STP第一单,Mountain Hardwear Monkey Man Jecket+Marmot Ion Wind Jacket

2015-12-18 17:08:00 22点赞 36收藏 41评论

总是看到广大值友晒单在STP上买到的很划算的户外衣服鞋子,心痒痒好长时间,终于年前在老婆大人的关心爱护下,下单剁手成功,山浩的毛猴和老鼠家的皮肤风衣,可恨的是刚刚UPS把货物送达转中仓库,就有了更优惠的免邮费活动,比我买的时候又便宜了十几美元。。。算了,再退回去再买太折腾,再说已经比国内便宜很多了,不能太贪~先放出链接:

Monkey Man Jacket - Polartec® Thermal Pro® (For Men)

Ion Wind Jacket (For Men)

毛猴和老鼠的皮肤风衣毛猴和老鼠的皮肤风衣

11月27号下单,30号发的货,ups和转中都还算给力

从下往上看从下往上看

从上往下看从上往下看

下面是拆箱时间:

包装还不错包装还不错

转中的称重还是很细致的,续重都是100g分段转中的称重还是很细致的,续重都是100g分段

拿出衣服箱底还有惊喜拿出衣服箱底还有惊喜

胸口口袋胸口口袋

正面摊开正面摊开

背面看背面看

袖口做工袖口做工

吊牌,我183cm,80KG,M号刚好吊牌,我183cm,80KG,M号刚好

不太显眼的标志不太显眼的标志

老鼠真身:

背面看帽子下面留的透气网背面看帽子下面留的透气网

毛猴我穿M号,老鼠我穿L号,大家可以参考下,毛猴很暖和,是我穿过的最厚的抓绒,老鼠的皮肤风衣不是这个季节穿的,留着春秋天穿应该很好,但是质感很好,我都忍不住想冬天穿出去试试;下面是真人秀:

捣蛋的捣蛋的

妈妈,要照我哈?妈妈,要照我哈?

侧面抢镜侧面抢镜

又是来抢镜头的又是来抢镜头的

好吧,我承认我是靠姑娘陪着才敢真人出镜的,忽视我家那些乱七八糟不该出境的杂物吧~~~晒单结束

• 卤煮爆三围啊,光爆个尺码怎么对比。

真是害羞啊~~腰围85,胸围96,我是无胸者 [邪恶]

你妹啊,让你爆身高体重就行了。

• 楼主哪家转运?

转运中国,美淘我现在就用这个

我前两天刚收了首单,用的转运四方。运费大概不到300元,没被税。

• stp账单地址是填国内的吧?

账单地址填信用卡的账单地址

• 请问楼主,刚在STP下了第一单,马上就收到扣款短信了,然后收到一个邮件说是给我一个什么8折码,还需要像攻略里说的那样回复邮件确认订单么

应该是不需要的,正常下单就可以了,个别的网站像shoes需要,因为它不支持中国大陆的信用卡,如果下单的信用卡账单地址在国内它会发邮件确认,stp还好了

有折扣码的邮件会一直有的,只要你注册的时候订阅了他的邮件推送,他就会给你发,这种邮件都不需要回复

• 闺女好可爱

• 不知道这毛猴和Patagonia的R3比那件好呢,比较中毒R3可是好贵啊!据说要停产了。

• 给娃点赞………

• 楼主会买啊,都挺合身的

• @妖娆的海带 老鼠家还是要稍微买大一点,要不然前后摆有点偏短,主要是之前淘宝买过了别人代购的,有了参考,还有就是买之前多在淘宝上找找同款,看看卖家推荐和买家的评价,有些买家会把自己身高体重报出来参考

• @贾昆 真是害羞啊~~腰围85,胸围96,我是无胸者,其实身高体重报出来基本上就有底了,胖瘦可以看得出来

• @贾昆 冤枉啊,你仔细看,我中间报过了啊,183cm,80kg

有吗 [皱眉] 我就是没看到啊,不好意思啊。

• 这款毛猴洗过几次之后感觉没有之前保暖了,是不是我洗的姿势不对 [大囧]

• @bozhai 没有R3,无法比较,不过毛猴上身感觉很舒服,如果不是在北方应该足够过冬了

• @eliashaoye 作为中间层,我很少洗抓绒,一年一次吧。。。

• 可以发邮件问问补回优惠

• @ozdroid 算了,要是差别很大我就真发邮件了,前年还是大前年当时黑五前我在美亚买了975那款耳机,结果黑五大降价,我就把之前买的退了再一口气买了两个,现在觉得歪果仁都太实诚了,已经比在天朝买便宜很多了

• @qwj105x 终于等到了,娃她妈还在念叨,怎么没人说娃好看的呢,她只关心这个。。。

• @styork1 [高兴] 看来写那么多字都不如姑娘露个脸~~~也算是变相夸我吧 [脸红]

楼主 怎么追踪订单啊 姑娘挺机灵 [高兴]

STP给出单号可以直接到UPS官网查了啊,而且有中文网站的

• 看来我179,70kg只能穿s了

• 楼主,身高体重多少的?参考下...