#原创新人#双11剁手:360 G300 行车记录仪 使用初体验

2017-11-28 08:45:23 47点赞 24收藏 45评论

买车时,4S店的销售答应送一个原价888的行车记录仪,我看了下,至少外观做工不错,拿在手上沉甸甸的,于是就让他们直接装上去了。4S的员工还很地道的走了个暗线(后面被坑),当时还说他们服务周到。

这一装,就用了2年多。

直到最近,发现间歇性不能自动开机,再加上双11,就想着买一个新的。

以前就听别人推荐过360行车记录仪,于是就去马大嘴那里选,由于以前没关注过,这下给挑花了眼。最后选了个号称高清夜视外带电子狗隐藏迷你的360 G300。

按照国际惯例,来个地址。

360行车记录仪高清夜视新款隐藏式迷你汽车载无线测速电子狗一体349元此款行车记录仪采用简约风格设计,传感器采用索尼IMX323传感器,镜头采用4片全高清球面玻璃镜头组以及红外滤光片,可呈现较为柔和的画面效果,清晰度可达到1080P,配置方面,内置三轴重力传感器,当感应到紧急刹车或发生碰撞时,被录下的视频会进行单独保护,以达到还原事故现场的效果。产品名称360 G30天猫精选去购买

最后吐槽下圆通快递,11号下的单,15号圆通收货,在深圳放了5天,最后到了22号我才拿到手。(20号我去邮政投诉了圆通,21号货就就从深圳出发了。大家懂的。)

▼送了一个降压线,没什么用。

大小可以和我的一个CPU对个对比。

▼来个正面照,看起来像个木头盒子,其实是个薄纸盒。

▼来,开箱开箱,撕膜撕,旧CPU利用起来。

▼来,开箱过程不多说,我们直接看内容。

线材比较细,倒是镜头看起来很唬人的大。

自带撬棒,静电膜。

▼机器看起来还是挺有质感的。

▼镜头可以上下调整,但是不能左右调整(差评)。

▼5V 1A 的输出。

▼带360LOGO 的撬棒

行车记录仪,行车记录仪,没车我说了【哔】呀。

来,我们先上个车。

网上已经描述了这个行车记录仪怎么走线:

▼官方走线

确实可以按照这个走,我是走到中间的扶手箱,接那个里面的点烟器。把中控下面的点烟留出来,接手机充电。

▼装上之后,外面就是这样。大大的摄像头好评。

外面看必须看得到,不然起不到威慑作用。

大县城全城开挖,风大灰大,就不要吐槽半个月没洗的车了。

▼装上之后,里面是这样。基本看不到,还是可以称 “隐藏”把。

下午才装上,测试的取样不是很丰富,但是基本涵盖了白天和晚上。

这个机器号称高清夜视,那么先来几个夜视看看。

▼静止不动的时候,在光线充足的情况下,还可以。(图可能不清晰,视频下载到手机还是可以看清前面的车牌,包括左手边的面包车的车牌)

▼动起来,基本就糊了。

▼白天的效果还行。

优点:

⬛外观不错,小巧。

⬛ 连接手机方便,APP下载,WIFI 连接后就可以查看视频和图片。

⬛ 自带的撬棒很实用,电源线也够长。

⬛ 349的价格(),性价比还算可以。

缺点:

⬛ 夜视效果没有宣称的那么强。

⬛镜头左右不能调节,视角窄。我在APP 上看到360的其他记录仪,可以看到自己车子的两侧A柱子,然而这个不行。

⬛ 固定方式感觉没传统的靠谱,估计到了夏天会掉。

⬛ 机器发热量还是有点大,系统稳定性有待夏天的考验。

⬛ 不是安霸A12 的芯片,这个要重点注意。(不过349还要啥自行车)

• 楼主没有论述电子狗如何,如果电子狗效果一般,还不如买个一代?

电子狗后台数据版本不是最新,所以聊胜于无。

• S的员工还很地道的走了个暗线(后面被坑) 怎么没下文了?

走的暗线快断了

• 感谢楼主分享,我剁的是DOD的那款带star的…京东双十一神价格285RMB

分享下分享下,感觉我这个太一般了。 [龇牙] [龇牙]

DoD的不能wifi连手机吧

• 我也是这款,装的位置太靠中间了,打算揭下来从新贴,就是不知道静电贴好揭不好揭。

静电膜特别好揭

静电贴好揭,我也揭下来重贴了的,不过后来发现3m胶中间有很大的气泡,没贴好,强迫症犯了想重贴 [大囧] [大囧]

• 这个配置对不起这个价格

也差不多吧,毕竟双11优惠也就300的样子吧。 [喜极而泣] [喜极而泣]

还好吧,双11买也就300多一点。 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 4s咋坑了?好用原来的线就行吧?

4s为了走线好看,估计用了工具往里面捅,线破了,快断了。
    后面编辑误删掉了这一句。

• 同样买了这款,感觉效果太水了,晚上拍不清,镜头不能左右移动,唯一优点是连wifi很稳定。

你们怎么不早点分享啊啊啊啊啊啊 。。。。

预售被套路了,坑死了

• 关注了好久最后还是入了200出头小蚁王者版

你也分享下 [棒棒哒]

• 这个到晚上的像素清楚吗?

一般般,还是看光线,还有自己的速度。感觉20以上晚上就糊了

• 双十一剁手也是这一款,收到一直还没安装。果然行车记录仪没有一个大家都说好的

其实,建议退货,还来得及的话。
    同事说看能不能搞个360一代的,那个还可以。

• 同款被套路,到手还一直没有安装。

刚看到京东360升级版带32机的,领券到手259 [大囧] [大囧] [大囧]

哪款259啊?现在还可以吗

• 想买这个,提前过来看看相关评测 [doge]

从11月底装上去,到现在,只有一个特点:【稳定】。就这个,其他的都是浮云。

预购买的,稳定。但是现在是冬天

• 一眼就看出大武汉熟悉的公交和渣土车。

• 4s店咋坑的?没看到解说。 [鬼脸]

• 降压线,不是挺好的吗,不浪费点烟口,线路又美观。我买怎么没送的,还自己X宝上买了一根

• 双11天猫预售,后来发现京东只要289还噻单给30的卷,果断退了天猫的。但是,重点来了,259到手都觉得坑,不如以前199买的车叮咚

• 行车记录仪永远买不到好的 同款随便先用了 哎

• 360一代记录仪用的是安霸的芯片吧

• 谢谢解毒哈哈哈哈 [鬼脸]

• 安霸的心,是什么梗,求科普