#原创新人# #全民分享季# 熊孩子的新玩具 nxtudy 液晶手写板

前几天看到张大妈的一个爆料

nxtudy液晶手写板 8.5寸儿童涂鸦绘画黑板光能草稿写字板电子画板79.9元天猫精选去购买

用完券后才19.9,正好可以给家里熊儿子涂鸦用,这么便宜还要什么鬼

国外的 Boogie Board 要20几刀,人民币当美刀用

Boogie Board 8.5-Inch LCD Writing Tablet, Cyan (PT01085CYAA0002)24.66美元美国亚马逊去购买

这东西功能大家都差不多,利用双稳态液晶的特性,当有压力作用在液晶屏表面时能够记录轨迹,在一定电压波形驱动下,态液晶屏恢复到初始状态。只在驱动刷新时需要微弱的几内亚,从而实现产品低功耗。

包装很简单,实物轻飘飘的没什么质感,想想才这么几块钱,也不能要求太多了

笔的两头形状不一样,一头圆的,一头斜的,不过写出来的字体粗细感觉都差不多,反正我是看不出有什么区别

上面是用圆头写的,下面是用斜头写的,按红圈圈能消屏

边上还有一个小拨杆,能防止误操作

细看做工还是不行,小毛糙的地方很多,一看就是华强北出品

优点:清晰度超高,反应非常灵敏,而且有压感——而且压感高得惊人。

价格便宜,才19.9全国包邮

缺点:做工一般,不过看在价格份上也不能要求太多了

无法保存,这个缺点很严重,它只相当于一张纸。

还有写出来的字迹不是白底黑字的,有点像淡绿色,如果能像kindle一样,这样绘画更有感觉。也更适合绘画方面的应用。目前的黑底浅绿色字用来画简笔画还行,如果是画复杂写实一点的速写等等就不适用了。

晒物
标签:晒物 +关注