#原创新人#八通道黑五最新速报-ThinkPad X1 Carbon 2017
追加修改(2017-12-24 21:56:58):
平安夜到货,12月15日出库,12月24日到货,邮费加保险260+(没有收优惠码,只是送的88折券),物流信息比货慢很多,北京确实方便很多。比较幸运没有被税,希望机器不要出幺蛾子。现在发的追加就是用新机子打的。键盘确实舒服,等我再买蓝牙鼠标和电脑内胆包就齐了。
追加修改(2017-12-04 16:45:21):
配置和价格没放出来,补一下吧。
Processor : Intel Core i7-7600U Processor (4MB Cache, up to 3.90GHz)
Operating System : Windows 10 Pro 64
Operating System Language : Windows 10 Pro 64 English
Display : 14.0" FHD (1920x1080) IPS Anti-Glare Non-Touch
Memory : 16GB LPDDR3 1866
Graphics : Intel HD Graphics 620
Body Color : Black
Keyboard : ThinkPad Backlit Keyboard English with Finger Print Reader and C-cover, Black
Security Features : Integrated Fingerprint Reader
TPM Setting : Hardware dTPM2.0 Enabled
Camera : 720p HD Camera with MIC
Security Chip : Hardware dTPM
Hard Drive : 1 TB Solid State Drive OPAL2.0 PCIe-NVMe
Pointing Device : UltraNav (TrackPoint and ClickPad)
Battery : 3cell Battery 57Wh
Power Cord : 65W AC Adapter (2pin) - US (USB Type C)
Wireless : Intel Dual Band Wireless AC(2x2) 8265, Bluetooth Version 4.1
Integrated Wireless Antenna : WLAN antenna
Display Panel : 14.0" FHD (1920x1080) IPS, Anti-Glare, non-Touch, 720p HD Camera, Black
Language Pack : Publication - English
Packaging : Retail Packaging
Warranty : 1 Year Depot
价格1302.95刀木有税,五五折。总价格等货到手了一起算。
去年一次偶然的机会了解到了八通道,了解了美国良心想有多良心,然后就开始各种搜攻略,我自己还没下决心买,就先把同事拉进坑了。搜攻略的时候就看到了张大妈,不过还不知道张大妈叫张大妈,就只是单纯了解到这里攻略不错。一直等着今年黑五的到来,等着X1 Carbon 2017降到55折。期间一直看攻略,顺便跟同学联系、TB找代购,我结婚都没这么用心
搞得老婆大人很郁闷
尤其是黑五前后吐槽更是连续不断,这两天加上心烦都开始训我了……后边慢慢表现慢慢哄吧。
先晒个订单状态吧,还没发货。
直到下完单回来看张大妈才反应过来张大妈为什么叫张大妈(zdm),我这个反射弧也是没谁了
。
闲聊到此结束,下边都是干货。
先上普世教程
下单失败的过程跟值友们差不多,都是用国内Visa全币卡失败,PayPal和美亚都试过。没有提前准备AE卡,也不知道现在还行不行。
后来还找同学试了美卡美私,虽然心疼税,但是觉得能安心一点,比TB价格差不多。但是最终无情被砍,也不知道什么原因。
不过钱能回账户,就是时间太**。我还要跟同学确认款回去了才行
黑五前在网上看攻略,看到有人说wire transfer不行,心里还有点担心。难道非得找TB代购?
不信邪。事实证明还是可以电汇的,只不过有些客服老油条知道有人往转运仓库运,不乐意给你电汇罢了。这个时候多找几个客服,也说说你因为信用卡额度不够了什么的,总能成功。我就是说我下单失败,但是钱还没退给我,地址没问题(之前一个客服妹子?验证过了),可是信用卡额度不够了,问的能不能电汇(也是真实情况,没撒谎 ),就成了。
这里要说一下注意事项。如果客服在Live Chat跟你说了汇款信息,就不会给你发邮件了。幸亏我没有指望他再给我发一遍,把汇款信息复制下来,然后又截了一遍图,要不然都不知道上哪哭去
我用的支付宝国际汇款,多汇了25美元以防中间行扣手续费(实际上多汇了27点几,凑了个整数)。中间还有个小波折,不过是我自己担心的。收款人地址客服没有给,只给了银行地址,我就自作聪明的在网上搜了美国联想总部的地址给填上去了。后边越想越不对,在网上查了别人的攻略填的是银行地址,急的我显示已汇出的第二个工作日就联系客服问有没有到账,人家让我打电话问。再加上我订单状态是process hold,说是有一个credit block,心说不会被砍单吧
结果还好,下单后第三个工作日订单状态变成了ordered,心里的大石头也落下了。Credit block只是你钱没到账人家没放行而已。
后来又查网上说只要Swift Code和Routing Number没填错,收款人名字没填错,收款人地址没关系,填银行地址也没问题。大家就用客服给的地址信息就行,别自己搜地址填了
就到这吧。总结一下,目前还是可以电汇,可能过程不是很顺利,但是多找几次客服就行。转运地址没问题,姓名可以跟转运公司说填成自己的名字,后边做好预报就行。希望我后边转运一切顺利。也希望大家能拿到神价格,收到自己心仪的机器。