实用系美妆工具代表:Real Techniques美妆三件套

2018-10-13 16:01:07 3点赞 0收藏 1评论

Real Techniques的美妆工具已经长草很久了,这次看到众测上线就果断申请了,没想到竟然中测了,感谢张大妈的垂青。

Sam&Nic既是品牌创始人,又是品牌大使,之前看到很多实用教学视频都是他们亲自上阵的,亲切感满满。

下图这个黄色的美妆蛋可以说是他家的当家花旦了,美妆博主什么的几乎人手都有啊。

黄色Q弹的外形,上面还有精致的logo。

之前买过其他牌子的美妆蛋,但从手感上来说,RT的这个是完胜的,均匀的材质,柔软的质地以及完美的上脸感受,在脸上轻轻拍打的时候也可以说是一种享受。之前买的美妆蛋用起来就感觉硬硬的舒适度还是要差了一截。

左边为干时的体积,右边为沾水后的体积,差别还是比较大的。

湿用的感受确实很棒,配合粉底有不错的表现,妆感很自然也很服帖,同时并没有想象中那么废粉。

我自己使用的时候并没有按照说明用侧面按压面部,我觉得下方的平面感觉按压起来就很舒服。

当然这个可以根据个人习惯啦,尾巴的小尖尖真的很实用,照顾眼角鼻翼等地方非常方便。

两把刷子的颜值我只能说太高了,黑灰过渡刷毛,金属感十足的铝管刷柄,外加尾部的橡胶底座,实用性与外观兼备。

铝管还有弧度设计,方便手握,简直良心。

粉色的为腮红刷,橘色的为散粉刷,毛的质感差不多,都是纤维质地的。

柔软度相似,松散度也基本差不多,就是散粉刷要大一圈且是圆的。

散粉刷可以配合散粉,矿物质粉,粉饼来使用。

抓粉能力很不错,配合矿物质粉上妆效果棒棒的,配合一点隔离,然后直接扫阿扫,哑光妆容就完成了。

刷毛虽然蓬松,但切割的还是很不错的,不会有高高低低的感觉,所以刷起来很舒服。

我家里原来用的散粉刷是毛扎的非常密实的,刷起来反倒没有这款来的舒服。

腮红刷的粉色手柄非常好看,感觉很有活力。刷头略长大小适中,对于刷腮红是再好不过了。

仔细看看铝管上还有英文表示,印刷非常精致。

细心的你肯定注意到了,尾部的橡胶底座是平面的,于是乎,这系列的刷子是可以站立在桌子上的,莫名方便有没有,如果收齐一套站立在化妆桌上,相信也挺壮观的吧。

腮红刷的抓粉能力确实不错,粘粉后轻轻扫在面部,颜色就均匀沾染上了。

刷出来的腮红自然又不违和,我不是什么彩妆高手,但感觉来简单刷几下,好气色马上就来了。

与家里原来的扁扁的腮红刷相比,感觉扫出来的腮红范围更容易把控些。

同时再强调一次,上脸真的很舒服啊。

感觉想把其他的这系列的刷子都给收了。

总结:

美妆蛋使用感舒适,上妆服帖,清洗起来也很方便。干用或者湿用都可以减少粉底的用量。但88元两个的价格感觉还是有点贵,如果一直使用的话还是购买4只价格实惠点,如果双十一有活动的话我会考虑购入。

两把刷子的质地比想象中要好,纤维刷毛容易打理且柔软蓬松,感觉做工不错且整体外观惊艳。可站立设计非常讨喜,让人有收集全套的欲望。因为刷子可使用寿命比较长,所以价格也挺合适的,个人感觉很适合初学者使用。

real Techniques Core Collection 面部化妆刷 4件套

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 无瑕底妆刷套装 4支

real Techniques 无瑕底妆刷套装 4支

real Techniques Flawless 2017年新版化妆刷套装

real Techniques 粉色美妆蛋

real Techniques 限量版彩妆刷套装 3支装

real Techniques 限量版彩妆刷套装 3支装

Real Techniques RT底妆修容散粉化妆刷

Real Techniques RT底妆修容散粉化妆刷

Real Techniques多功能水滴海绵彩妆美妆蛋 RT两用化妆粉扑2只装

Real Techniques 日常必备面部化妆刷套装

Real Techniques 日常必备面部化妆刷套装

real Techniques RT1533 化妆刷便携式彩妆工具套装

魅丝蔻(MSQ)8支银雪化妆刷套装 腮红刷散粉刷遮瑕眉刷唇刷眼影刷化妆刷子化妆工具

魅丝蔻(MSQ)13支白月光化妆刷套装 光刷无刷包无刷桶眼影刷腮红散粉刷子彩妆工具化妆刷子

京东京造 无痕粉底刷 送收纳盒(高密度魔术无痕刷 便携粉底液刷化妆刷)

京东京造 专业无痕化妆刷6支装套刷 (新老包装随机发货)德国纤维粉底刷 眉粉刷散粉刷粉底刷轮廓刷唇刷