Asus 华硕 T100TA3740-032KXAQJT10 10.1英寸变形本 开箱,附 华硕多功能留言板

2013-12-02 11:20:46 30点赞 28收藏 31评论

用了7年的dell要坏,作为屌丝中的战斗机实在用不惯水果,无法办公。寻思着赶紧买个用吧,省得办公受到电脑速度的绑架。在对比了多家多种机器之后,终于确定了这货——Asus华硕T100TA3740-032KXAQJT1010.1英寸变形本。于是就有了这篇晒单。

买的时候赶上易迅2899减100元活动,实际2799入手(话说这才几天啊,又降价了,摔!)

好了,先上一张开箱图镇楼。(呦呦切克闹,煎饼果子来一套~)

Mac mini的无线鼠标乱入,左边这就是上次拉拉布书爆料的实物,话说这个到手真心不容易啊,经历了我连续两天的普法教育这才顺利到手,我这就一并晒了吧(呃,原谅我这一生思维发散爱跑题。。。)Mac mini的无线鼠标乱入,左边这就是上次拉拉布书爆料的实物,话说这个到手真心不容易啊,经历了我连续两天的普法教育这才顺利到手,我这就一并晒了吧(呃,原谅我这一生思维发散爱跑题。。。)

易迅网还是很厚道的,空气袋防护全面,发票也配送清晰,话说快递小哥在我签收货物后还特意开箱,让我再次签收了发票。

下面这个白盒是:华硕多功能留言板 (兼具计时、闹钟及留言板功能,配备4口HUB)。

好了,小学老师说写文章要学会渲染,接下来,在我们说正文之前先看看赠品是怎样的吧~(以下这段纯属废话,可忽略可折叠)

赠品正面赠品正面

赠品正面

赠品背面:说是USB2.0 的HUB赠品背面:说是USB2.0 的HUB

赠品背面:说是USB2.0 的HUB

赠品全家福,来,亮个相吧触控笔。这个触控笔还是很好用的,结合了触控,荧光笔还有板擦的功能。看到此处应该发现这个留言板不是电子墨水的了吧,这个使用荧光笔在塑料板上写字的那种,所以,前几天他单卖19块钱的时候,我只有一种想法——坑爹啊!赠品全家福,来,亮个相吧触控笔。这个触控笔还是很好用的,结合了触控,荧光笔还有板擦的功能。看到此处应该发现这个留言板不是电子墨水的了吧,这个使用荧光笔在塑料板上写字的那种,所以,前几天他单卖19块钱的时候,我只有一种想法——坑爹啊!

赠品全家福,来,亮个相吧触控笔!这个触控笔还是很好用的,除了没有笔架比较容易丢失(咦,我那触控笔呢。。。),结合了触控,荧光笔还有板擦的功能。看到此处应该发现这个留言板不是电子墨水的了吧,这个使用荧光笔在塑料板上写字的那种,所以,前几天他单卖19块钱的时候,我只有一种想法——坑爹啊!

因为小编大大说要好好说说赠品,好多SMZDMer感兴趣呢,于是本着负(piàn)责(jīn)任(bì)的态度,给大家好好说说这货。

上图:

嗯,没错这货是塑料板,这货是塑料板。搭配出境的是我家宝贝的拉拉布书。。。话说这拉拉布书经历了九九八十一难终于。。。咳咳咳,又跑题了!嗯,没错这货是塑料板,这货是塑料板。搭配出境的是我家宝贝的拉拉布书。。。话说这拉拉布书经历了九九八十一难终于。。。咳咳咳,又跑题了!

HUB正面液晶显示屏HUB正面液晶显示屏

HUB正面液晶显示屏

HUB反面,4个USB2.0接口HUB反面,4个USB2.0接口

HUB反面,4个USB2.0接口

底部,可外接USB供电或3节7号电池独立供电底部,可外接USB供电或3节7号电池独立供电

底部,可外接USB供电或3节7号电池独立供电

卡槽,插塑料板用的卡槽,插塑料板用的

卡槽,插塑料板用的

插在电脑上的样子,能当闹钟使用插在电脑上的样子,能当闹钟使用

插在电脑上的样子,能当闹钟使用

底下有条街的按钮。以上就是这个的晒单了。(先森的爪子出镜,感谢配合。)底下有条街的按钮。以上就是这个的晒单了。(先森的爪子出镜,感谢配合。)

底下有条街的按钮。以上就是这个的晒单了。(先森的爪子出镜,感谢配合。)(嗯,什么,你不知道我是女的,好吧。。。这回知道了吧~)

好了,书归正文,我们来看看今儿晒的主角吧!噹噹噹噹。。。灯光,注意了,往这打,场记,作好记录!打板,Action!

