#晒单大赛#第二季 爱剁手爱开箱 买了就要晒 赢 iPad Pro、BOSE QC30 、Kindle Paperwhite……
获奖结果公布:
恭喜以下作者获得一等奖(64G WLAN版 iPad Pro 1台):
太空橘子
恭喜以下2位作者获得二等奖(BOSE QC30 降噪耳机1台):
珑珑go
silencesky
恭喜以下3位作者获得三等奖(Kindle Paperwhite 阅读器1台):
COldish
让我先冷静一下
月涩撩人
修改个昵称
百里屠苏苏苏苏
恭喜以下10位新人作者获得原创新人奖(什么值得买最新周边1份):
gy2999
耀阳083
final333
bluemedic
冰淇淋可爱多
请以上获奖值友及时查看站内消息,未获奖值友请勿气馁,其他精彩活动等你参加哟。
——分割线——
2017的冬天,是需要更多温暖的冬天。#晒单大赛#第一季顺利落下帷幕,第二季又来跟大家见面啦!正直年末,回顾2017剁手历程,即将过去的一年,你都买了哪些好货呢?新一期晒单大赛送温暖,小编设计了更贴心的参与规则,剁手星居民人人参与无压力。当然活动奖品也更丰富:iPad Pro、BOSE QC30 降噪耳机、Kindle Paperwhite、高额京东礼品卡……奖励名额也大幅提高,投稿即得额外100金币,还有什么理由不参与呢?无论是原创老手还是新人,都有合适的玩法。评奖规则同样采用累积制,每位值友都可以投稿多篇文章,以个人所有投稿文章的累积总热度计算评奖,详情见评奖规则。
征稿要求:
凡是在2017年购买的商品皆可参与晒单活动。活动以单品晒单为主,须符合以下要求:
给出精美商品实物细节图+购买订单截图;
给出购买理由,购买渠道、建议入手价格、使用感受、优缺点总结等内容,给大家参考越多越加分哟;
备选:如单个商品过于单薄将无法参加活动,但可从对比选购角度撰文参加。例如1款护手霜晒单过于单薄,但可以写多款护手霜评测,同样可参与活动。
内容形式可参考以下几篇优质内容:
活动时间:
投稿时间:11月30日-12月28日(截止28日23:59)
数据统计截止时间:12月31日
开奖时间:2018年1月2日
投稿入口:
App端投稿:“好文”频道,猛戳右上“+”,点击“发原创”。本期主题超适合移动端投稿,收到包裹即刻拿起手机,拍拍商品美照,分享开箱过程,就是这么轻松。
所有投稿文章请在标题中添加#晒单大赛#标签
征稿奖励及评选规则:
1. 每位用户第1篇通过审核发布的征稿都将获得额外100金币奖励。第2篇以后,精华发布获得额外100金币,非精华发布获得额外50金币。
给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券、礼品,还可以参加众测哦~
2.综合每位作者投稿#晒单大赛#的所有文章点赞+收藏总数,及内容质量,选出25位获奖作者:
一等奖1名,获得价值4888元的64G WLAN版 iPad Pro 1台;
二等奖2名,获得价值2498元的BOSE QC30 降噪耳机1台;
三等奖3名,获得价值958元的Kindle Paperwhite 阅读器1台;
四等奖3名,获得价值600元的京东礼品卡1张;
优秀奖6名,获得价值300元的京东礼品卡1张;
原创新人奖10名,获得什么值得买最新周边1份。(仅针对首篇文章为#晒单大赛#的用户,计算首篇数据。)
注:
*为惠及更多值友,本期 iPad Pro 大奖得主不与前三期 iPhoneX 获奖者重复,本活动不可与其他征稿活动叠加参与。
**同ID不重复获奖,原创新人用户优先获得一二三四等奖。小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。
***小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。
等你哟
不开车的老司机
情缘情缘778029038
由零开始_
Kim较瘦
我想放到最后面可好?
我们好像认识
pipizz
爱吃生煎的生
樂乆
Kim较瘦
我想放到最后面可好?
夏日葳蕤
夏日葳蕤