2017-12-04 11:34:03 46点赞 52收藏 53评论

话说,上次晒了个好基友送的三星蓝牙耳机,虽然说听着还行,但是没有一点点降噪效果,在地铁里用的时候噪音太大,导致音乐声基本听不到, 因此,在另一个好基友的怂恿下,双十一败了本次开箱的sony耳机+音乐播放器。

SAMSUNG 三星 Level U 项圈式蓝牙耳机 开箱简评小编注:#晒单大赛#再度来袭,2017买的好货年底晒出来,参与赢iPad、QC30、Kindle、京东卡等多重大奖。#温暖过冬#分享保暖神器御寒好物;#热征#5大主题,总有一款适合你,得额外100金,赢星巴克礼品卡,#原创新人#享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!一年一度的双十一又到了,木子_LEE| 2 评论24 收藏9查看详情

耳机型号:sony h.ear on 2 WH-H900N,播放器:sony NW-A45。

索尼(SONY)Hi-Res无线降噪立体声耳机WH-H900N(浅金)2299元京东去购买索尼(SONY)Hi-Res高解析度无损降噪音乐播放器16GB NW-A45(浅金)1499元京东去购买

【开箱】

▼首先开箱播放器,大个的放后边拆。

一、Sony NW-A45音乐播放器开箱

▼这个播放器的盒子是从上部打开的(为什么要强调从上部打开呢?)

▼包装内包含:播放器*1、数据线*1、说明书保修卡若干,没了。

▼播放器背面比较简洁,只在最底部标明各项参数。

▼右侧从上至下分别为开关键、音量调节(+-)、下一曲、播放/暂停、上一曲、锁定键;右侧只有一个TF卡插槽;下侧则分别是挂绳口、充电/数据口、3.5mm耳机接口。

▼正面较为简洁,啥都没有。插上数据线开始充电后,在屏幕右上角有一个指示灯,当指示灯熄灭则表示已经充满。另外,一旦插上数据线开始充电,则自动开机,也就是说不能在关机状态下充电。

▼开机第一项就是语言设置,喜闻乐见。

▼设置完语言之后就进入了主界面,第一次进入主界面有相应的提示,经过简单摸索就可以熟练操作,没有什么难度。

▼右下角的设置菜单,点进去可以进行各项设置,可设置的内容并不算特别多,但对于一个播放器来说,已经足够。

播放器开箱结束,下面开箱耳机,开箱耳机之前放上说明书。说明书可以说简单易懂。

二、Sony h.ear on 2 WH-H900N开箱

▼映入眼帘的是耳机的大盒子,还是有些分量的。

▼原以为也是从上侧打开的,可是我错了,上侧是用胶粘上的,之后才发现是从下侧打开,经验主义要不得啊。

▼下部打开后,轻轻一提包装盒,内包装盒就滑出来了,非常方便。内包装盒是侧开式的,像看书一样掀开盖子,耳机就赤裸裸的展示在面前了。

▼盒子内包括:耳机*1、充电线*1、音源线*1、说明书保修卡若干、便携袋*1。右上角的延保卡,只需要扫码注册就可以延保一年,这个延保卡是贴在外包装盒外的塑料薄膜上的,差点让我给扔掉,后来从垃圾桶里捡回来的。

▼耳机主体是固定在一个塑料底盘上的,反转过去拧开那两个绑带就可以取下耳机了。

▼因为耳机操作还是有点繁琐的,所以先放上说明书。

▼耳机内侧的铭牌上有产品各项标识。

▼耳机顶部和耳包部分都是橡胶的类肤材质,摸上去手感很好,软软的弹弹的。Sony+Sony=我的旅途音乐盛典:Sony 索尼 WH-H900N 降噪耳机 + NW-A45 音乐播放器 开箱

▼主要按键均设置在左侧的耳机上,从上至下分别为:降噪模式调节键、开关键、充电接口、3.5mm耳机输入口。

▼右侧耳机上没有任何按键,在左右两个耳机的外侧各有一个麦克风接口。

▼耳机可以进行一个较小的角度调节。

▼耳机可以根据头的大小通过两侧的侧面进行长度调节,当然是有一定范围限制的。

▼透过耳机内侧的网布,可以隐约看到发声单元,挺大。

▼充电的时候,开关键旁边指示灯显示红色,充满后指示灯熄灭。

开箱至此结束,下面要进行配对啦。

【配对】

耳机可以与任何有蓝牙传输音乐功能的设备进行配对,比如电脑、蓝牙播放器、手机等,而播放器则可以跟任何蓝牙耳机与蓝牙音箱进行配对。

一、Sony蓝牙耳机和Sony播放器进行配对。

▼首先打开耳机电源,此时降噪按钮旁的指示灯开始红绿交替闪烁,进入配对模式(如果想再配对另一个设备,则需要按住电源键7秒,就可以再次进入配对模式了)。

▼打开播放器的蓝牙,进行设备配对(设置-bluetooth-连接到/添加音频设备)

▼连接好之后,耳机上的指示灯绿色常亮。

▼数据线插上播放器,连到电脑上,拖两首歌进去试听一下。

▼如果接入的耳机是IER-NW500N/NE、MDR-NW750N/NE的话,可以通过播放器设置降噪,其他耳机则不行。连接其他耳机的时候即使选择上边的两款,降噪选项打开了也没有任何效果。

