2017-11-28 23:00:35 15点赞 19收藏 44评论

上zdm这么久了,连签1000+天了,对于专享值友福利基本也都满足等级条件了,享受这么多优惠,也该回馈下值友了,顺便骗骗金币。

话不多说,直入正题,这次开箱晒物主角是——小米手环2。上购买链接

小米手环2代 智能运动手环 测心率手环腕带防水手表计步器 小米手环2黑色19.99美元EBay去购买

现在已不支持购买#原创新人#功能够用,值得一买—MI 小米 手环2 鬼使神差入坑机 ,再上个狗东链接吧

百科小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带小米手环第二代 611 点评11 原创34 好价23去购买查看详情

下面是购买记录

很神奇有没有#原创新人#功能够用,值得一买—MI 小米 手环2 鬼使神差入坑机 ,ebay购买,STO北京发货,11.21发货,11.24收货开箱使用

为什么标题鬼使神差,你们以为我是标题党吗,并不是,我会告诉你我关注大妈上推的手环产品这么久了,本来是想买唯乐now2吗。

购买理由

想买个手环挺长时间了,你要说我有什么具体需求吧,好像也没有,就想着运动(跑步、骑行、打球?)有个东西记录下,顺便显得更(有)专(逼)业(格)。我对手环的要求,一是最好有心率(好像现在手环基本都有了),能实时测量心率的更佳,顺便有一定的准确度,这是健身或减脂必备的,传说某一心率区间减脂效果显著。二是有手环闹钟,这个不多说。三是久坐提醒、计步,运动督促。四是最好能有详细信息提醒功能,很(装)酷(逼)的(用)。五是要满足生活防水要求,毕竟不想洗手什么的都摘下来,会很尬。六是要有一定的续航水平,最好一星期以上。看了那么久,对手环的要求也慢慢增加,甚至后面想要带GPS功能,对我们这种自制力不足的,草会越长越长,想想已经空了很久的钱包君,赶紧剁手了事。

为了决定买什么,在值得买翻了好几篇原创,这里不一一罗列,仅替几篇代表一下,谢过各位大神。

#618看我的# 2016 什么智能手环值得买零.前言各位同学看到这个题目的时候说明我又开始写长篇放毒文了~哈哈之前大部分时间在写产品评测,虽然可以了解产品的优缺点但毕竟关注某个单品的人群并不多,所以我觉得总结性的推荐文对于想购买某类产品的人能起到更大的意义。于是就有了这篇以及后面一定还会出现的不知道多少篇~如果你参加或者在线观看了521什么值光年| 1k 评论660 收藏3k查看详情

比如光年大神的这篇,应该是最开始的,还有这篇

WeLoop 唯乐-Now2 手环 评测前言关于智能手环手表,本人现在也算是深度使用用户了,从唯乐小黑1开始,到小黑2,再到Now,NowClassic,外加之前众测的TomTom,积累了大量的使用经验,我想我现在还真敢说一款手环好,或者不好,推荐,OR不推荐的呢!现在,唯乐手环的新一代手环终于来了!没错,唯乐Now2来了!看过我评测的,铭记1106| 125 评论201 收藏150查看详情

这篇

MI 小米 小米手环2 & Weloop 唯乐 now2 开箱之前同事“仙女”一直想买个手环,刚好小米手环2即将发布,所以让她等等。而我则看中weloop的now2因为有屏幕,而且屏幕比小米手环2还略大,貌似可看到具体的信息。今早,小米手环2耍猴发售,我和同事一共3人打开jd当猴。事实证明,jd的app抢的成功率比较高(小米官网排完队就售罄),但是只有我抢到。Maokvn| 58 评论130 收藏74查看详情

其实对比下来,唯乐now2是比较水心的,或者说看到它以后,我的需求都是按照它的功能标准进行调整的,比如说文字信息的详细显示。概括一下,唯乐now2手环,以上要求的6项功能都有,还有可以胜任游泳的30米防水、利于佩戴舒适性的“德国拜耳的食品级的TPU材质”与导汗槽连续心率测量与可接受的心率测量准确度(值友评测结论)自动识别运动方式,都是它的加分项,唯一的缺陷可能是app端做的不够人性化,界面看起来比较繁杂,我没买手环,先下了一个app看看。话说回来,个人觉得即使这样,应该也比华为荣耀手环需要安装多个app强。

基本定了买它以后,天天在值得买逛时,刷刷推荐更新,看有没有低价。一度想到咸鱼买个玩一段,后来想想还是放弃了,毕竟不到200的东西,没这个必要。最后发现一直持续在149这个价位不肯往下走,以这样的价格买了大妈岂不是白上了#原创新人#功能够用,值得一买—MI 小米 手环2 鬼使神差入坑机 。看到之前有一次129,想着起码得等等135左右的价才OK吧(好像差的并不大,嗯,我不是扣,这是大妈作风)然后刷了几天刚好赶上双11,看了一眼天猫店没有159以下的,淘宝店140还有优惠券,这种店又不敢下手,狗东还是179直挺挺(最近调整到了168,然而已经与我无关),于是双11也就没有败成。

