今天刚收到的枣, 出乎意料: 来品新疆和田枣 三星

2013-03-21 21:22:26 3点赞 2收藏 12评论

惊奇发现smzdm今天的新功能,尝鲜体验下。发现最近没买大件,只淘了些小东西,东西都不错。能晒单子的挑了下,就今天刚收到的枣子令我意外的满意。

枣子在苏宁买的,最近有个百货的零元购(声明:我不是托,只是照实说),之前买枣要么超市随便买,后来京东枣子还算便宜,但是自从京东做大后,东西对于我这种日常用量较少的客户基本没啥优惠,动不动就是几百的吃的才减免,我哪能吃的了啊.苏宁就在这时候出现了.厨房家电基本都是在苏宁淘的,后来苏宁零元购活动越来越频繁,基本啥吸引力,范围越来越小,限制越来越多.

转回正题,枣子67买的,三星,预期中是能直接吃最好,不能就直接熬粥喝.为了免去之前在苏宁凑单子的痛苦,就索性直接用返券买了原品,所以67元买了4斤枣.到的时候开箱子看,看着不错,洗了些分给同事吃,评价都很好,没坏的,个头还算匀称,很干净,最关键一点,枣核小,甚至有的没核,这样算下来这一袋枣就很合算了.下午到的,现在已经吃了半斤了,标准的吃货啊.

ps同事今天又买了跟我下了同样的单子,话说我已经给苏宁介绍了至少十几个客户了,要是有分成就好了,哇哈哈今天刚收到的枣, 出乎意料: 来品新疆和田枣 三星

今天刚收到的枣, 出乎意料: 来品新疆和田枣 三星今天刚收到的枣, 出乎意料: 来品新疆和田枣 三星今天刚收到的枣, 出乎意料: 来品新疆和田枣 三星

最后一张真的没核啊,不过不是每个都没核,口感还好,也有个别比干的,整体十分满意.今天刚收到的枣, 出乎意料: 来品新疆和田枣 三星

LIUM 溜溜梅 果干家庭分享桶 460g

LIUM 溜溜梅 果干家庭分享桶 460g

宏泰记 陈皮杨梅干话梅乌梅干蜜饯果脯茶伴侣小包装怀旧零食

宏泰记 陈皮杨梅干话梅乌梅干蜜饯果脯茶伴侣小包装怀旧零食

JINYE 金晔 山楂棒原味陈皮蓝莓桑葚x小牛棒糖4种口味混合无防腐剂40支组合

三只松鼠 芒果干量贩装500g

三只松鼠 芒果干量贩装500g

LIUM 溜溜梅 青梅全家桶 混合口味 480g

LIUM 溜溜梅 青梅全家桶 混合口味 480g

华味亨 红薯干 500g

华味亨 红薯干 500g

HONEY WEST 楼兰蜜语 和田大枣

HONEY WEST 楼兰蜜语 和田大枣

三只松鼠 四色葡萄干500g 果干新疆特产休闲零食无核葡萄干

好想你 花开富贵 红枣年货礼盒

好想你 花开富贵 红枣年货礼盒

三只松鼠 需首单 三只松鼠 红薯干500g

三只松鼠 需首单 三只松鼠 红薯干500g

好想你 每日红枣 免洗灰枣 30g*28包

好想你 每日红枣 免洗灰枣 30g*28包

YOULINGYOUSHI 有零有食 冻干草莓 38g

YOULINGYOUSHI 有零有食 冻干草莓 38g

Three Squirrels 三只松鼠 每日枣夹核桃 750g

HONEY WEST 楼兰蜜语 玫瑰红葡萄干

HONEY WEST 楼兰蜜语 玫瑰红葡萄干

新边界 无核白葡萄干500g新疆特产零食果干非特级免洗超大提子干

华味亨 话梅条 120g

华味亨 话梅条 120g

• 太湿了吧 压秤的

• [呵呵] 连接错误,是一号店的,跟随楼主在苏宁也买了4斤,呵呵

• 好吧,以前一直以为他们骗我。原来这个真的和新疆的差很多。。。个头上就差一大半。

• 这枣自从春节前0元购我就开始买已经买了400多,今天8袋又到货了,皮薄肉厚核小,品质相当不错,缺点是小枣好吃,稍微大点的就比较瘪,估计大枣都是4星挑剩下的,另外这个枣干了不好吃,注意密封

• 大家都洗了吃吗。。。我每次买的只要看着不太脏不洗就吃了,我错了吧。。。

• 本来对来品的核桃比较失望,这次再跟LZ下了67元 希望好吃

• 我家也买的,我觉得不咋地,相比之前我们公司团购提供商的货口感差很多。

• 太不专业了 [伤心] 至少要跟主流的枣做个比较啊

• 的确是很不专业,我只是一个普通的消费者,买枣子主要用途是零食,女人还是得多吃枣的。第二是煮粥。之前买过一品玉的一个低价的京东39三包,目前价格好像到了八十多(去看看,这个地址的枣很烂),从个人角度这个比那个好太多了,口感比较甜,不是很空,当然也有空的。高端的五星六星,还是算了,随便吃吃而已。
    这些枣子的确小个的好吃,大个的有些瘪,所以适合先吃着,剩下的煮粥,做枣糕都行。

• 一品玉三星的12.5元一斤……刚买过!

• 现在苏宁是93元3包的,0元购,算下来比这个还要便宜一点。东西还行,正在吃

• 呵呵,每次想吃了都是打电话让爸爸直接从集市上买,便宜又好吃,反正我是不再相信这几星的了