2017-11-23 17:05:14 5点赞 15收藏 8评论

说起小白鞋,绿尾最近可是大热,但是好价的绿尾没赶上,来个蓝尾貌似也不错(不是阑尾#晒单大赛#Adidas 阿迪达斯 三叶草 STAN SMITH 深蓝尾小白鞋 开箱 ),其实STAN SMITH其实是一双网球鞋来着,只是这双鞋诞生时间早,对于现在的眼光来看实在是没有什么科技含量,现在纯粹是作为复古/休闲鞋在市面上销售。

来自百度百科的资料:

Stan Smith是有史以来第一双签名运动鞋,是adidas专门为一个叫做Stan Smith(斯坦·史密斯)的人设计的,这双鞋的名字也叫作Stan Smith。 这双鞋是设计于上个世纪60年代,至今是adidas单一产品销售量最好的一双鞋,总量已经超过3000万双,基本上每隔10年都会火一次

购买链接:

购买初衷本来是由于京东胜道运动旗舰店放出满499减200优惠券,叠加平台券可以做到369的价格,没想到第二天一早adidas官方店直接415-40做到了365的价格,又便宜了4块钱#晒单大赛#Adidas 阿迪达斯 三叶草 STAN SMITH 深蓝尾小白鞋 开箱

国内优惠券码:京东 胜道运动旗舰店 放出满499减200、满399减100店铺券现在可以领券,多款商品用券新低,需要还请手快~京东胜道运动旗舰店目前放出满499减200、满399减100优惠券店铺优惠券,可以叠加满99减20、满300减60、满400减50、满800减100平台券,做到好价。目前399减100优惠券还能直接点击领取,499减200领券链接有问题,但是大家可以在单wangxi2158| 83 评论532 收藏223去领券查看详情阿迪达斯(Adidas) 阿迪达斯 中性三叶草时尚经典STAN SMITH休闲小白鞋 亮白/亮白/新海军蓝M20325 41663元京东去购买

胜道发货速度挺快的,隔日13日就发货了,但是发的普邮,而adidas官方店发的顺丰标快(不要问我为什么,因为我看评论偏大所以悄悄又去官方店买了双小一号的),虽然17号才发货,但两者收到日期仅隔一天,那句话怎么说来着,顺丰好不好,主要是同行衬托得好。

这双是先收到的胜道旗舰店的产品,盒子四角保护得还不错,只是后来收到官方店的以后感觉稍微差一点。

生产日期17年3月,不是赶工也不是库存,官方店也是17年3月生产。

合格证,没啥好说的。

除了订单打印纸外,下方包裹鞋子的纸显得有些褶皱,应该是退过货的产品,没有对比就没有伤害,官方店的纸要挺阔很多。

不过我也不是那么挑剔的人,只要鞋子没有明显试穿痕迹就好。

鞋子还是很好的,没有什么试穿痕迹,主要是褶皱,谁都不想自己的新鞋子想被人穿过一天似的。

鞋子侧面没什么褶皱

鞋头的饱满和对称度也还不错,没有什么瑕疵。

接下来看看这双大热的Stan Smith#晒单大赛#Adidas 阿迪达斯 三叶草 STAN SMITH 深蓝尾小白鞋 开箱

Stan Smith最有特点的就是鞋舌上Stan Smith先生的肖像了,adidas开启了明星签名球鞋分红的这种盈利模式到现在依旧在运动品牌界传承着,Stan Smith也因为这双鞋在六十年代就获利几千万美元,所以以后见到这个头像,要知道他不仅仅是个网球明星,他还是个很厉害的商人。#晒单大赛#Adidas 阿迪达斯 三叶草 STAN SMITH 深蓝尾小白鞋 开箱

尾巴,是Stan Smith是精髓,尾巴颜色的不同就会被叫成各种尾,绿尾、红尾、深蓝尾等等等等#晒单大赛#Adidas 阿迪达斯 三叶草 STAN SMITH 深蓝尾小白鞋 开箱

虽然是adidas,但是三道杠的印记并不明显,只是化作了三条圆孔,如果远看、或者不了解Stan Smith的人,不太会认为你穿了双阿迪“运动鞋”,这也解释了为什么Stan Smith的休闲鞋属性相比superstar更强。#晒单大赛#Adidas 阿迪达斯 三叶草 STAN SMITH 深蓝尾小白鞋 开箱