期间京东金融众筹NFC支付手环,109,还挺心动,主要是价格,我们这N线城市,刷公交得等到猴年马月。其他功能只能说有,心里觉得应该不会好用,也放弃了。

就在我天天翻好价的时候,看到了这个

海淘活动更新、淘金V计划:eBay 中文海淘平台上线 精选商品无门槛立减$5,新增美妆专场,神仙水30ml低至93元包直邮ebay中文平台上线,海淘更轻松;无门槛立减5刀,爆品更好价~更新:目前eBay新平台上线美妆个护类商品促销专场,SK-II神仙水、Burberry口红等美妆类商品低至59元,下单时还可叠加首单优惠立减5美元(约33元),全部包直邮,商品全部来自香港卖家cosme-de-global枚丽网,感兴趣的 486 评论1k 收藏2k去购买查看详情

进去一看有小米手环2,减$5后只要99,有没有!当时的热评小米逼国内便宜,一看赶紧剁手了。罗嗦一句,一开始用银联信用卡,一直没有办法付款,还以为是网络问题(试了一中午啊),后来用mastercard,就付款成功了#原创新人#功能够用,值得一买—MI 小米 手环2 鬼使神差入坑机

外观展示

好了,开箱照奉上。

邮政小包,其实是申通快递

外包装拆开后,是正主——小米手环2,未拆封

产品参数说明在盒底,胡乱打个码,不知道有没有产品信息

揭开你的盖头来,我揭了挺久的比较紧,能看到主体,上提后,正下方是腕带、说明书,边上放着充电线。

然后是全家福

好了开箱结束,开用。

使用感受

戴着还是挺合适的,大家觉得呢#原创新人#功能够用,值得一买—MI 小米 手环2 鬼使神差入坑机

刚拿出来时间不准,已有步数(大概500多,可能是试机时候的),电量42%,手机需要下载小米运动,蓝牙连接后开始升级,手环的参数在小米运动里进行详细设置。体验几天后,觉得物有所值,99买不了吃亏买不了上当。

续航

电量42%,使用两天后剩26%,充电到99%,然后到现在第二天下午,剩余93%。四天用电约24%,前两天开了电话、微信、短信、值得买提醒,后两天经常抬腕看时间,偶尔看看步数测心率,基本处于待机状态,用电相对少,正常使用一周没有问题。蓝牙连接一直觉得费电(对手机来说),也有可能是幻觉,反正现在没什么需求基本不开,要开就是同步看下睡眠情况之类。

说下充电,我看手环使用里明确说有的充电宝给手环充电充不满,因为最后电流过小,最后问了下度娘,直接用手机的充电头就ok,手环自身对电流有限制,不用当心。

几项重要功能

在小米运动里设置户外骑行时,连接手环状态下,会监控骑行全程的心率,在手机端有显示,骑行结束后由高德地图上显示运动轨迹,并给出运动距离、平均速度、最大速度、平均心率等一些数据。

关于信息推送这方面,体验不多,说下自己体会,只显示图标确实信息量比较少,加上只震动有限的几下,推送信息有时来不及抬腕看已经没有了,反正体验比较差,不知道后期升级后能不能自己设置,延时个几秒钟消失以达到提醒的功能。电话提醒还是可以的,带手环后电话可以放心的静音了。

关于手环闹钟,用完后觉得还好,震动剧烈程度可以接受,足以把你叫醒。

关于抬腕亮屏,灵敏度一般,有小概率不亮,也有可能是操作的问题,之前一直理解转腕能亮#原创新人#功能够用,值得一买—MI 小米 手环2 鬼使神差入坑机

app使用

app里主要有健康状态、运动、推荐、设置等等。

最上方是计步结果,今天休息,动的太少,见笑#原创新人#功能够用,值得一买—MI 小米 手环2 鬼使神差入坑机 。心率和佩戴方式有关,可能不太准,实话说我没有找到比较合适的松紧度,现在有点勒得慌。

支持户外跑、室内跑、户外骑行和健走几种运动监测。里面的腹肌撕裂者也可以用,挺好,有些资源,对运动有帮助。

可以设置运用的最高心率提醒和配速提醒。

总的来说,这个app体验还不错,该有的功能都有,不难用。至于在运动时不能自动识别(都是唯乐now2惹的祸),这都是小事,我还怕它自动识别有问题呢,够用了。

最后它有点勒着我了,上图

腕带孔那稍有硌手,今天发现的,或许我不应该归结于腕带,可能是抱孩子压住那块了。希望是后者。

这个手环不易脱落,腕带设计周围突出,有卡住它的作用。

优点:长续航,运动辅助,消息提醒,抬腕亮屏,久坐提醒,不易脱落

缺点:腕带开孔可能不够密,我调整后还是有点勒,不算特别明显吧

以上还只是初步使用,值友们想要了解更多情况,欢迎留言交流。

还是上面说的,99买不了吃亏买不了上当,这个价位,东西够好了,值得买!最后多说两句,由于是第一篇,文章写得粗糙,大家将就看,若对你有一点点参考,就已经实现了它的价值,欢迎打赏