▼播放一首凉凉,嗯,效果很不错。

▼播放界面向上滑动,然后左右滑动,有很多选项可以设置。

二、Sony蓝牙耳机与苹果手机配对。

▼先在手机上下载2个APP,分别为:Headphones和Music Center。

▼长按耳机开机键7秒,进入蓝牙配对模式,然后打开Headphones,连接蓝牙耳机。

▼连接完成后,可以通过APP对耳机进行控制,比如调节音量,调节降噪模式及环境音等。

▼而Music Center,基本上没什么卵用,怪不得这两个APP的评分都很低。

实际上,根本不用下载这两个APP,直接用手机蓝牙连上耳机就行了,哪里需要这些个APP啊。

三、Sony播放器连接蓝牙音箱。

连接方法与连接蓝牙耳机的过程一致,操作上因为之前连接过一次,所以很顺利,这里就不多说了。

【耳机操作】

Sony h.ear on 2 WH-900N的常规播放、切换歌曲、调节音量等操作是通过右侧耳机外侧的感应区进行的,在音乐播放时,双击右侧耳机外侧可以控制播放/暂停,来电话的时候双击接听,再双击挂断(那如何直接挂断呢?四击?),向上滑动调高音量,向下滑动调低音量,向前滑动下一首,向后滑动上一首。在实际使用时,发现触控操作的灵敏度不是很高,很多时候会出现操作无响应的情况。

另外,降噪的效果很好,在打开降噪的情况下,外界的噪音可以最大限度的被隔绝,包括乘地铁的时候的风噪,也可以很大程度的降低,但不要太投入哦,不然会坐过站。

在降噪模式下,如果有人与你说话,要临时关闭降噪,不用去按按钮,直接用手捂住右侧耳机,就可以临时关闭降噪功能,放开手降噪功能就又开启了。

如果耳机没电了,普通蓝牙耳机可能就没法使用了,但这个蓝牙耳机是可以通过音源线与播放器/手机/电脑进行连接的,不耽误听音乐,但是只能当作普通的耳机使用,耳机的降噪功能、触控操作均无效。

【总结】

优点:优点有很多,不知道从哪里说起,颜值、手感、降噪、触控操作、无电下使用等,不再废话。

缺点:

1、来电话的时候如何直接挂断?

2、触控操作很炫,但容易误操作。

综上:耳机值得买,音乐播放器,因为有手机可以替代,购买驱动力不足,完全不需要购买。

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 PS5 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

SONY 索尼 PS5 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• open意思是打开的意思。楼主你学会了吗

唉,所以说经验主义害死人啊

• @值友7589250484 没必要,那个是为了平衡口入的,蓝牙降噪音质都不会太好

地铁上的风噪很大,能过滤掉,还能有不错的音质,已经知足了

对的,这个就适合坐公交啊坐地铁啊动车啊听,简直就是绝配。我的是a35+1000x,很不错了。但是追求更高音质更好表现的话,zx300a这种路数明显就是平衡线了。。。。更烧钱。。。

• 请问这个外框是金属吗 [献花] [献花]

是的,我感觉是的

• 硅胶保护套很好看,请问哪里购得的

买机器送的

• 降噪能力和1000x 相比 差的多吗

• 公交车上那种很大的嗡嗡声也能通过降噪消除掉吗?

可以除掉大部分的,效果还不错

能,除了人声基本能过滤干净,我还要经常捂耳朵怕坐过站

• 我觉得有需要买播放器啊,因为是为了DLAC,我是用1000x,用DLac连接播放器和连接iphone音质完全不同,当然,金砖更加好,因为去旗舰店试过了

• 沙发,心水

• 看到降躁二字,心中很是疑问????

• 有没有必要上zx300

同问,也在考虑这个问题

这款耳机,我觉得配手机已经足够

• 用习惯手机播放器的便捷后就回不去了,总觉得播放器更新曲库太麻烦了… [大白菜]

• [尴尬] 全套大法!!信仰值满满

• 说明书上应该有吧?双击可以挂断的,这个和x1000一样吗?看上去好像

• 楼主,不开降噪的时候有电流声吗

• 100abn+a35路过……话说我的100abn刚买了一个月头梁那个垫子的一端就开胶了,心里很难受啊,感觉900这个并没有特别大改进,就外观和结构来说

• 同样的耳机和播放器啊!我a45灰色,如果你下载的音源不是真无损,呵呵,那确实和手机没啥区别,192k24bit的flac就能一耳朵区别了!只是倒歌太麻烦,Sony还是个独特的接口,妈蛋,没有通用线,家里公司都得有一根才行!

太牛了,是不是真无损都听得出来。我觉得你可以申请世界记录了。

你觉得的事情多了去了!呵呵。我是初烧!不是大神,什么各种玄学词汇不会,我还是半个木耳,我就知道一点,see you again,128的mp3,哪怕是转成320的mp3,和192k,24bit的flac,听起来就是不一样,至于无损,呵呵。小弟才疏学浅,跟风大众,定义128mp3不是无损,192,24以上的算无损。不知道大神您有什么高见请赐教。

• 本来就因人而异,你让有些人去听hifi man的香格里拉都听不出哪好,反正我是听得出区别,就足够了。至于差别有多大,价格差越大音质越好

• 可是三星手机又不支持LDAC,我就是因为LDAC才准备买900N+A45的,所以打算年底买A45,多谢楼主的帖子

S9支持啊 买买买 哈哈哈哈

• 买的A45 和附带的耳塞,降噪效果不错,但是开了降噪戴起来很不舒服,可能是我对耳压比较敏感吧

确实能感觉到压力的变化

• 是不是用Android 8.0开启ldac后,A45可以不考虑了?有多大的区别吗?

同问,纠结中

续航,连接快速稳定,能插512G tf卡,就是歌下不到