还比较方便

键盘可以alt+tab键实现应用间切换,还比较方便

在桌面方向键可以控制选取应用在桌面方向键可以控制选取应用

在桌面方向键可以控制选取应用

整体效果整体效果

整体效果

华硕的做工不错,键盘手感也不错,键盘上的功能键可以配合安卓应用,本人手贱按了ctrl+alt+del,平板黑屏了……这竟然都不提示就重启了!!

不过键盘加上外壳确实有点重,大约相当于2个nexus72的重量,键盘本身就比nexus72重了,便携性有待商榷……不过出门在外码字什么的还确实有些用处,平时聊个天也还不错;外壳的质量值得赞,外层皮质,摸起来挺舒服。