STP第一单,Mountain Hardwear Monkey Man Jecket+Marmot Ion Wind Jacket

2015-12-18 17:08:00 22点赞 36收藏 41评论

总是看到广大值友晒单在STP上买到的很划算的户外衣服鞋子,心痒痒好长时间,终于年前在老婆大人的关心爱护下,下单剁手成功,山浩的毛猴和老鼠家的皮肤风衣,可恨的是刚刚UPS把货物送达转中仓库,就有了更优惠的免邮费活动,比我买的时候又便宜了十几美元。。。算了,再退回去再买太折腾,再说已经比国内便宜很多了,不能太贪~先放出链接:

Monkey Man Jacket - Polartec® Thermal Pro® (For Men)

Ion Wind Jacket (For Men)

毛猴和老鼠的皮肤风衣毛猴和老鼠的皮肤风衣

11月27号下单,30号发的货,ups和转中都还算给力

从下往上看从下往上看

从上往下看从上往下看

下面是拆箱时间:

包装还不错包装还不错

转中的称重还是很细致的,续重都是100g分段转中的称重还是很细致的,续重都是100g分段

拿出衣服箱底还有惊喜拿出衣服箱底还有惊喜

胸口口袋胸口口袋

正面摊开正面摊开

背面看背面看

袖口做工袖口做工

吊牌,我183cm,80KG,M号刚好吊牌,我183cm,80KG,M号刚好

不太显眼的标志不太显眼的标志

老鼠真身:

背面看帽子下面留的透气网背面看帽子下面留的透气网

毛猴我穿M号,老鼠我穿L号,大家可以参考下,毛猴很暖和,是我穿过的最厚的抓绒,老鼠的皮肤风衣不是这个季节穿的,留着春秋天穿应该很好,但是质感很好,我都忍不住想冬天穿出去试试;下面是真人秀:

捣蛋的捣蛋的

妈妈,要照我哈?妈妈,要照我哈?

侧面抢镜侧面抢镜

又是来抢镜头的又是来抢镜头的

好吧,我承认我是靠姑娘陪着才敢真人出镜的,忽视我家那些乱七八糟不该出境的杂物吧~~~晒单结束

Mountain Hardwear山浩男外套夹克连帽保暖中老年秋14744556

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 男士夹克 MHW01JE 蓝色 L

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Dragon's Back 男士户外夹克

香港潮奢 mountain hardwear 男士Mountain Hardwear Kor Air

韩国mountain hardwear 通用 外套潮流山浩

韩国mountain hardwear 通用 外套潮流山浩

山浩 男工装外套夹克连帽春秋海外10476350

山浩 男工装外套夹克连帽春秋海外10476350

【美国】Mountain Hardwear山浩 男士舒适外套米白色简约百搭

香港潮奢 mountain hardwear 男士Mountain Hardwear Polarte

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 男式 Ghost Whisperer 夹克 灰色

香港潮奢 mountain hardwear 男士Mountain Hardwear Kor Nim

香港潮奢 mountain hardwear 男士Mountain Hardwear Acadia

太平鸟男装 GORE-TEX 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom 男士连帽夹克 黄色

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom 男士连帽夹克 黄色

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NWYS050302

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NWYS050302

GIORDANO 佐丹奴 男士休闲翻领棉衣 4386433700166

• 卤煮爆三围啊,光爆个尺码怎么对比。

真是害羞啊~~腰围85,胸围96,我是无胸者 [邪恶]

你妹啊,让你爆身高体重就行了。

• 楼主哪家转运?

转运中国,美淘我现在就用这个

我前两天刚收了首单,用的转运四方。运费大概不到300元,没被税。

• stp账单地址是填国内的吧?

账单地址填信用卡的账单地址

• 请问楼主,刚在STP下了第一单,马上就收到扣款短信了,然后收到一个邮件说是给我一个什么8折码,还需要像攻略里说的那样回复邮件确认订单么

应该是不需要的,正常下单就可以了,个别的网站像shoes需要,因为它不支持中国大陆的信用卡,如果下单的信用卡账单地址在国内它会发邮件确认,stp还好了

有折扣码的邮件会一直有的,只要你注册的时候订阅了他的邮件推送,他就会给你发,这种邮件都不需要回复

• 闺女好可爱

• 不知道这毛猴和Patagonia的R3比那件好呢,比较中毒R3可是好贵啊!据说要停产了。

• 给娃点赞………

• 楼主会买啊,都挺合身的

• @妖娆的海带 老鼠家还是要稍微买大一点,要不然前后摆有点偏短,主要是之前淘宝买过了别人代购的,有了参考,还有就是买之前多在淘宝上找找同款,看看卖家推荐和买家的评价,有些买家会把自己身高体重报出来参考

• @贾昆 真是害羞啊~~腰围85,胸围96,我是无胸者,其实身高体重报出来基本上就有底了,胖瘦可以看得出来

• @贾昆 冤枉啊,你仔细看,我中间报过了啊,183cm,80kg

有吗 [皱眉] 我就是没看到啊,不好意思啊。

• 这款毛猴洗过几次之后感觉没有之前保暖了,是不是我洗的姿势不对 [大囧]

• @bozhai 没有R3,无法比较,不过毛猴上身感觉很舒服,如果不是在北方应该足够过冬了

• @eliashaoye 作为中间层,我很少洗抓绒,一年一次吧。。。

• 可以发邮件问问补回优惠

• @ozdroid 算了,要是差别很大我就真发邮件了,前年还是大前年当时黑五前我在美亚买了975那款耳机,结果黑五大降价,我就把之前买的退了再一口气买了两个,现在觉得歪果仁都太实诚了,已经比在天朝买便宜很多了

• @qwj105x 终于等到了,娃她妈还在念叨,怎么没人说娃好看的呢,她只关心这个。。。

• @styork1 [高兴] 看来写那么多字都不如姑娘露个脸~~~也算是变相夸我吧 [脸红]

楼主 怎么追踪订单啊 姑娘挺机灵 [高兴]

STP给出单号可以直接到UPS官网查了啊,而且有中文网站的

• 看来我179,70kg只能穿s了

• 楼主,身高体重多少的?参考下...