#原创新人#戴森V7 fluffy国行版开箱试用

2017-11-22 16:53:43 17点赞 77收藏 19评论

购买理由

今年年初,据相关部门统计,中国大陆总人口13.8亿,男比女多3359万,意味着有3000多万的男淫要么打着光棍要么正在光棍的路上#原创新人#戴森V7  fluffy国行版开箱试用 ,能在男女如此失衡的条件下找到老婆,而且是漂亮的老婆,不对她好些那怎么行。秉着爱老婆为老婆减负的原则,在年初装修的时候,便开始混迹于各大装修论坛,希望能得到各位大神的真传,教我如何为老婆减负。直到有一天,误入“什么值得买”这个“误人子弟”的网站,便一发不可收拾,先后买了洗碗机、小米扫地机器人、智米马桶盖、自己DIY净水器等等等等,装修预算那是蹭蹭的往上涨,#原创新人#戴森V7  fluffy国行版开箱试用 都是被张大妈和值友们毒害的,在这些东东中,把我毒害最深的便是这戴森吸尘器。为了报复社会,我也决定要先洒一波毒,如果有效果,会把这些“毒药”一一还给各位值友#原创新人#戴森V7  fluffy国行版开箱试用

原本想双11买了,无奈早早就剁手了,于10月20日下手,和双11比,足足贵了500块 ,心里那个痛啊#原创新人#戴森V7  fluffy国行版开箱试用 。买戴森主要是等入住新房用,120不到的面积,现在有V6、v7、V8三种系列,每个系列里面还有不同的型号,先来张官网图:

#原创新人#戴森V7  fluffy国行版开箱试用

刚开始看得晕头转向,经过各位大神的点拨和任督二脉的打通,终于有一天我豁然开朗,原来简单地从这两个方面对比下就可以了,至于声音,新旧版式等等,真心没必要过多考虑,又不是选女婿,要这么多条件干嘛(仅全新国行,谁让我心里承受能力差,为了保修,不敢海淘):

1、价格:V6 < V7 < V8

2、使用时间:一般模式下,V6(20分钟) < V7(30分钟) < V8(40分钟) ;

MAX模式你懂的:充电几小时,强吸几分钟#原创新人#戴森V7  fluffy国行版开箱试用

从这两方面考虑,一是经济能力有限,不是土豪,买不起V8,二是我们都是懒癌晚期患者,能少走一步路是一步,综合考虑上V7,勇敢的上。

看上V7后,还要选哪个型号,个人总结的经验就是:一、如果想节约点钱,就选V6或V7的mattress型号,再去马叔叔家淘个高仿延长杆和配件就OK了;二、如果家里主要是木地板、瓷砖,没有地毯或少量地毯,就用fluffy型号;三、家里有大量地毯或土豪,V7、V8Absolute型号等着你,也可买V6的Animal+。由于家里主要是木地板和瓷砖,所以最终选择fluffy型号。

Dyson戴森无绳V7 Fluffy家用 手持吸尘器3690元心里那个痛,谁能懂天猫精选去购买

#原创新人#戴森V7  fluffy国行版开箱试用

看了我的购买记录,估计各位看官心中暗自说道:这傻缺,连半个月都等不及,最贵的时候下手#原创新人#戴森V7  fluffy国行版开箱试用

外观展示

先来家全家福,戴森V7 fluffy版国行

戴森爷爷收钱了戴森爷爷收钱了

#原创新人#戴森V7  fluffy国行版开箱试用

请原谅我的拍照水平(老婆常说“论有一个会拍照老公的重要性”#原创新人#戴森V7  fluffy国行版开箱试用

从右往左分别是:

1、延长杆(金属材质,不过很容易刮花);

2、说明书和注册单(是不是全新国行就看这张屎黄屎黄的东西的);

3、软绒滚筒吸头(适合木地板和瓷砖);

4、电动床褥吸头(适合床垫、沙发等,吸螨专用);

5、细缝清洁吸头(一看便知,边角缝隙);

6、二合一吸头(键盘等);

7、除尘毛刷(感觉这个有点鸡肋,和二合一吸头有点重呢#原创新人#戴森V7  fluffy国行版开箱试用 );

8、充电插头和挂架(没配膨胀螺丝,要注意);

9、主机(核心技术就在这里了,我的钱#原创新人#戴森V7  fluffy国行版开箱试用

来张官网图就更明白:

使用感受

前方高能,注意查看:

1、在V7 fluffy吸头中,有两个吸头是可以拆下来清理和水洗,分别是软绒滚筒吸头和电动床褥吸头,拆卸如下:

(1)软绒滚筒吸头

用硬币逆时针拧45度,然后

#原创新人#戴森V7  fluffy国行版开箱试用

这是上面这东东,可以水洗,但要注意一定要晒干,不然一用把水吸进马达里面了,你懂的#原创新人#戴森V7  fluffy国行版开箱试用

(2)电动床褥吸头

和软绒滚筒吸头原理一样,也可以拆卸清理

2、主机部分这两个地方可以拆卸清洗

#原创新人#戴森V7  fluffy国行版开箱试用

1和2都是滤网,1直接向上拉,2逆时针旋转就可以拆卸了。也要注意是要晾干再使用,说明书建议1月清洗一次,反正我没这么勤快。

3、使用情况

#原创新人#戴森V7  fluffy国行版开箱试用

我只吸一张床和被子,可以看到有很多白色的皮屑等等#原创新人#戴森V7  fluffy国行版开箱试用 #原创新人#戴森V7  fluffy国行版开箱试用 ,反正螨虫也在里面,效果还是不错的。平时都是三到四天就会吸一次的,每次吸了之后过几天又有这么多,怎么回事。。。#原创新人#戴森V7  fluffy国行版开箱试用

1、三高产品,颜值高、**高、价格高;

2、使用方便,之前用的有线吸尘器可以吃土了;

3、使用普通模式时间在半小时左右,对于普通家庭已经够用了,豪无天际的再买个备着#原创新人#戴森V7  fluffy国行版开箱试用

4、对于柔弱女同胞来说,使用过程中有点重,原本是为老婆减负使用,老婆用了一次后说太重了,所以果断丢给我,以后吸尘大任正式交接于我#原创新人#戴森V7  fluffy国行版开箱试用 #原创新人#戴森V7  fluffy国行版开箱试用

5、对戴森的工艺水平真不敢恭维,自己看图:这纹路,太酸爽。

#原创新人#戴森V7  fluffy国行版开箱试用

对于值不值得买,如果想方便,同时经济允许和老婆大人同意下,值得买,不过这高科技玩意对于解放双手也只是锦上添花,而不是雪中送炭,毕竟还得自己动手吸尘#原创新人#戴森V7  fluffy国行版开箱试用 ,不过配合米家扫地机器人那是绝配,缩短了大量劳动时间,也就意味着我可以用更多的时间为社会做贡献,谁让我是社会主义接班人#原创新人#戴森V7  fluffy国行版开箱试用