2017-11-23 15:36:41 5点赞 9收藏 12评论

购买理由:

冲动消费!

严格来说这四个字就能完美概括我购买的理由了。

上一台游戏机还是xbox360,是为了kinect体感买的,结果买来没玩几次就闲置了。#原创新人##晒单大赛#珍惜每一次的感动:SONY 索尼 PlayStation 4 Slim 最终幻想15游戏 主机套装

电脑上玩玩枪战或者网游还不错,但动作游戏或者格斗类的总觉得还是要在电视上玩才有感觉。

于是心里种下了想要买ps4的冲动,但理智与冲动一直在都争着,总感觉买回来积灰可能还是比较大。

双十一期间刷什么值得买,一直能够看到ps4和ps4 pro的特价,心里一直忍忍忍。。。忍到双十一过去优惠结束。。。

国内限中信信用卡:SONY 索尼 PlayStation 4 Slim 最终幻想15纪念珍藏版游戏主机 500G+《最终幻想15》游戏光盘+特典纪念铁盒1978元包邮(需用码)最终幻想15珍藏套装,情怀玩家终极选择~亚马逊中国目前售价2288元,可参加中信信用卡下单立减300元活动,叠加银联基础优惠满150元减10元,实付1978元包邮,近期入手好价。套装内含新Slim500GPS4黑色主机,PS4《最终幻想15》游戏光盘,最终幻想FF15纪念铁盒,最终幻想FF15特制主 146 评论82 收藏26去购买查看详情

没想到后来晚节不保,在双十一的尾声,11月16日看到了这条优惠。记得11日刚看到中信有活动的时候还是2688减300,没想到到了活动最后一天,又直降了300。

于是没有忍住点了进去,竟然发现,仅剩3件。。。仅剩。。。仅。。。

这个词的潜移默化的作用实在是太大了,意思就是活动名额马上要没了,抓紧下手,抓紧下手。

外加上又是一只想玩的ff15,还有限量主机壳,于是就在那一刻,我脑袋放空的下了单。。。

最终到手价是1978。

晒下订单先:

后来冷静下来回看,对于这个价格没什么好说的,毕竟对于这个套装来说,也算是历史低价了。

现在亚马逊同款在售价格为2288,但是购买的时候中信活动普通版ps4售价是1999-300也就是1699,现在想想也差不多,最终幻想15国行在某宝也就是差不多180,这个毕竟是铁盒限量版,还有主机壳。。。嗯,这波应该不算亏吧。

百科Sony 索尼 PlayStation 4 新 PS4 最终幻想 15 纪念珍藏版游戏主机套装 [新PS4国行主机PS Slim 500G 特制FF15盖国行主机+PS4《最终幻想15》游戏光盘+特典纪念铁盒]新款主机比之前老款体积缩小了不少,同时在发热控制和功耗方面都有一定的提升。其他游戏性能方面并没有明显的变化。值得一提的是,老款主机被诟病的无线网络不稳定问题,这次得到了升级,终于支持了5GHz,传输速度更有优势。与之一起亮相的还有全新设计的DualShock 4 手柄,触摸板上方增加了一条光条显示, 212 点评0 原创4 好价77贝窝代购去购买

晒单:

既然买了,就来晒一晒吧,也为自己的冲动消费留个纪念,说不定什么时候就上闲置了。

包装本身就挺大的,然后被放在一个更大的亚马逊纸箱里,里面没有其他缓冲的填充物,快递送来的时候只听到里面哐当哐当的直响,我想说这包装有点太随意了。

拆开包装这厚厚的灰尘吓了我一跳,这亚马逊的仓储环境这么恶劣嘛?

还是这个套装真的无人问津摆放了很久了?

盒子上有加急调拨的贴纸,不知道正常应该是多少天,反正我是下单后第三天收到的:

默默地擦掉了灰尘,突然发现包装看起来还不错:

天野喜孝的LOGO设计这么多年来还是看不腻,最终幻想的成功绝对离不开他飘逸的画风,记得读书的时候还临摹过他的画呢。

这包装盒上的开口设计我没有看懂,不过不是二手的就行。。。

打开包装盒,看到了普通版的ps4包装,还有ff15的游戏,当下我有点蒙圈。

请原谅我的无知,我原本以为限量版就是机器本身是限量版的,原来只是普通机器加个盒盖。。。

先来看看FF15游戏吧:#原创新人##晒单大赛#珍惜每一次的感动:SONY 索尼 PlayStation 4 Slim 最终幻想15游戏 主机套装

包装美得不像话,一看就是最终幻想系列,不得不再次感叹天野喜孝的作品辨识度之高。

初回限定版其实就是普通版加上一个铁盒,再套上一个纸盒,嗯。。。和主机一样的套路。

铁盒很美,值得单独拍照:

盒子就是普通的CD盒,可以将游戏盘放到里面,不过我还是决定收起来,哼哼。

然后就是限量主机盖了:

背面标注的换盖子的方法,然而我没有仔细看,因为我并没有打算换上~#原创新人##晒单大赛#珍惜每一次的感动:SONY 索尼 PlayStation 4 Slim 最终幻想15游戏 主机套装

主机盖是镜面材质的,感觉就是指纹收集器:

logo非常细腻,做工确实不错:

