刚到手就来发开箱了,米家 有品—小吉 自动感应泡沫洗手机

2017-12-03 14:16:51 11点赞 13收藏 36评论

顺丰刚拿到手,马不停蹄来开箱~

有品-买爆品 上有品有品是小米旗下精品生活电商平台,也是小米“新零售”战略的重要一环。依托小米生态链体系,延续小米的“爆品”模式,致力于将“小米式的性价比”延伸到更广泛的家居生活领域。youpin.mi.com去看看

以前不太喜欢小米,后来发现果然他家除了手机以外其他的东西都还是物美价廉颜值高的典范啊~~~~

后来家里陆续买了米家的智能家居安防套装(买了3套,自己用了两套,帮别人仓库装了一套)、路由器、摄像机、接线板、电视主机(就是一长条的那种,之前家里的小米盒子1代还服役至今),还有好多东西想买却。。。理由你们懂得(queqian),之前无意间翻到米家有品app上众筹一款自动泡沫洗手机,觉得这个东西还算实用方便B格高,就剁手了

两层包装,这是外面一层两层包装,这是外面一层

里面的包装里面的包装

盖子打开就是说明,小细节做的很不错盖子打开就是说明,小细节做的很不错

本体、洗手液、电池本体、洗手液、电池

刚到手就来发开箱了,米家 有品—小吉 自动感应泡沫洗手机

本体正面躺着照本体正面躺着照

背面说明背面说明

侧面侧面

洗手液,用之前要去掉那个塞子洗手液,用之前要去掉那个塞子

背面有说明背面有说明

塞子去掉塞子去掉

俯视图俯视图

侧面合体来一张侧面合体来一张

正面合体来一张正面合体来一张

背后的按钮按一下开机,然后前面那个出泡沫的喷口附近有个小灯会闪一下,白光,再按一下开关会闪一下红光就关闭了

开机后把手放到喷口下面会亮灯,然后听见马达很短的一声响会自动出泡沫,然后白光会闪烁10S提醒你搓手时间,很简单,也算很好用

目前感觉洗手液好像不太好换别的牌子的,要不然也没啥缺点,不过他家的的洗手液替换装49.9/3瓶包邮,一瓶按照官方说法可以用230次,三口之家一天按照一人三次的话,25天左右,价格倒也还好

目前就试用了一下,耐用不耐用还有待后续观察

总之,我现在算是个准米粉了,还是推荐使用,毕竟89的众筹价含了电池和一瓶洗手液,送了这么高**的体验,还是很值得的~

汇报完毕~

• 我还以为是洗 手机的

我以为是把手放里面自动洗

• 买了以后给孩子用,以前洗手一秒解决,还不愿意用肥皂,现在会仔细的洗。就冲这一点,绝对值。

• 顶多3个月吃灰系列,诸君看好了,这个只能用它自带的洗手液,要放弃蓝月亮、威露士、舒肤佳等等

日常回复。可以自己灌装泡沫洗手液,注意,要泡沫洗手液,实测滴露的泡沫洗手液就可以,灌装前洗干净盒子,不要有残留。下面的瓶子盖子可以撬开,用钢尺或者其他一毫米厚度的硬质片状物体插入到底然后撬开就是了

为毛吃灰 现在都有依赖性了 逼格高 体验好 感觉生活品质提高了些许 一个月用不了一瓶 三瓶好像才五十?

• 读了三遍洗手机,反复揣摩出题人意图、推敲如何断句,得出结论是:洗手,机

• 我只想分享一下,就买普通那种粘稠的 [装大款] 洗手液,然后用泡沫洗手液的瓶子,一半水一半洗手液,就妥妥的了,我觉得这个机器也可以这么用 [献黄瓜]

• 有时会自动不停的出泡沫

完全不存在

我的也会出,,第一次发生是没放平,,但是现在也没放平,,也没在自喷过了,,原因不详

• 7天用了1/3

• 我还纳闷呢,还有洗手机的机器?要是手机不防水可咋洗,哈哈哈哈!进来一看原来是我误会了

• 看成了洗手机的设备 [抠鼻孔]

哈哈哈,我也是

• 洗手间台面实在没地方了……

• 目测不错,等正式发布了看看价格多少,不贵就买

• 怎么一眼看成洗手机的了。。。

• 买洗手液送机器 [难过]

• 真打算做小米杂货铺了……

• 其实除了换耗材麻烦,别的也没啥,从追求干净尽量减少二次污染的角度,这个东西还是不错的。毕竟洗手以后关水龙头摸到龙头手柄都是污染嘛……医用级别的洗手池,洗手龙头,洗手液,干手机等等都和我们民用的完全不一样。家里有病人,婴幼儿讲究点儿给健康投资挺好。

• 这种适合那些修理工之类的,手不用碰就能拿到。家庭用随意可以了

• 我也买了。每次出泡沫不少,用的很快。洗手液必须买他家的确实吃相有些难看了。完全可以做个可开的大孔,自己往里添加啊。哪怕添加他家的补充包达到最好的泡沫效果也认了啊。三瓶50真的贵。

• 多少人跟我看成 洗手机 才点进来的?

• 看标题看成了洗手机了,还在想这么牛*手机都可以洗了吗 [喷水]