隐约的三道杠细节又出现在了后跟处,三条缝线的设计也是为了增加adidas的品牌元素。

由于Stan Smith这款鞋诞生初期是网球鞋,所以在大底的设计上,可以看到早期乒乓球鞋、羽毛球鞋的影子(类似国产胶鞋)。#晒单大赛#Adidas 阿迪达斯 三叶草 STAN SMITH 深蓝尾小白鞋 开箱

但是布满圆点的设计,并且圆点是凹凸有致的,能够提升抓地性能,这也许是那个年代很先进的鞋底设计。

当然adidas不会在鞋底中央放上自己的商标,这张细节也可以看到小圆点的排列起伏是有变化的。

三叶草的商标不仅仅出现在鞋舌、后跟与鞋底,还出现在中底外侧靠后处,但同样是与鞋底同色的设计,比较低调。

看完细节,我们来看看鞋子的做工和用料

鞋子后跟内衬使用的应该是合成皮,这种内衬的特点是、硬、滑、不透气、时间长了还容易脱皮;没错,你现在看到的都是缺点,因为我实在是想不出来这种内衬有什么优点,视觉上更简洁?

鞋垫没有刷胶,而且感觉并没有撑满后跟,很容易翘起。

取出鞋垫,看到通体白色,大家就别YY什么Ortholite鞋垫了#晒单大赛#Adidas 阿迪达斯 三叶草 STAN SMITH 深蓝尾小白鞋 开箱

这个鞋垫材质应该算比较低级了,强烈建议大家自行更换好一些的鞋垫。

鞋楦内部走线还是很工整的,没有赶工的感觉。

鞋舌使用了织物内衬,皮质内衬鞋舌简直就是煎熬。 大家看到了41码,实际为adidas特色的41 1/3码,对应EUR260,但是问题来了,大家都说偏大是否为真呢?的确!实测NIKE42.5码穿41码Stan Smith合适,折算下来也就是说它偏大2码,这已经超出一般尺码误差范围了,如果按照日常码数购买,必大,且不能将就。#晒单大赛#Adidas 阿迪达斯 三叶草 STAN SMITH 深蓝尾小白鞋 开箱

最后来点美图鉴赏一下,明年春天再拿出来穿,就先不上脚了。

最后给大家一些购买建议:

1.300+左右的价格可以买,但是入门的价格就被指望它当主力鞋,舒适度肯定非常一般。

2.尺码严重偏大,如果脚不是特别肥,请最少买小一码。

3.偏轻薄,适合春秋季或者南方(特指广东沿海地区)的冬天#晒单大赛#Adidas 阿迪达斯 三叶草 STAN SMITH 深蓝尾小白鞋 开箱

感谢大家看到最后,喜欢的就点个赞打赏一下呗,爱你们哟#晒单大赛#Adidas 阿迪达斯 三叶草 STAN SMITH 深蓝尾小白鞋 开箱

adidas「冰淇淋T头鞋」VS JOG 2.0复古运动鞋男女阿迪达斯轻运动 海盐薄荷 41

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas CLIMAWARM BOUNCE休闲舒适跑步鞋男女阿迪达斯轻运动 黑色 42(260mm)

adidas CORERACER随心畅跑舒适休闲跑步鞋男子阿迪达斯轻运动 深蓝色/藏青色 40.5

阿迪达斯 (adidas)Samba 男鞋时尚耐磨防滑透气舒适徒步慢跑运动休闲鞋低帮系带 White 47

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 「CLIMACOOL VENTANIA清风鞋」休闲跑鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/浅橘色 37(230mm)

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

「恐惧鲨鱼」PROPHERE经典老爹鞋男女adidas阿迪达斯三叶草

adidas 阿迪达斯 运动裤

adidas 阿迪达斯 运动裤

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 neo日常户外都市透气经典轻便耐穿中性休闲鞋 时尚百搭 IG2805 42

阿迪达斯 (adidas)2024春中性NITEBALL III运动休闲鞋 IG8350 IG8350 37

adidas「奶包鞋」NITEBALL复古经典运动鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/亮白/绿/黄 42(260mm)