是的,几乎所有酒店集团都在卖!明年的旅行酒店有着落了

2017-12-01 17:30:07 249点赞 1329收藏 234评论

恩,这个年底有点疯~

几乎所有酒店集团都在卖!

凯悦买分送40%,SPG买分送35%,希尔顿买分送80%,IHG买分5折~

这很棒,合理买点分,明年的旅行酒店有着落了

是的,几乎所有酒店集团都在卖!明年的旅行酒店有着落了

这么说,嬉游君自己,基本最高的买分Offer我都不会错过。

因为实在是太正收益了,听我一个一个来介绍吧。

凯悦买分送40%

买买买!这是近几年来凯悦酒店集团最好的Offer,一般都是送35%。

如果你今年还没有买分,则最多可以购买到55000+40%,一共77000积分。花费1320美元。

折算下来每10000凯悦积分约等于1135人民币。

购买链接:链接

买分截止时间:12月16日

凯悦旗下酒店由Cat1级到Cat7级,分别所需积分如下

是的,几乎所有酒店集团都在卖!明年的旅行酒店有着落了

个人觉得在大部分情况下,用C+P(现金+积分)的形式兑换凯悦旗下酒店,性价比都很高。

部分凯悦旗下酒店,如果纯用积分,性价比也超级的高。

例如塞班凯悦,只要8000分,而如果现金预定往往在400刀以上。

是的,几乎所有酒店集团都在卖!明年的旅行酒店有着落了

再或者是嬉游君十一去的宁波柏悦,12000分可兑换,但是十一房间至少在2500以上。

是的,几乎所有酒店集团都在卖!明年的旅行酒店有着落了

还有马尔代夫柏悦,25000积分一晚,OTA上价格至少850刀

是的,几乎所有酒店集团都在卖!明年的旅行酒店有着落了

凯悦的积分有一个好处是,如果你是环球客(凯悦最高等级会员),如果帮别人用积分预定,入住的人也可以享受环球客的待遇(房间升级、双人早餐、行政待遇等)...

SO,如果你身边有环球客,就忽悠他去买房,然后帮你换房间住吧。

我今年已经买满了,然后用积分Hold了明年十一期间的京都凯悦。

先Hold着再说,反正取消政策好。

SPG买分送35%

一个字,还是买。

去年年底的时候,我几乎给全家都建了SPG的账号,买了3w分。

今年这个时候,我准备给这些SPG账号,再买3w分。

明年初,肯定还有促销,再买3w分。

这样,一个账号就有9w分了,就可以去换27w分的万豪,就可以去兑换万豪大礼包了。这绝对比理财赚钱多了,1年零2个月的收益至少有50%。

你说哪个理财的收益有那么高?

是的,几乎所有酒店集团都在卖!明年的旅行酒店有着落了

一年只能购买3万SPG积分,价格是682.5美金,平均每万分成本约为1500元。

购买链接:链接

买分截止时间:12月30日

是的,几乎所有酒店集团都在卖!明年的旅行酒店有着落了

SPG的积分很有用,简直是万能的。

除了1:3转换成万豪,去兑换万豪旗下的酒店以及万豪大礼包外。

还可以兑换几十家航空公司的里程,大部分兑换比例是2:2.5

也可以兑换自家的积分房。

特别是Cat等级1-2的SPG酒店,用积分简直就是超值。

例如只要2000分的宜兴艾美,只要3000分的宁波威斯汀。

最新消息不是明年万豪和SPG的会员计划并不会完全合并吗,所以买点SPG的分数在,保级就全靠他了。

希尔顿买分送80%

希尔顿最好的买分Offer是送100%,所以这个Offer一般,并没有非常值得入手的推荐。

但是如果你身边有Cat1-2的希尔顿旗下酒店,哪怕是送80%的Offer,照样是值得入手。

买分链接:链接

买分截止时间:12月30日

最高可以买80000,然后送64000,需要800美金。

差不多每10000希尔顿积分等于55.5美金,367人民币。

是的,几乎所有酒店集团都在卖!明年的旅行酒店有着落了

希尔顿的*级会员容易获得啊,淘宝上35一个。

积分房+*级会员,就有升级、有早餐、有待遇了,简直不要太棒。

用希尔顿积分去住旗下Cat1、Cat2的酒店,简直就是神器。

例如亚庇的希尔顿逸林,10000积分,差不多367元左右,OTA上至少要800。

而且住希尔顿活动多,回血的积分也多。

IHG买分5折

IHG的优点是价格够便宜、布点够多、门槛够低,入门简单

常见的有智选假日、假日、皇冠假日、华邑、英迪格、洲际等。

IHG的积分,嬉游君是这么看的,你至少要先有个3-5w分,这样才能无限的5折买分。

是的,几乎所有酒店集团都在卖!明年的旅行酒店有着落了

所以,如果你没分,5折的时候先买点。如果有分了,反正可以通过上面的办法随时5折买分,就没必要现在购买。

购买链接:https://storefront.points.com/IHG-rewards-club/en-US/buy

买分截止时间:12月9日

IHG的积分,用于预定日本的酒店性价比超级高,例如熊本的皇冠假日、京都的皇冠假日、大阪的洲际等...

