双十一淘的乐飞叶羽绒服,鹅绒充绒量,再也不怕冷了

今年双十一百白天基本保持住了手,就凑单买一堆吃的,其中包括13瓶的老干妈[捂嘴]

双十一淘的乐飞叶羽绒服,鹅绒充绒量,再也不怕冷了手在半夜就没保持坚持到天亮,人家熬夜双十一12点,我熬了个双12早上,一切都在看到了优惠券发生了改变。

双十一淘的乐飞叶羽绒服,鹅绒充绒量,再也不怕冷了

为什么这么说呢,因为初始的是减200,一下子就少了300大洋。

凑单到12点前,终于完工啦[开心]

双十一淘的乐飞叶羽绒服,鹅绒充绒量,再也不怕冷了

商家承诺发的顺丰,只能说,顺丰已经不是当年的神速了,总共四个单子,这是倒数第二到的。双十二付款17号周五才到。

双十一淘的乐飞叶羽绒服,鹅绒充绒量,再也不怕冷了

17号就是上周五,下班就是大风,吹飞人的那种,一般新衣服我会观瞻一段时间再上身,看看窗户外摇曳的树枝,果断撕下吊牌,暖和为先。大风中真心不冷,不是心里作用那种,走到公交站竟然会微热。

以上为购买过程,下边重点晒下300g的鹅绒。

去年有朋友推荐过这个牌子,奈何北京没找到实体店。网上看到的羽绒服是运动款,颜色也有点hold不住纠结一下就没下单。过年缺一件羽绒服,再看曾经的衣服一点活动都没有。数九寒天西单逛街历历在目看,因此今年就念念不忘的看了眼,就发现了新款。

法国LAFUMA乐飞叶女士户外防风防泼水长款保暖羽绒服LFJ緉62099元天猫精选去购买

实物取下,有两个颜色,黑色和藏青色,我买的黑色,修身款,日常上班很有型。

局部细节图

双十一淘的乐飞叶羽绒服,鹅绒充绒量,再也不怕冷了

这两张图有点反光,很正的黑色。

衣兜是隐形拉索

双十一淘的乐飞叶羽绒服,鹅绒充绒量,再也不怕冷了

充绒量标示。我的是165,充绒量是标准上写的304g,衣服大小不同,会浮动一点。买之前看到有人评价说充绒量不符合标示,估计说的就是这个浮动吧。

双十一淘的乐飞叶羽绒服,鹅绒充绒量,再也不怕冷了

大家问,充绒300克,衣服得多重。以下为本人厨房秤的实际称出来的,偏差应该在5g以内。1147g。

双十一淘的乐飞叶羽绒服,鹅绒充绒量,再也不怕冷了

为了比对,拿出去年买的鸭绒到膝盖的长款。

双十一淘的乐飞叶羽绒服,鹅绒充绒量,再也不怕冷了

1093g,两款长度差,如下。

双十一淘的乐飞叶羽绒服,鹅绒充绒量,再也不怕冷了

厚度实际产品一摸就知道了,因此十分推荐这次的主角鹅绒厚羽绒。此款为修身,上身一点不臃肿。

双11
话题:双11 +关注