2017-11-25 13:00:26 13点赞 25收藏 19评论

前言:

猫儿子咖啡一直就不是个省心的主,猫盘的水他不喝,饮水渠道变成了马桶里的水让主子也能喝上活动水,PetSafe Drinkwell迷你型宠物喷泉饮水器开箱及初体验 ,我杯子里的水。所以,让主子喝上纯净的水成为这个阶段的主要矛盾。

马云家的宠物饮水器很多,但是质量参差不齐,让人不敢盲目下手。转战京东,发现PETSAFE(按销量搜到的),一只猫可以使用mini型。如果使用不错,可以买5L版的给我家那只拉布拉多使用。

先放出链接吧:

百科贝适安(PetSafe)Drinkwell迷你型宠物喷泉饮水器 循环活氧智能饮水机 猫咪狗狗水盆喂水器 1.2L想让你的爱宠随时能喝到新鲜的水源,这款宠物饮水器帮你解决。它采用ABS塑料,能制造出充足的喷泉式自由流动水流,改善宠物的健康,并帮助它们降低脱水以及肾脏衰竭的机率。水泵放置在饮水机里面,很好的避免了饮水机的漏水现象。它使用可更换片状滤芯有效去除异味,以及其超大的容量不必担心你的爱宠会“缺水”。另外其 1 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

开箱:

一天就拿到了,还是要表扬下JD的配送速度,不是盖的。盒子不算大,也不重。开箱照就去掉盒子来拍了。同样的,拆封工具依然是老朋友,让主子也能喝上活动水,PetSafe Drinkwell迷你型宠物喷泉饮水器开箱及初体验

当然,这次的开箱活动是悄悄进行的,主子还在它的窝里打呼噜,不过似乎察觉到了什么异常。让主子也能喝上活动水,PetSafe Drinkwell迷你型宠物喷泉饮水器开箱及初体验

眼睛斜着看你就表示他知道了什么。让主子也能喝上活动水,PetSafe Drinkwell迷你型宠物喷泉饮水器开箱及初体验

然后进入正题吧,开箱验货。

军刀兄表示:没有我打不开的货。让主子也能喝上活动水,PetSafe Drinkwell迷你型宠物喷泉饮水器开箱及初体验

盒子有点皱巴巴的,难道是二狗东的常态???先打个问号吧。让主子也能喝上活动水,PetSafe Drinkwell迷你型宠物喷泉饮水器开箱及初体验

盒底有售后,公司。不过PetSafe的全自动猫砂盆挺有名气的。

全家福来一张吧。

去掉塑料袋后。

电源适配器功率挺小的,按理来说应该比较省电,毕竟这个机器是24小时常开的状态。官方给的数据是16天消耗一度电。但是这个电源适配器怎么有山寨的感觉。让主子也能喝上活动水,PetSafe Drinkwell迷你型宠物喷泉饮水器开箱及初体验

黄色单子,正反面是中文和英文。

说明书完全不想打开看,这个设备操作的话应该很容易,先放一边吧。

附带的活性炭滤芯。正面黑,背面白。

倒入清水后,整体来一张吧。

盖子上有Logo和品牌标示。

下面是调水阀和网格过滤器。水量是要淹没网格过滤器,不然会发出异响的声音。

出水口。

侧边看看。

屁股。

加入滤芯之前先要清洗一下滤芯,把表面清理干净后,黑色朝外插入。

滤芯的价格是三片42,现在多买有折扣。

贝适安(PetSafe)Drinkwell高级版宠物喷泉饮水机活性炭滤芯(3片装)铂金大狗经典迷你饮水器 通用款42元京东去购买

插入后就是这样。

调水阀最大是右侧,最小是左侧。其实水量差距并不大。

好吧,开箱和初试验环节告一段落。

晒猫:

然后是万众期待的晒猫环节了。

其实在我装配他的饮水器的时候,他已经摆了无数个POSE给我看了。让主子也能喝上活动水,PetSafe Drinkwell迷你型宠物喷泉饮水器开箱及初体验

或者这样的。

当饮水器出声的刹那,主子就迫不及待的跳下来观看了。

看看喜不喜欢。

亦或是以为水是天上来的。让主子也能喝上活动水,PetSafe Drinkwell迷你型宠物喷泉饮水器开箱及初体验

难道是一脸嫌弃么?

好吧。玩得水洒出来了。让主子也能喝上活动水,PetSafe Drinkwell迷你型宠物喷泉饮水器开箱及初体验

后记:

总体来说,有噪音,但是可以接受,建议摆放位置不是人经常活动的区域。四款大小分别是1.2L、1.5L、5L、8.5L,像我一样一只猫(不是胖橘猫)可以1L就够了,如果是胖点的英短或者橘猫或者小型犬建议1.5L,中型犬或者2只猫建议5L大小,大型犬或者3-5只猫可以选择8.5L的大小。按需选择吧。

优点:

1.价格合适,大小合适。

2.省电,按官方说法16天使用1度电,接受的范围。

3.做工在这个价位上来说还可以,细节没有什么大的瑕疵。

4.猫主子喜欢,这才是关键。让主子也能喝上活动水,PetSafe Drinkwell迷你型宠物喷泉饮水器开箱及初体验

5.品牌的口碑还不错,京东的销量也比较高。

缺点:

1.还是有噪声,虽然不太影响,但是有。让主子也能喝上活动水,PetSafe Drinkwell迷你型宠物喷泉饮水器开箱及初体验

2.因为不够深,猫主子玩耍容易将水洒出来,弄坏木地板。建议下面铺一张毛巾

3.电源适配器有山寨的感觉。让主子也能喝上活动水,PetSafe Drinkwell迷你型宠物喷泉饮水器开箱及初体验

4.调水阀形同虚设,最左和最右出水量差不多。没有达到调节水量的作用。

5.外面盒子皱巴巴的,有二手D的潜质。

才使用一天有余,初感受不一定准确,各位看官也不要吝惜金币和银子,撒出来吧,我都接得住啊。让主子也能喝上活动水,PetSafe Drinkwell迷你型宠物喷泉饮水器开箱及初体验 让主子也能喝上活动水,PetSafe Drinkwell迷你型宠物喷泉饮水器开箱及初体验 让主子也能喝上活动水,PetSafe Drinkwell迷你型宠物喷泉饮水器开箱及初体验