包装正面包装正面

包装正面

反面反面

反面

打开之后平板出来了打开之后平板出来了

打开之后平板出来了

下面是键盘,注意这个HDMI是小口的在平板上,标口的USB在键盘上,键盘不内置电池,基本上就是个耗电装置。下面是键盘,注意这个HDMI是小口的在平板上,标口的USB在键盘上,键盘不内置电池,基本上就是个耗电装置。

左上是含office套装的注册码,这回还挺厚道左上是含office套装的注册码,这回还挺厚道

左上是含office套装的注册码,这回还挺厚道

平板背面平板背面

平板背面

迫不及待的开机。。。

13秒开机,丧心病狂!(它关机的时候被先森称之为比拔电源还快。这不科学,掩面跑开~)13秒开机,丧心病狂!(它关机的时候被先森称之为比拔电源还快。这不科学,掩面跑开~)

新机,选择语言,英文中文两种可选。mini的无线键盘和先森的汉阳大学校咖灰杯入镜。没有瓦力的我容易么?!新机,选择语言,英文中文两种可选。mini的无线键盘和先森的汉阳大学校咖灰杯入镜。没有瓦力的我容易么?!

选主题颜色,这一步劝有选择困难症候群的各位就闭眼吧,我可是选了足足5分钟,至今还心有不甘的说。选主题颜色,这一步劝有选择困难症候群的各位就闭眼吧,我可是选了足足5分钟,至今还心有不甘的说。

登陆微软账户,没有请注册。登陆微软账户,没有请注册。

登陆微软账户,没有请注册。

会给注册账户发送代码,以确定身份。(这有神马好确定的呢?)会给注册账户发送代码,以确定身份。(这有神马好确定的呢?)

会给注册账户发送代码,以确定身份。(这有神马好确定的呢?)

送skydrive服务1年送skydrive服务1年

送skydrive服务1年

以上步骤安装完毕开始重新启动计算机了,我当时就在想,这不是逗我玩吧,怎么这就完了?!后来先森及时嘲笑了我的愚昧和无知。。。以上步骤安装完毕开始重新启动计算机了,我当时就在想,这不是逗我玩吧,怎么这就完了?!后来先森及时嘲笑了我的愚昧和无知。。。

马上就能使用了,好嗨森啊!马上就能使用了,好嗨森啊!

马上就能使用了,好嗨森啊!

好了,来张全家福。好了,来张全家福。

好了,来张全家福。

经测,办公很实用,娱乐性也不输安卓和水果(反正我是小鳄鱼爱洗澡2玩得很嗨皮,什么对对碰啊,连连看啊这种大型游戏更是不在话下了,什么,你问我WOW?据别人说是相当可以的,问题我又不会玩~那还测评个毛线啊。。。)

win8这个系统还在熟悉中,也没有想象的这么复杂,总体来说还是进步了很多的,比如,在这个本上我们就可以看到不同程序在屏幕上的的分屏显示,好高端的感觉有木有!(摔,你说,你说,在XP下打开多个窗口一边放一个,放齐了和分屏有什么区别?!要这么看XP还能分3屏,4屏呢!)

之前作为半专业人士的先森一直推荐我至少下手个i5,甚至i7的超极本来作为随身工作本,他一直不看好悲催系统(我对Bay Trail的爱称),但我看上的就是它的轻便(抱孩子的腱鞘炎伤不起啊!)。经过几天的运行,资深果粉的他也觉得这次我的选择是没错的~(必须的!女王大人哪次选错了?)

这两天先森在研究如何把它改造成安卓,win8的双系统(已经在我老旧的Dell XP系统上试运行成功),嗯,如果这个成功了,我会号召他利用搬砖的空余时间来晒单的。因为是晒单,软件测评我就不上了,好了,我娃开始闹了,pia pia地去哄娃了,各种键入错误请大家利用的聪明才智自行纠正吧~

ASUS 华硕 灵耀 Pro 14 五代锐龙版 14.0英寸 轻薄本

ASUS 华硕 灵耀X 凌锋 十一代酷睿版 14.0英寸 轻薄本

ASUS 华硕 灵耀X系列 灵耀UX3000F 13.3英寸 笔记本电脑 酷睿i5-8265U 8GB 512GB SSD 核显 深海蓝

ASUS 华硕 灵耀 X2 Duo 双屏 十一代酷睿版 14.0英寸 商务本

ASUS 华硕 灵耀X Ultra 十三代酷睿版 16.0英寸 游戏本 黑色(酷睿i9-13905H、RTX 4080 12G、32GB、2TB SSD、3.2K、OLED、120Hz)

