2017-11-21 13:29:48 12点赞 14收藏 16评论

赶在#晒单大赛#活动结束前,晒一个双十一我买到的“最划算”也“最遗憾”的商品,来自疯童crazybaby的air无线蓝牙耳机

之前就被站内各种大神种草,无线充电胶囊无比炫酷,特别是eazz的黑衣人记忆删除灯的玩法,简直炸裂。

iPhone8Plus阉割耳机接口,怎么都感觉蓝牙耳机是“刚需”,看在双十一前500名买一送一的份上,各种理由各种借口终于剁手(后来找客服证实,的确抢到了前500,看来在大妈这里练就的手速还是可以的)

购入的价格为50定金,10元买100元优惠券,尾款688,合计支付748元,买一赠一合计374元一副。

百科Air疯童空气双耳真无线运动胶囊蓝牙耳机MARS BY CRAZYBABY H171全新品牌的真无线入耳耳机。比起其它产品来说,它主打的声音表现。9年时间开发出的碳纳米管振膜与支持aptX的CSR芯片结合,结合中国调音大师郁志曰老先生的精心调教,最终造就了Air一流的声音表现。而在续航方面,耳机本体拥有5小时续航时间,充电盒可以再延长10小时续航,总续航可达15小时。并且它还具有快 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

价格已经很低了,但耳机怎么样,得用用才知道。收到货之前就知道耳机的毛病,右耳断连,充电不是很好使,但是为了颜值,还是忍不住要剁手。

武汉本地仓库发顺丰,这是我双十一收到的第一件包裹,速度还算可以。包装妥妥的苹果风#晒单大赛#air by crazybaby 疯童空气 “真”无线蓝牙耳机 开箱

背面密密麻麻的介绍,每一点都是多国语言版本。#晒单大赛#air by crazybaby 疯童空气 “真”无线蓝牙耳机 开箱

True Wireless彰显自己“真”无线本性#晒单大赛#air by crazybaby 疯童空气 “真”无线蓝牙耳机 开箱

底部是SN码#晒单大赛#air by crazybaby 疯童空气 “真”无线蓝牙耳机 开箱

盒子侧面还有淡淡的air by crazybaby,不知道值友们眼神够不够好。#晒单大赛#air by crazybaby 疯童空气 “真”无线蓝牙耳机 开箱

盒子是侧滑出来的#晒单大赛#air by crazybaby 疯童空气 “真”无线蓝牙耳机 开箱

通体白色,顶部仅有一个logo

正面有充电胶囊的轮廓,开盒时候的顺滑感还可以,与iPhone包装有点类似,比小米魅族的生涩好很多。#晒单大赛#air by crazybaby 疯童空气 “真”无线蓝牙耳机 开箱

打开盒子,air by crazybaby充电胶囊就躺在盒子中央。#晒单大赛#air by crazybaby 疯童空气 “真”无线蓝牙耳机 开箱

胶囊有一层塑料纸保护,旁边有个方便拔出的标签#晒单大赛#air by crazybaby 疯童空气 “真”无线蓝牙耳机 开箱

胶囊被卡在固定卡上,固定得还算很牢固,这样运输途中也不会因为摩擦让铝合金材质的胶囊受到损坏,这一点还算不错的。#晒单大赛#air by crazybaby 疯童空气 “真”无线蓝牙耳机 开箱

取出胶囊后,下层是说明书和配件盒。

crazybaby绝对是我见过将苹果包装模仿到极致的配件品牌了,连买设备送logo贴纸的传统都给“学”来了。#晒单大赛#air by crazybaby 疯童空气 “真”无线蓝牙耳机 开箱

耳塞套依次粘在了信封内,虽然包装简单,但是井井有条,下方三个袋子里是运动硅胶套,运动硅胶套可以将整个耳机包裹起来,上方是传统硅胶塞。#晒单大赛#air by crazybaby 疯童空气 “真”无线蓝牙耳机 开箱

硅胶塞被密封在吸塑盒内,虽然成本也比较低,但的确给洁癖人士很舒心的感觉。#晒单大赛#air by crazybaby 疯童空气 “真”无线蓝牙耳机 开箱

air by crazybaby的充电接口采用了USB TYPE-C接口,附送了一条“超级”短的USB线,真的没见过比这个更短的,应该只有10cm。#晒单大赛#air by crazybaby 疯童空气 “真”无线蓝牙耳机 开箱