换个角度看看,但我要说的是,ps的机身是磨砂材质的呀,换上了这个会不会有点奇怪呢。。。

不管了,先收起来再说吧

主机时间:

slim版本的新主机体积还是比较小巧的:

表面的磨砂做工外加带有倾斜角度的机身,辨识度非常高:

机盖上方熟悉的ps标志:

看一下后方的插孔位置:

反过来看似乎更清楚些:

电源按钮在sony标志的下方,旁边是吸入式盘片设计,工业设计没的说,利用倾斜角度把这些细节都隐藏起来,主机看起来一体感相当不错:

连背面的防滑垫也是巧心思:

辨识度极高的按钮防滑垫:

线材配件的部分一张图简单带过吧:

经典的PS手柄设计,握持感不错:

方块,三角,圆圈,×,和微软按键的字母设计不同,需要记忆一下:

手柄的做工是不错的,不过断裂式的方向键用起来感觉还是没有微软的手柄舒服,尤其在格斗游戏出招的时候(用不惯手柄上的摇杆,感觉控制不精准)

游戏时间:

晒完了赶紧装起来玩一下:

我的游戏环境是在卧室里面,60寸液晶放在可以移动的电视支架上。

在床上或者椅子上都可以调整角度。

背挂在支架上还是比较稳妥的:

支架买得这一款,下面带有托盘:

一帆液晶乐视小米创维移动电视推车可调落地支架42 49 50 60 70寸185元天猫精选去购买

感觉托盘有点小,不过放ps没有太大问题:

为了让现在不被托盘后面高起的地方卡到,我把机器横过来放了,反正不影响使用:

好了,开完~

你问我为什么再打拳皇?

那我就只能顺便晒一下游戏了,突然发现游戏才是投入啊:

之前在漫展试玩过,手感不错,虽然snk不比当年,但是拳皇还是很吸引人,14里面经典角色悉数回归,还是值得一玩的。

地平线是新游戏,支持4K,应该是ps4 pro的良伴,不过就算没有pro,体验也还不错,后面有屏摄:

女神异闻录最新作,嗯,个人很喜欢这系列的游戏:

屏摄:

拳皇14:

人物虽然齐全,但总感觉全3D后,颜值有点崩。

打击感不错,但节奏没有97来的快,大招的指令基本没变,还多了建议模式。

朋友小聚打打还是不错的,朋友小聚。。。。嗯。。。我还缺一个手柄。。。

地平线:

虽然不是4K,但地平线的屏摄画面依旧相当惊人,对于从xbox360过渡过来的我来说,完全可以接受啊

同时游戏帧数不错,复杂画面也能流畅游戏:

女神异闻录的图片没拍,反正这是个好游戏,推荐一下,一玩起来感觉停不下来。。。

最终幻想15我准备慢慢品,嗯,慢慢品,不知道能不能品完。。。

总结:

这次ps4 最终幻想15套装的购入,虽然价格上说不出有多划算。

毕竟普通版本游戏+主机也不需要这个价钱,同时又有新主机pro在前。

但是个人感觉比较满意,又找回了在电视前玩游戏的感觉(虽然不知道会持续多久#原创新人##晒单大赛#珍惜每一次的感动:SONY 索尼 PlayStation 4 Slim 最终幻想15游戏 主机套装 )。

年龄越大,属于自己的休闲时间越少,不能大段大段花费光阴玩游戏。

但想玩的时候,暂时把工作生活放到一边,至少能让自己开心的享受片刻,不是嘛?

好了,我去打游戏了,下次见。

索尼psp3000游戏机PS掌上掌机2023FC MD世嘉 gba街机游戏 PSP3000三码合一【钢琴黑】 套餐五 港版

索尼(SONY)Play Station5 PS5 DualSense无线游戏手柄 PS5 无线控制器(不支持ps4使用)经典白 PS5 手柄 白色

SONY 索尼 PS5 (轻薄版) PS5游戏机双手柄

SONY 索尼 PS5 (轻薄版) PS5游戏机双手柄

索尼(SONY)PlayStation5 家用高清蓝光电视游戏机 PS5国行光驱版 体感游戏机 (轻薄版 1TB)双手柄套餐

Play Station5 PS5 无线串流掌机(不支持ps4使用)经典白

SONY 索尼 PlayStation®5《原神》启动套装

SONY 索尼 PlayStation®5《原神》启动套装

SONY 索尼 PlayStation 5光驱版PS5 SLIM高清蓝光轻量化家用主

索尼(SONY)PS5 PlayStation®5(轻薄版)数字版 国行PS5游戏机+ Edge精英手柄套装 数字(轻薄版)主机+Edge手柄

索尼(SONY)PS5 PlayStation®5(轻薄版)光驱版 国行PS5游戏机+VR2套装 光驱(轻薄版)主机+VR2

PS5 PlayStation5 数字版(轻薄版) 国行PS5 PS5slim双手柄套装

索尼(SONY)PS5 PlayStation®5(轻薄版)光驱版 国行PS5游戏机+Edge精英手柄套装

索尼(SONY)PS5 PlayStation®5(轻薄版)数字版 国行PS5游戏机+黑手柄套装

SONY 索尼 PlayStation 4 Pro 游戏主机