#原创新人#Bose SoundLink Revolve小水桶 伪开箱加简单测评

2017-11-23 16:26:32 22点赞 34收藏 10评论

喜欢bose这个牌子是收到我同事亏哥的熏陶,试听过他的qc25和mini2,入坑。第一个入手的是bose电视回音壁音响那么小的身材音质相当不错,但是不够便携,关注了mini2了很久,直到出了小水桶,俗话说买新不买旧。

百科【直营】BoseSoundLinkRevolve蓝牙扬声器无线音箱/音响Bose SoundLink Revolve这款蓝牙音箱采取了锤型设计,尺寸为8.23cm*8.22cm*15.16cm,造型与Google Home类似的风格便于携带。底部一周环绕出音孔设计,可以带来良好的360°环绕音频,顶部按键可方便进行音量调节、蓝牙配对以及功能切换,内置麦克风,和配合Siri和Google助手进行语音通话等服务。内部结构特殊,采用双重被动双膜共振单元,拥有不错的音频表现,使用特定的应用程序,可配对两个SoundLink音箱,实现更加立体的声音。通过Micro-B USB端口可做电 3 点评0 原创2 好价22去购买查看详情

双十一天猫国际购入前两天刚刚收到,价钱非常美好,活动弄了100的现金红包,加上领的卷和满减的活动,实付915多点,应该算史上最低价了吧

香港仓发货,一周后收到,由于是伪开箱塑封膜已经撕了。

打开包装,由于包装上下都有凹槽,小水桶被牢牢的固定在盒子正中央。

内部内容分别是音箱Micro USB线,充电头(输出5v1.6ma)说明书(无视,不是国行没啥中国字)

小水桶顶部有6个按键,分别是开机,蓝牙,减,功能,加,线路

底部是触点,底座充电用的,底座得单买大概200人民币,减振垫上是产地,序列号等,我这个是墨西哥产的。

音频链接方面,小水桶提供了三种,蓝牙、aux3.5音频口、micor usb方式

开机后语音提示电量链接状态,默认提示音是英文,可以手动切换成中文,长按4功能键听提示音,再按加减键切换,找到中文后按4功能键。

链接新设备按2蓝牙键,可同时链接两个设备,储存n个设备。长按蓝牙键进入匹配模式,蓝灯闪烁。链接多设备时单按2蓝牙键是切换设备。

有线链接时候按3接口键,切换3.5接口和usb接口时候也按3接口键,注意usb链接听歌时会给设备充电

免提通话等其他功能暂时没有体验,还有由于苹果手机nfc也没用到。

小水桶可以连接app,可以直观显示状态和使用一些功能,还可以更新固件,不过可能由于服务器不在中国,更新及其慢,n个小时

当时双11我还买了些配件

便携硅胶套,可以挂在书包上,户外运动时候使用,有点小贵做工一般,我这款是灰色

迷你三脚架

传说用架子减少共振提升些音质,正好用的我gopro云台稳定器的三脚架,好像是为小水桶设计的,正合适

最后说说感受吧,看电影声音同步,无延时。音质真的很不错毕竟水杯那么大,中低音给力,高音稍微差点意思。音量无敌,在家开到百分之70就受不了,没爆音,没敢开到最大。和mini2对比,感觉音质差不多,可能稍微好那么一点点,但是由于360度散音,站在什么位置音质都一样,不像mini2只能正对着。还有官方参数ipx4防尘防水。