接下来看看胶囊,铝合金喷砂材质,做工还算不错,有一种精致的感觉。#晒单大赛#air by crazybaby 疯童空气 “真”无线蓝牙耳机 开箱

顶部有开合记号,盖子上有根线条,下面分别有圆圈和实心圆点的刻度,圆圈应该代表“0”即“关”,实心圆点代表“1”则为“开”#晒单大赛#air by crazybaby 疯童空气 “真”无线蓝牙耳机 开箱

旋到指定位置,用手抽出(我其实一直以为是自动弹开的#晒单大赛#air by crazybaby 疯童空气 “真”无线蓝牙耳机 开箱 没想到是要手动

胶囊这个“抽屉”结构是靠一个钢珠定位和固定的,原理有点像大家使用的雨伞。#晒单大赛#air by crazybaby 疯童空气 “真”无线蓝牙耳机 开箱

充电盒的详细信息在耳机仓的背面,激光蚀刻,#晒单大赛#air by crazybaby 疯童空气 “真”无线蓝牙耳机 开箱

耳机是靠磁力固定在耳机仓里,很遗憾耳机还是使用的传统触点进行充电,并不是无线传输电能。#晒单大赛#air by crazybaby 疯童空气 “真”无线蓝牙耳机 开箱

所以得时刻保持触点清洁,不然很容易造成接触不良(全新耳机触点上有一层透明塑料膜,记得第一次充电的时候将其撕下)#晒单大赛#air by crazybaby 疯童空气 “真”无线蓝牙耳机 开箱

右耳有一个非常小的红点,让你在识别左右的时候稍微轻松一点。#晒单大赛#air by crazybaby 疯童空气 “真”无线蓝牙耳机 开箱

胶囊在充电过程中,顶部会有一个非常小的指示灯,关于指示灯的图例我找遍了官网说明都没有,看评论是要找客服问,真是#晒单大赛#air by crazybaby 疯童空气 “真”无线蓝牙耳机 开箱 #晒单大赛#air by crazybaby 疯童空气 “真”无线蓝牙耳机 开箱

air by crazybaby提供了一个简单的APP,是crazybaby家通用的,其实就是一个音乐播放器加简单使用说明,并不能调节和定义什么功能。#晒单大赛#air by crazybaby 疯童空气 “真”无线蓝牙耳机 开箱

蓝牙连接上以后,耳机中间的logo里会有幽幽的呼吸灯,是从底部蔓延开来的,不是均匀的亮起但又非常灵动,这就是设计的魅力吧。#晒单大赛#air by crazybaby 疯童空气 “真”无线蓝牙耳机 开箱

回到文章一开始说的,这是我双十一买的“最划算”又“最遗憾”的产品,那么划算在哪?又有啥遗憾?

首先:它作为蓝牙耳机,在374的价位,外观绝对的骚!我不认为AirPods好看,每次看人戴着从我身边走过就感觉很喜感。在500以内价位,我认为在不出问题的情况下air by crazybaby的整体声音表现还算是很不错的,声音温暖有力,特别适合运动适合听节奏明快的乐曲。

所以可以总结优点:价格优惠到位,声音表现不错,外观拉轰!拉轰!拉轰!

但是!air by crazybaby耳机的缺点也挺多,有些甚至有些糟心

1. 右耳不规律断连(有时候与手机个一堵墙都没事,但有时候手机就在手上都会断)。

2. 充电不稳定,手机无法查看右耳电量,左耳、右耳、胶囊一共三个独立电池,不能做到心中有数让我这种略微强迫症的人有些不爽。

3. 没有内置W1芯片,无法做到配合iPhone取出开机与快速连接。

4. 充电盒不能自动弹开,略微损失**。

如果下一代产品能够解决90%右耳断连问题(因为貌似这个是通病,大法降噪豆也会),内置苹果W1芯片,充电盒自动弹出!那么就非常完美了,现在看来感觉air by crazybaby还像是一个半成品。

不过374的价格,外观够骚,还要什么自行车#晒单大赛#air by crazybaby 疯童空气 “真”无线蓝牙耳机 开箱

这次air by crazybaby的开箱就到这里

如果觉得文章不错欢迎点赞评论打赏,谢谢大家。