最后总结一下。

SPG和凯悦值得入手,今年最好的Offer。

希尔顿和IHG可以按需求入手,反正不会亏。

为什么我喜欢用积分预定,因为大部分积分预定提前1-2天可以免费取消,比用现金Hold房来的性价比高太多了。且会让你的行程不在因为房间而被固定着。

例如嬉游君自己,已经Hold了明年十一、春节N多目的地的酒店了,到时候就看哪里有合适的机票,再决定去哪里咯。

菲律宾宿务丽笙酒店(Radisson Blu Cebu)

菲律宾宿务丽笙酒店(Radisson Blu Cebu)

马尔代夫西纳蒙哈库拉呼啦度假村

​北海道星野TOMAMU酒店

济州神话世界度假酒店-蓝鼎

济州神话世界度假酒店-蓝鼎

• 买的居然认为比卖的精 [黑线]

卖的精才允许让出一部分利润给薅毛的。薅大毛的生活你想象不到

啥也不买最精?刚需还是要买买买的

• 在家宅着就等于赚钱 [doge] [doge] [doge]

不能认同更多 [赞]

不吃不喝更加省钱

• 住如家的我默默的关了网页 [倒地]

拿如家的钱去住五星,你的思想没改变还

拿住如家的100能住五星酒店?前期不投资你住的了啊大哥?如果可以的话,教教我呗,我看的教程都是需要前期投入的。

• 明明就是中文却怎么看也看不懂系列

• 我有点不太理解,能住得起这些酒店的人愿意花时间去折腾这些吗。我的一个高端同事,获得了一个国家奖项,人家要给他发奖金,税后8600,他觉得要快递领取单子太麻烦了,就决定不领了。他出差也住不了那么高级的酒店

适用于年收在20w左右 异常精明 出差没有公司卡或者账户汇划预订的人士 你猜猜是什么人

他嫌麻烦,你也嫌麻烦?你可以去领啊

• 一直弄不明白,这些住几百刀酒店的是哪类人群~自以为身边的老板们已经够豪了(朋友间几百万周转就一个电话,我们老板一个电话人家转了几千万过来,合同还是事后补的……)!或者是高级打工仔,最高就见过年薪80万,配宝马的经理,分红保密没打听。 [喜极而泣] (小地方百万以上的很少。。)可人家也是很少搞得这么花哨,出行都是住公司的签约酒店,或者客户安排的签约酒店,为什么我们只能住签约酒店,什么时候可以住这些听起来就让财务皱眉的酒店?如何才能像你们一样出行必定头等舱,住宿涉外,吃一顿几千上万的而且好像钱不是钱的样子呢?

顶一个,难得听到这么真实和务实的留言。真的不明白这些小编疯狂推荐,说尽然比理财还好,也是听不懂了。这么个花法子,多少钱也得败完。我是一点都没听出来有赚头。

其实和钱无关 纯属个人爱好 举个简单例子 公司签约的价格 可能比买分住5星的价格还贵 当然你也可以理解为有钱的人很多没时间和精力有这些兴趣爱好 有这些爱好的反而时间精力比较足 很好理解吧

• 偶尔出去住的 这种完全是强行提升个人消费吧。。。

• 花大时间搞这个说白了都是穷,我算了一下其实没省多少钱,还没我股票一天亏得多 。。。

• 每年的酒店类消费不超过2000块....

• 如果是刚需高档酒店,购买积分相当于预付订金,便宜点是应该的!但普通人还是算了,这费用不值

• 太高端了,我是7天、汉庭、的忠实客户
    少部分才住智选假日

现在感觉全季有点贵了

但你花的可能并不比住高星级酒店的人少

• 华住金卡含泪飘过 [哭泣]

• 太高端了,我是7天、汉庭、城市便捷的忠实客户

• 我按照楼主说的宁波柏悦算了一下,用积分C+P买的价值在1175RMB左右,用全积分的价值在1350左右,而我现在预订元旦1月1号的携程价格是1300左右,真的没有差多少啊。

你信不信有人会跟你说他是白金卡出入会员酒店有不一样的礼遇。神tm有面子。。。。。

万一还能神tm给你升级房间,不得了 [doge]

• 好文,已打赏,求教积分消费有时间限制吗

• 对不起,看到第一句,77000的积分是多少美金,然后折算10000积分是多少人民币我就看不下去了。

• 我按照楼主说的宁波柏悦算了一下,用积分C+P的价值在1175RMB左右,全积分的价值是1350左右,我现在去预订元旦1月1号的房间价格在携程上是1300左右,所以真的没有差多少。

确实,这种都是经常出差或者旅游的人要思考的,如果不是刚需或者真有闲和钻研的没必要去花这个精力。特别年纪青青的有着精力不如都努力工作,都挣钱

• 看了你的推荐,spg白板开始去买分了。

• 留个记号,后面再细看

• 困了,觉觉了