ASUS 华硕 a豆14 十一代处理器 14英寸 轻薄本

ASUS 华硕 a豆14 十一代处理器 14英寸 轻薄本

ASUS 华硕 破晓2 14英寸笔记本电脑

ASUS 华硕 破晓2 14英寸笔记本电脑

ASUS 华硕 灵耀X Pro 2022款 十二代酷睿版 16.0英寸 触控轻薄本 黑色 (酷睿i9-12900H、RTX 3060 6G、32GB、1TB SSD、4K、IPS、60Hz)

ASUS 华硕 ZenBook UX303UA-YS51 13.3寸 笔记本电脑

ASUS 华硕 UX461UA-IB74T 14.0英寸 笔记本电脑 灰色(酷睿i7-8550U、核芯显卡、16GB、512GB SSD、1080P)

ASUS 华硕 灵耀X系列 灵耀X逍遥 13.3寸 笔记本电脑

ASUS 华硕 顽石系列 顽石6代 笔记本电脑 (星空灰、酷睿i5-8265U、4GB、16GB 傲腾+256GB SSD、MX110)

ASUS 华硕 灵耀 U3000UA 13.3英寸 笔记本电脑

ASUS 华硕 灵耀X2 Duo 笔记本电脑

ASUS 华硕 灵耀X2 Duo 笔记本电脑

ASUS 华硕 飞行堡垒FX FX86 15.6英寸游戏本 (i7-8750H、8GB 、256GB+1T、GTX1050Ti) 黑色

ASUS 华硕 灵耀3 超极本电脑

ASUS 华硕 灵耀3 超极本电脑

• 同时在易迅买的同款JJ,感觉真心不靠谱啊。各种慢,前段时间莫名其妙的耗电,每次用完放个半天就不能开机,然后又良心发现的自我康复。。。总之个人感觉是非常不ZDM的一次购物行为。

@bobol 呃,开机得按住3秒以上才有反应,你说的是这个问题么?我一直是这样开机的,不能按一下就抬开。

• LZ说的只是其中一项,我很担心有一天电源按钮挂掉。。。
    同时执行多任务的时候就很慢了,几乎到惨不忍睹的地步。还有横竖屏幕的转换也很是淡腾啊

握手!!!我也是找了半天也没找到怎么关横竖屏转换那个,太dan疼了!!!

• 贵先森好牛逼啊。。。竟然可以自己搞双系统。。。自己写驱动?

必须不是自己写啊,他能有这个水平就行了(老公,看见别抽我啊,我是表示自谦)。网上有现成的,调试一下就行,现在这个卡在了一个什么上面,他说没弄好不能秀,怪丢人的。嗯,就这样了。

• 这货有HDMI?

嗯,有,小口的,我还没测试(主要是钱的问题,没买线)

• 贵先森作为屌丝中的战斗机个人还是觉得同用悲催系统的联想 MIIX 2 更合适你哦!

没研究过,不明觉厉啊,他对我的爱称才是我是屌丝中的战斗机。。。哈哈。(买了就不要后悔,就不要后悔,我总这么宽慰自己,你看这心态多好。)

心态好,就胃口好 [呵呵] 。参考上个月晒单 去看看 还是觉得要兼顾休闲与工作的话 u are very suitable for MIIX 2.

• 噢噢噢噢噢噢噢噢哦

• 果然是赠品啊、、、

• 楼主,我的也是这么包回来的,我觉得易迅太不负责了,东西在盒子里面晃的我心慌慌

• 求楼主测试 lol!!! [伤心]

• 楼主文笔不错

• 其实不错
    就是觉得边框硬伤啊。。。

为了兼顾平板模式,边框是必须的

• 坚定了不买那个赠品的决心

• @bonnesanter 作为生长在大哏都的子民,听到这样的夸奖我是该高兴呢,还是高兴呢?

我也是哏都滴、、、幸会

• @super_me 我测评的比较白痴,但是这点我是不会轻易承认的!(画外音:白痴,这算承认了么?承认了么?)如果家里那个IT同志有时间的话,可能会上来一篇图(味)文(如)并(嚼)茂(蜡)的测评吧,我可以奔走呼吁一下。

• LoL能玩嘛?

• 3740这个配置是玩不成WOW的熊猫人版本的,最低特效也只能10FPS多一点点

• 那块塑料板真的是坑,之前还那么多人去抢,到手了一看都得悔死

• 同撸人哈哈。

• 打算买一个来玩炉石

• 變形本果然很好看~